• Ponte a Elsa

MONTESPERTOLI: Pesci, Paciscopi, Fontanelli, Fabbri, Iozzi, Cirri, Celano, Bernardone, Dogariu, Mazzantini, Pieroni. Entrati: Bonaiuti, Masetti, Ruta, Carta, Bartoloni. All.: Mirko Ceroti.
PONTE A ELSA: Bertelli, Masini, Pastorelli, Castagni, Gaetani, Telesca, Alesso, Taddei, Cambi, Poliszczuc, Palmieri. Entrati: Mattii, Pappalardo, Nelli, Talini, Carli. All.: Luciano Guardini.

ARBITRO: Spano di Empoli.

RETI: 7' e 19' Pieroni, 14' Masini, 45' Telesca, 47' e 51' Poliszczuc, 62' Nelli.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-4.

Al Molin del Ponte Montespertoli e Ponte a Elsa danno vita ad un match avvincente e combattuto. Nonostante il netto 2-5 finale, le due formazioni sembrano equivalersi. Meglio i gialloverdi di Ceroti nel primo e nel secondo tempo, più positivi ed incisivi gli ospiti di Guardini nella terza frazione di gara. E', infatti, proprio negli ultimi venti minuti a disposizione che il Ponte a Elsa, segnando quattro reti, riesce a riacciuffare e a ribaltare il risultato. La gara inizia lenta e senza troppi sussulti, si accende poi al 7' quando il Montespertoli, nella prima vera occasione costruita, riesce a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite di Pieroni. La risposta del Ponte a Elsa, all'11', è un tiro al volo di Alesso, ben controllato da Pesci. Al 14', poi, gli ospiti trovano il pareggio grazie all'improvvisa conclusione dalla distanza di Masini. L'1-1 dura però solo il tempo di cinque giri di lancetta: al 19', direttamente da corner, Pieroni riporta in vantaggio il Montespertoli. Poi, alla fine del primo tempo, è ancora il numero 11 gialloverde a cercare la porta, con un tiro dal limite parato in due tempi da Taddei. Nella seconda frazione di gioco il Montespertoli sembra controllare il vantaggio acquisito, provando anche il tiro in diverse occasioni: ci prova Iozzi (su assist di Cirri), con una conclusione che esce di poco a lato, poi Carta, con un tiro-cross fuori alla destra del portiere ospite, ed infine Cirri, la cui conclusione dal limite viene respinta dalla retroguardia del Ponte a Elsa. Gli ospiti si riaffacciano in avanti al 34' con un tiro potente da fuori area di Alesso, fuori dallo specchio della porta. Sul finire di tempo è ancora il Montespertoli a rendersi pericoloso in avanti con due azioni personali di Masetti, la prima respinta dalla retroguardia ospite, la seconda parata in due tempi da Taddei. Nella terza frazione di gara cambia l'inerzia del match: il Montespertoli si scopre disattento e poco incisivo in avanti, il Ponte a Elsa, invece, riesce a costruire e a capitalizzare al meglio le occasioni a disposizione. Dopo un tiro di Palmieri, parato da Pesci, i ragazzi di Guardini vanno a segno per tre volte nel giro di sei minuti: al 45' il colpo di testa vincente di Telesca ristabilisce la parità, poi la bella doppietta di Poliszczuc incrementa il bottino di reti per gli ospiti. Il Montespertoli sembra accusare il colpo, il Ponte a Elsa continua a ricercare il gol. Al 52' ci prova Palmieri, con una conclusione parata da Pesci; pochi minuti più tardi il tiro Poliszczuc viene deviato in angolo. Nel finale di gara i padroni di casa provano a rientrare in partita (da sottolineare una conclusione di Pieroni, allontanata da Taddei con i pugni), ma è il Ponte a Elsa a trovare ancora il gol con Nelli.

