SANGIOVANNESE: Sorelli, Agnoletti, Alfonsi, Proetto, Grifoni, Vannini Francesco, Autiero, Kostner, Marini, Giusti, Begaj. Entrati: Alterini, Singalli, Giocondo, Ottari, Vannini Cosimo, Minatti, Iovinella. All.: Andrea Ricci.
SCANDICCI: Checcucci, Coli, Chiappini, Giovannozzi, De Simone, Buffolino, Pratellesi, Ferri, Razzolini, Oliveri, Sarno. Entrati: Fabbrini, Orlandini, Sereni, Daddi, Lanfranchi. All.: Cecconi.

RETI: Sarno, Oliveri 2, Razzolini 2
NOTE: 0-1; 0-3; 0-1

Lo Scandicci si porta in vantaggio per primo con il gol di Sarno. Nel primo tempo lo sfortunato Chiappini dopo uno scontro a centrocampo deve uscire anticipatamente: a lui i migliori auguri di pronta guarigione. Nella ripresa lo Scandicci allunga decisamente grazie alla doppietta di Oliveri e alla rete personale di Razzolini. A questo punto la partita è virtualmente chiusa: nel terzo tempo lo Scandicci pone il sigillo definitivo con la quinta rete azzurra., la seconda personale di Razzolini.

SANGIOVANNESE: Sorelli, Agnoletti, Alfonsi, Proetto, Grifoni, Vannini Francesco, Autiero, Kostner, Marini, Giusti, Begaj. Entrati: Alterini, Singalli, Giocondo, Ottari, Vannini Cosimo, Minatti, Iovinella. All.: Andrea Ricci.<br >SCANDICCI: Checcucci, Coli, Chiappini, Giovannozzi, De Simone, Buffolino, Pratellesi, Ferri, Razzolini, Oliveri, Sarno. Entrati: Fabbrini, Orlandini, Sereni, Daddi, Lanfranchi. All.: Cecconi.<br > RETI: Sarno, Oliveri 2, Razzolini 2<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-1 Lo Scandicci si porta in vantaggio per primo con il gol di Sarno. Nel primo tempo lo sfortunato Chiappini dopo uno scontro a centrocampo deve uscire anticipatamente: a lui i migliori auguri di pronta guarigione. Nella ripresa lo Scandicci allunga decisamente grazie alla doppietta di Oliveri e alla rete personale di Razzolini. A questo punto la partita &egrave; virtualmente chiusa: nel terzo tempo lo Scandicci pone il sigillo definitivo con la quinta rete azzurra., la seconda personale di Razzolini.