SCANDICCI: Danese, Coli, Liberatore, Giovannozzi, De Simone, Buffolino, Oliveri, Razzolini, Sarno, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Checcucci, Cereni, Chiappini, Daddi, Pratellesi, Luciani. All.: A. Ceccherini.
SALES: Bardelli, Naldini, Vagniluca, Vestrini, Lisoni, Brasini, Fini, Di Simone, Boninsegna, Minopoli, Leggieri. Entrati: Napolitano, Merlaku, Burloni. All.: A. Dionigi.

ARBITRO: Giancaterino di Firenze.

RETI: 27' Daddi, 33' Razzolini, 36' Cereni, 50' rig. Sarno, 59' Buffolino.

I ragazzi di mister Ceccherini, dopo lo sfortunato pareggio esterno sul campo del Figline, riprendono la marcia superando la Sales di mister Dionigi. Partita a senso unico già dalle prime battute di gioco, ospiti troppo intimoriti per riuscire a creare pericoli seri alla porta di Danese. Ma nel primo tempo lo Scandicci sembra svogliato e nonostante la supremazia territoriale non riesce a trovare la rete del vantaggio. Al 7' la prima occasione del match: Buffolino conquista palla sulla trequarti e serve in verticale Sarno, l'attaccante fa da sponda e chiude il triangolo con il compagno, Buffolino entra in area di rigore e conclude di sinistro, il tiro è angolato ma debole e Bardelli in tuffo salva in corner. Al 17' l'occasione più ghiotta: Razzolini serve in profondità sulla destra Leoni, il fantasista supera un avversario, guadagna il fondo e mette teso a centro area, Lanfranchi da dentro l'area piccola completamente solo colpisce a botta sicura, sembra gol ma la conclusione è debole e centrale e per Bardelli è un gioco da ragazzi bloccare. Nella ripresa la musica cambia, lo Scandicci finalmente si sveglia dal torpore iniziale e preme sull'acceleratore. 22', punizione dal limite, Razzolini sceglie la soluzione morbida sopra la barriera, la conclusione è angolata ma poco potente e Bardelli in tuffo vola e salva i suoi. 27', i padroni di casa finalmente sbloccano il risultato: punizione defilata da destra, Leoni mette forte in area, Razzolini colpisce di testa, Bardelli respinge la sfera che però rimane lì, Daddi è più lesto di tutti e da due passi non fallisce il tap-in vincente. 33', ospiti alle corde, padroni di casa che trovano subito il meritato raddoppio: Luciani ruba palla sulla destra e serve in area Razzolini, il capitano supera un avversario, rientra sul sinistro e conclude, tiro potente sul primo palo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Al 36' lo Scandicci cala il sipario sulla partita. Daddi sulla destra supera un avversario e crossa in area, Cereni a centro area si coordina e con una splendida girata al volo batte Bardelli, 3 a 0. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa dilagano. 49', Razzolini sulla destra supera un avversario e mette al centro, Sarno sul secondo palo conclude al volo, Bardelli respinge, la sfera carambola sul braccio largo di un difensore e il direttore di gara applica alla lettera il regolamento decretando il rigore. Sarno dal dischetto è freddo e realizza il 4 a 0. Sul finire di gara si assiste ad una prodezza balistica che da sola vale il prezzo del biglietto: Buffolino riceve sulla trequarti da Sarno, non ci pensa due volte e da distanza siderale conclude a rete: missile terra area potente e angolato che s'insacca sotto l'incrocio più lontano, per Bardelli non c'è nulla da fare. La prodezza di Buffolino fissa il risultato sul definitivo 5 a 0.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Danese, Coli, Liberatore, Giovannozzi, De Simone, Buffolino, Oliveri, Razzolini, Sarno, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Checcucci, Cereni, Chiappini, Daddi, Pratellesi, Luciani. All.: A. Ceccherini.<br >SALES: Bardelli, Naldini, Vagniluca, Vestrini, Lisoni, Brasini, Fini, Di Simone, Boninsegna, Minopoli, Leggieri. Entrati: Napolitano, Merlaku, Burloni. All.: A. Dionigi.<br > ARBITRO: Giancaterino di Firenze.<br > RETI: 27' Daddi, 33' Razzolini, 36' Cereni, 50' rig. Sarno, 59' Buffolino. I ragazzi di mister Ceccherini, dopo lo sfortunato pareggio esterno sul campo del Figline, riprendono la marcia superando la Sales di mister Dionigi. Partita a senso unico gi&agrave; dalle prime battute di gioco, ospiti troppo intimoriti per riuscire a creare pericoli seri alla porta di Danese. Ma nel primo tempo lo Scandicci sembra svogliato e nonostante la supremazia territoriale non riesce a trovare la rete del vantaggio. Al 7' la prima occasione del match: Buffolino conquista palla sulla trequarti e serve in verticale Sarno, l'attaccante fa da sponda e chiude il triangolo con il compagno, Buffolino entra in area di rigore e conclude di sinistro, il tiro &egrave; angolato ma debole e Bardelli in tuffo salva in corner. Al 17' l'occasione pi&ugrave; ghiotta: Razzolini serve in profondit&agrave; sulla destra Leoni, il fantasista supera un avversario, guadagna il fondo e mette teso a centro area, Lanfranchi da dentro l'area piccola completamente solo colpisce a botta sicura, sembra gol ma la conclusione &egrave; debole e centrale e per Bardelli &egrave; un gioco da ragazzi bloccare. Nella ripresa la musica cambia, lo Scandicci finalmente si sveglia dal torpore iniziale e preme sull'acceleratore. 22', punizione dal limite, Razzolini sceglie la soluzione morbida sopra la barriera, la conclusione &egrave; angolata ma poco potente e Bardelli in tuffo vola e salva i suoi. 27', i padroni di casa finalmente sbloccano il risultato: punizione defilata da destra, Leoni mette forte in area, Razzolini colpisce di testa, Bardelli respinge la sfera che per&ograve; rimane l&igrave;, Daddi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e da due passi non fallisce il tap-in vincente. 33', ospiti alle corde, padroni di casa che trovano subito il meritato raddoppio: Luciani ruba palla sulla destra e serve in area Razzolini, il capitano supera un avversario, rientra sul sinistro e conclude, tiro potente sul primo palo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Al 36' lo Scandicci cala il sipario sulla partita. Daddi sulla destra supera un avversario e crossa in area, Cereni a centro area si coordina e con una splendida girata al volo batte Bardelli, 3 a 0. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa dilagano. 49', Razzolini sulla destra supera un avversario e mette al centro, Sarno sul secondo palo conclude al volo, Bardelli respinge, la sfera carambola sul braccio largo di un difensore e il direttore di gara applica alla lettera il regolamento decretando il rigore. Sarno dal dischetto &egrave; freddo e realizza il 4 a 0. Sul finire di gara si assiste ad una prodezza balistica che da sola vale il prezzo del biglietto: Buffolino riceve sulla trequarti da Sarno, non ci pensa due volte e da distanza siderale conclude a rete: missile terra area potente e angolato che s'insacca sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano, per Bardelli non c'&egrave; nulla da fare. La prodezza di Buffolino fissa il risultato sul definitivo 5 a 0. Claudio Ventrice