Calciatoripiù: Cirri
e Pieroni (Montespertoli), Telesca, Alesso e Poliszczuc (Ponte a Elsa).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Pesci, Paciscopi, Fontanelli, Fabbri, Iozzi, Cirri, Celano, Bernardone, Dogariu, Mazzantini, Pieroni. Entrati: Bonaiuti, Masetti, Ruta, Carta, Bartoloni. All.: Mirko Ceroti.<br >PONTE A ELSA: Bertelli, Masini, Pastorelli, Castagni, Gaetani, Telesca, Alesso, Taddei, Cambi, Poliszczuc, Palmieri. Entrati: Mattii, Pappalardo, Nelli, Talini, Carli. All.: Luciano Guardini.<br > ARBITRO: Spano di Empoli.<br > RETI: 7' e 19' Pieroni, 14' Masini, 45' Telesca, 47' e 51' Poliszczuc, 62' Nelli. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-4. Al Molin del Ponte Montespertoli e Ponte a Elsa danno vita ad un match avvincente e combattuto. Nonostante il netto 2-5 finale, le due formazioni sembrano equivalersi. Meglio i gialloverdi di Ceroti nel primo e nel secondo tempo, pi&ugrave; positivi ed incisivi gli ospiti di Guardini nella terza frazione di gara. E', infatti, proprio negli ultimi venti minuti a disposizione che il Ponte a Elsa, segnando quattro reti, riesce a riacciuffare e a ribaltare il risultato. La gara inizia lenta e senza troppi sussulti, si accende poi al 7' quando il Montespertoli, nella prima vera occasione costruita, riesce a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite di Pieroni. La risposta del Ponte a Elsa, all'11', &egrave; un tiro al volo di Alesso, ben controllato da Pesci. Al 14', poi, gli ospiti trovano il pareggio grazie all'improvvisa conclusione dalla distanza di Masini. L'1-1 dura per&ograve; solo il tempo di cinque giri di lancetta: al 19', direttamente da corner, Pieroni riporta in vantaggio il Montespertoli. Poi, alla fine del primo tempo, &egrave; ancora il numero 11 gialloverde a cercare la porta, con un tiro dal limite parato in due tempi da Taddei. Nella seconda frazione di gioco il Montespertoli sembra controllare il vantaggio acquisito, provando anche il tiro in diverse occasioni: ci prova Iozzi (su assist di Cirri), con una conclusione che esce di poco a lato, poi Carta, con un tiro-cross fuori alla destra del portiere ospite, ed infine Cirri, la cui conclusione dal limite viene respinta dalla retroguardia del Ponte a Elsa. Gli ospiti si riaffacciano in avanti al 34' con un tiro potente da fuori area di Alesso, fuori dallo specchio della porta. Sul finire di tempo &egrave; ancora il Montespertoli a rendersi pericoloso in avanti con due azioni personali di Masetti, la prima respinta dalla retroguardia ospite, la seconda parata in due tempi da Taddei. Nella terza frazione di gara cambia l'inerzia del match: il Montespertoli si scopre disattento e poco incisivo in avanti, il Ponte a Elsa, invece, riesce a costruire e a capitalizzare al meglio le occasioni a disposizione. Dopo un tiro di Palmieri, parato da Pesci, i ragazzi di Guardini vanno a segno per tre volte nel giro di sei minuti: al 45' il colpo di testa vincente di Telesca ristabilisce la parit&agrave;, poi la bella doppietta di Poliszczuc incrementa il bottino di reti per gli ospiti. Il Montespertoli sembra accusare il colpo, il Ponte a Elsa continua a ricercare il gol. Al 52' ci prova Palmieri, con una conclusione parata da Pesci; pochi minuti pi&ugrave; tardi il tiro Poliszczuc viene deviato in angolo. Nel finale di gara i padroni di casa provano a rientrare in partita (da sottolineare una conclusione di Pieroni, allontanata da Taddei con i pugni), ma &egrave; il Ponte a Elsa a trovare ancora il gol con Nelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri </b>e <b>Pieroni </b>(Montespertoli), <b>Telesca, Alesso </b>e <b>Poliszczuc </b>(Ponte a Elsa). Benedetta Ghelli