TAVOLA C.: Gorini, Fusi, Colzi, Capraro, Desideri, Arcangioli, Testaguzza, Mariano, Palma, Piro. All.: Paolieri
POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Gabrielli, Gjiergj, Magelli, Saddi, Tiberi, Palumbo, Degl'Innocenti, Riggio. All.: Donati.

RETI: 29' Gabrielli, 37' Degl'Innocenti, 48' Palumbo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Dopo il minuto di raccoglimento pin memoria del padre di uno dei giocatori ospiti, si parte a mille. Poggio subito aggressivo. Poi il Tavola decolla in forcing con Testaguzza protagonista al 4' ma vano. Un minuto e lo stesso firmatario si rende incisivo, ma poco fortunato. Prima del riposo Arcangioli colpisce il montante. La seconda frazione nota i locali ancora in odore di vantaggio, ma di nuovo la traversa medicea a dire no a Piro. Al 26' Palumbo per il Poggio effettua una incursione decisa e tiro che sfiora il legno casalingo. Qualche attimo e vantaggio poggese diviene realtà grazie a un reattivo Gabrielli. L'inizio della terza parte registra subito il raddoppio ospite con Degl'Innocenti. I padroni di casa alquanto sfiduciati stentano la rivalsa, e addirittura subiscono il gol decisivo grazie alla balistica impressionante di Palumbo dalla distanza. In finale ancora Piro abile, ma non baciato dalla sorte per il tentativo salvato in extremis sulla linea. In soldoni un Tavola in vena di sprechi, cede ad un Poggio tatticamente arredato, e capace di capitalizzare il minimale. Etichetta di team di spessore.

Riccardo Bacci TAVOLA C.: Gorini, Fusi, Colzi, Capraro, Desideri, Arcangioli, Testaguzza, Mariano, Palma, Piro. All.: Paolieri<br >POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Gabrielli, Gjiergj, Magelli, Saddi, Tiberi, Palumbo, Degl'Innocenti, Riggio. All.: Donati.<br > RETI: 29' Gabrielli, 37' Degl'Innocenti, 48' Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Dopo il minuto di raccoglimento pin memoria del padre di uno dei giocatori ospiti, si parte a mille. Poggio subito aggressivo. Poi il Tavola decolla in forcing con Testaguzza protagonista al 4' ma vano. Un minuto e lo stesso firmatario si rende incisivo, ma poco fortunato. Prima del riposo Arcangioli colpisce il montante. La seconda frazione nota i locali ancora in odore di vantaggio, ma di nuovo la traversa medicea a dire no a Piro. Al 26' Palumbo per il Poggio effettua una incursione decisa e tiro che sfiora il legno casalingo. Qualche attimo e vantaggio poggese diviene realt&agrave; grazie a un reattivo Gabrielli. L'inizio della terza parte registra subito il raddoppio ospite con Degl'Innocenti. I padroni di casa alquanto sfiduciati stentano la rivalsa, e addirittura subiscono il gol decisivo grazie alla balistica impressionante di Palumbo dalla distanza. In finale ancora Piro abile, ma non baciato dalla sorte per il tentativo salvato in extremis sulla linea. In soldoni un Tavola in vena di sprechi, cede ad un Poggio tatticamente arredato, e capace di capitalizzare il minimale. Etichetta di team di spessore. Riccardo Bacci