IMPRUNETA TAVARNUZZE: Uscitta, Rigoli, Zatini, Galarducci, Filosa, Secci, Dugini, Mannucci, Torniai, Semplici, Biggioggero. Entrati: Meniconi, Morandi. All.: Roberto Mazzetti.
REAL CER
RETESE: Fini, Carpignani, Skaba, Bonaiuti, Biagio, Castellani, Aliu, Cascio, Del Rosso, Maestrelli, Tozzi, Mancini, Marchetti. All.: Nicola Turi.

RETI: Semplici 2, Dugini
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0

Buon inizio di campionato per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Mazzetti, che si impone per tre a zero sulla Real Cerretese. Un gol per tempo per la formazione di casa, che nel primo tempo segna il gol del vantaggio grazie a Semplici. Sempre il solito Semplici permette ai suoi di raddoppiare nel corso della ripresa con il gol della sua doppietta personale. Nel terzo tempo è Dugini a chiudere i conti siglando il gol del tre a zero finale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Uscitta, Rigoli, Zatini, Galarducci, Filosa, Secci, Dugini, Mannucci, Torniai, Semplici, Biggioggero. Entrati: Meniconi, Morandi. All.: Roberto Mazzetti.<br >REAL CER RETESE: Fini, Carpignani, Skaba, Bonaiuti, Biagio, Castellani, Aliu, Cascio, Del Rosso, Maestrelli, Tozzi, Mancini, Marchetti. All.: Nicola Turi.<br > RETI: Semplici 2, Dugini<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0 Buon inizio di campionato per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Mazzetti, che si impone per tre a zero sulla Real Cerretese. Un gol per tempo per la formazione di casa, che nel primo tempo segna il gol del vantaggio grazie a Semplici. Sempre il solito Semplici permette ai suoi di raddoppiare nel corso della ripresa con il gol della sua doppietta personale. Nel terzo tempo &egrave; Dugini a chiudere i conti siglando il gol del tre a zero finale.