RIFREDI 2000: Toffoletti, Maechiani, Bencini, Braschi, Noccesi, Bellini D., Lastrucci, Coscarella, Peritore, Bellini J., Romanelli. Entrati: Vannucci. All.: Valerio Vannoni.
SALES: Palazzo, Naldini, Vagniluca, Merlaku, Brasini, Vestrini, Pini, Di Simone, Mehilli, Minopoli, Leggieri. Entrati: Niba, Napolitano, Martini, Sogos. All.: Alberto Dionigi.

ARBITRO: Castiello di Firenze

RETI: 34' Leggieri, 41' Pini

La Sales espugna il campo del Rifredi meritatamente e agilmente. Gli ospiti si fanno vedere già nel primo minuto di partita con Mehilli che s'avventa dentro l'area di rigore, ma scarica su Toffoletti. Al 6' Bellini D. sbuccia un pallone spianando la strada per il gol a Bellini J. che, però, manda sul fondo di pochissimo. Due minuti più tardi Noccesi trattiene Bellini J. per la maglia e l'arbitro decide per il calcio di rigore: Brasini conclude dal dischetto, ma Toffoletti intuisce l'angolo e compie una meravigliosa parata. Al 25' il solito Bellini J. conclude dai 25 metri ma il pallone sbatte sulla traversa. Il vantaggio della Sales arriva al 34' con Leggieri che recupera una palla vagante e scarica di precisione in rete (colpendo anche il palo interno). Al 38' Peritore supera Toffoletti con un pallonetto, ma la palla si spegne sul fondo, mentre al 41' ci pensa Pini a mandare i suoi sul 2-0 concludendo sul' ottimo assist di Martini. Sempre al 41' Peritore conclude sul portiere e segna sulla ribattuta, ma l'arbitro nota un tocco di mano e annulla tutto. La partita si chiude con l'espulsione di Noccesi per doppia ammonizione.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Toffoletti, Maechiani, Bencini, Braschi, Noccesi, Bellini D., Lastrucci, Coscarella, Peritore, Bellini J., Romanelli. Entrati: Vannucci. All.: Valerio Vannoni.<br >SALES: Palazzo, Naldini, Vagniluca, Merlaku, Brasini, Vestrini, Pini, Di Simone, Mehilli, Minopoli, Leggieri. Entrati: Niba, Napolitano, Martini, Sogos. All.: Alberto Dionigi.<br > ARBITRO: Castiello di Firenze<br > RETI: 34' Leggieri, 41' Pini La Sales espugna il campo del Rifredi meritatamente e agilmente. Gli ospiti si fanno vedere gi&agrave; nel primo minuto di partita con Mehilli che s'avventa dentro l'area di rigore, ma scarica su Toffoletti. Al 6' Bellini D. sbuccia un pallone spianando la strada per il gol a Bellini J. che, per&ograve;, manda sul fondo di pochissimo. Due minuti pi&ugrave; tardi Noccesi trattiene Bellini J. per la maglia e l'arbitro decide per il calcio di rigore: Brasini conclude dal dischetto, ma Toffoletti intuisce l'angolo e compie una meravigliosa parata. Al 25' il solito Bellini J. conclude dai 25 metri ma il pallone sbatte sulla traversa. Il vantaggio della Sales arriva al 34' con Leggieri che recupera una palla vagante e scarica di precisione in rete (colpendo anche il palo interno). Al 38' Peritore supera Toffoletti con un pallonetto, ma la palla si spegne sul fondo, mentre al 41' ci pensa Pini a mandare i suoi sul 2-0 concludendo sul' ottimo assist di Martini. Sempre al 41' Peritore conclude sul portiere e segna sulla ribattuta, ma l'arbitro nota un tocco di mano e annulla tutto. La partita si chiude con l'espulsione di Noccesi per doppia ammonizione. Fabrizio Bartoli