• Sancascianese

SALES: Niba, Naldini, Vagniluca, Vestrini, Merlaku, Brasini, Pini, Di Simone, Boninsegna, Leggeri, Burioni. Entrati: Napolitano, Sogos, Minopoli, Mehilli, Lanini. All.: Dionigi.
SANCASCIANESE: Marini, Magazzini, Grisolaghi, Morrobel, Salvadori, Zico, Truppi, Deac, Alla, Ciciliani, Gianni. Entrati: Vinush, Simoncini, Orlandini. All.: Riparbelli.

RETI: Vagniluca, Lanini, Ciciliani.

Una Sancascianese rimaneggiata -assenti ben sei ragazzi- e un po' sfortunata cede le armi in casa della Sales al termine di tre tempi ben giocati e divertenti. Il confronto si apre con un primo tempo combattuto, nel quale gli ospiti sfiorano la rete con un goal-non goal su conclusione di Deac e con una traversa di Truppi. Anche la Sales graffia davanti, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Dionigi accelerano e sbloccano la situazione con Vagniluca, raddoppiando i conti in avvio di terzo tempo con Lanini. La Sancascianese nel frattempo fallisce un calcio di rigore, colpendo la traversa con Ciciliani, ma riesce a tornare in corsa con il contropiede concretizzato in rete da Ciciliani. Nel finale però i padroni di casa amministrano saggiamente il confronto ed al triplice fischio finale possono festeggiare la bella vittoria.
: buona la prova corale di entrambe le formazioni, con una nota di merito per il giovane portiere Marini (classe '99) da una parte e per Vestrini, Di Simone e Lanini dall'altra.

SALES: Niba, Naldini, Vagniluca, Vestrini, Merlaku, Brasini, Pini, Di Simone, Boninsegna, Leggeri, Burioni. Entrati: Napolitano, Sogos, Minopoli, Mehilli, Lanini. All.: Dionigi.<br >SANCASCIANESE: Marini, Magazzini, Grisolaghi, Morrobel, Salvadori, Zico, Truppi, Deac, Alla, Ciciliani, Gianni. Entrati: Vinush, Simoncini, Orlandini. All.: Riparbelli. <br > RETI: Vagniluca, Lanini, Ciciliani. Una Sancascianese rimaneggiata -assenti ben sei ragazzi- e un po' sfortunata cede le armi in casa della Sales al termine di tre tempi ben giocati e divertenti. Il confronto si apre con un primo tempo combattuto, nel quale gli ospiti sfiorano la rete con un goal-non goal su conclusione di Deac e con una traversa di Truppi. Anche la Sales graffia davanti, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Dionigi accelerano e sbloccano la situazione con Vagniluca, raddoppiando i conti in avvio di terzo tempo con Lanini. La Sancascianese nel frattempo fallisce un calcio di rigore, colpendo la traversa con Ciciliani, ma riesce a tornare in corsa con il contropiede concretizzato in rete da Ciciliani. Nel finale per&ograve; i padroni di casa amministrano saggiamente il confronto ed al triplice fischio finale possono festeggiare la bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova corale di entrambe le formazioni, con una nota di merito per il giovane portiere <b>Marini </b>(classe '99) da una parte e per <b>Vestrini</b>, <b>Di Simone</b> e <b>Lanini </b>dall'altra.