LA QUERCE: Dervishi, Scalzi, Carbone, Pieri, Martini, Valgiusti, Cicero, Nainia, Ansiati, Cioni, Marini. All.: Santoro.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Lo Piano, Martorana, Gori, Magnolfi, Di Stasi, Mercurio, Piacenti, Menghini, Fidone, Pelini. All.: Vangi.

RETI: Cioni 2, Menghini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

La capolista Valbisenzio Ac. cade sul campo de La Querce al termine di un incontro combattuto. La prima frazione è molto equilibrata e termina senza reti. Nel secondo tempo sono proprio gli ospiti a sbloccare il risultato per primi con Menghini. L'episodio, anziché scoraggiare i ragazzi di mister Santoro, li carica ed arriva immediato il pareggio a firma di Cioni. Nella terza frazione il Valbisenzio spinge a caccia della rete del nuovo vantaggio, ma finisce per subire il gol del 2-1, realizzato ancora da Cioni.

LA QUERCE: Dervishi, Scalzi, Carbone, Pieri, Martini, Valgiusti, Cicero, Nainia, Ansiati, Cioni, Marini. All.: Santoro.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Lo Piano, Martorana, Gori, Magnolfi, Di Stasi, Mercurio, Piacenti, Menghini, Fidone, Pelini. All.: Vangi.<br > RETI: Cioni 2, Menghini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 La capolista Valbisenzio Ac. cade sul campo de La Querce al termine di un incontro combattuto. La prima frazione &egrave; molto equilibrata e termina senza reti. Nel secondo tempo sono proprio gli ospiti a sbloccare il risultato per primi con Menghini. L'episodio, anzich&eacute; scoraggiare i ragazzi di mister Santoro, li carica ed arriva immediato il pareggio a firma di Cioni. Nella terza frazione il Valbisenzio spinge a caccia della rete del nuovo vantaggio, ma finisce per subire il gol del 2-1, realizzato ancora da Cioni.