SAN LORENZO C.: Russo, Sorbi, Seferi, Anbout, Memoli.hebexhiu, Baudo, Soffici, Delfino, Stanca. All.: Matteo Pancani - Andrea Ermini.
ZENITH AUDAX: Delli, Stefani, Bassi, Alla, Passeri, De Simone, Nasrallah, Bevacqua, Polverino, Berrettari, Perlongo, Lazzeri, Massai. All.: Ciprian Grosu.

RETI: Delfino.hebexhiu, De Simone.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Nonostante la pioggia di questi ultimi giorni il campo sembra aver retto bene e seppur privo del manto erboso la superficie è livellata e priva di buche o pozzanghere. Si gioca un buon calcio e le occasioni non tardano a mancare sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Nei primi quindici minuti è la Zenith Audax che si fa più pericolosa. Ne è testimone il fatto che i corner battuti dai ragazzi pratesi sono ben cinque a dispetto dell'unico battuto dai campigiani. Gradi, Nasrallah poi Massai, che prende la traversa, vanno vicini al vantaggio. Ma come si dice nel calcio gol fallito gol subito. Infatti dopo la traversa pratese, il portiere Russo rinvia un lungo pallone intercettato da Delfino che indisturbato mette in rete un facile pallone chiudendo in vantaggio il primo tempo. Riparte il secondo tempo avaro di emozioni fino al raddoppio del San Lorenzo. Dopo una mischia nell'area ospite, dove nessun giocatore della Zenith Audax riesce a spazzare via la palla.hebexhiu calcia e mette la sfera alle spalle del portiere avversario. Raddoppio dei padroni di casa ma la Zenith Audax reagisce con Massai che da fuori area impegna il portiere Russo il quale riesce con la punta del guantone a deviare in angolo un pallone insidiosissimo. I bluamaranto si fanno sempre più pericolosi e allo scadere del secondo tempo De Simone finalizza in rete dopo un'azione insistita accorciando le distanze. Il terzo tempo, complice la stanchezza, scorre senza grossi sussulti e si conclude a reti inviolate. Vince il San Lorenzo per due reti a una. Meriti anche alla Zenith Audax per l'impegno e la grinta dei suoi giocatori.

A.M. SAN LORENZO C.: Russo, Sorbi, Seferi, Anbout, Memoli&#46;hebexhiu, Baudo, Soffici, Delfino, Stanca. All.: Matteo Pancani - Andrea Ermini.<br >ZENITH AUDAX: Delli, Stefani, Bassi, Alla, Passeri, De Simone, Nasrallah, Bevacqua, Polverino, Berrettari, Perlongo, Lazzeri, Massai. All.: Ciprian Grosu.<br > RETI: Delfino&#46;hebexhiu, De Simone.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Nonostante la pioggia di questi ultimi giorni il campo sembra aver retto bene e seppur privo del manto erboso la superficie &egrave; livellata e priva di buche o pozzanghere. Si gioca un buon calcio e le occasioni non tardano a mancare sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Nei primi quindici minuti &egrave; la Zenith Audax che si fa pi&ugrave; pericolosa. Ne &egrave; testimone il fatto che i corner battuti dai ragazzi pratesi sono ben cinque a dispetto dell'unico battuto dai campigiani. Gradi, Nasrallah poi Massai, che prende la traversa, vanno vicini al vantaggio. Ma come si dice nel calcio gol fallito gol subito. Infatti dopo la traversa pratese, il portiere Russo rinvia un lungo pallone intercettato da Delfino che indisturbato mette in rete un facile pallone chiudendo in vantaggio il primo tempo. Riparte il secondo tempo avaro di emozioni fino al raddoppio del San Lorenzo. Dopo una mischia nell'area ospite, dove nessun giocatore della Zenith Audax riesce a spazzare via la palla&#46;hebexhiu calcia e mette la sfera alle spalle del portiere avversario. Raddoppio dei padroni di casa ma la Zenith Audax reagisce con Massai che da fuori area impegna il portiere Russo il quale riesce con la punta del guantone a deviare in angolo un pallone insidiosissimo. I bluamaranto si fanno sempre pi&ugrave; pericolosi e allo scadere del secondo tempo De Simone finalizza in rete dopo un'azione insistita accorciando le distanze. Il terzo tempo, complice la stanchezza, scorre senza grossi sussulti e si conclude a reti inviolate. Vince il San Lorenzo per due reti a una. Meriti anche alla Zenith Audax per l'impegno e la grinta dei suoi giocatori. A.M.