AGLIANA: Morgillo, Risaliti M, Lucchesi, Palaj, Capecchi, Santini, Meciti, Protti, Nesti, Fersini, Gjeloschi. A disp.: Tancredi, Ciuffini, Risaliti A., Roberto, Calogero, Bonacchi. All.: Biagini.
PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Marliani, Bresci.hanej, Barbato, Pemaj, Smith, Bartolini, Palandri, Tuci. A disp.: Hoti, Aboutaleb. All.: Bertocci

ARBITRO: Fatta di Pistoia.

RETI: 13', 37' e 51' Bartolini, 16' Palandri, 21' Fersini, 44' rig. Smith.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-2

Vittoria meritata per il Pistoia Nord contro un Agliana irriconoscibile. Nei primi minuti gioco le squadre si studiano e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. All'11' primo occasione della partita per l'Agliana con un tiro da fuori area di Protti ma Fiero è bravissimo a deviare in angolo. Al 13' Pistoia Nord al primo affondo passa in vantaggio: lancio lungo di Smith che pesca Bartolini che parte in netta posizione di fuorigioco, si presenta davanti a Morgillo ed è bravissimo a piazzarla nell'angolino. Al 16' arriva il raddoppio con Palandri che riprende una corta respinta della difesa dei padroni di casa e con tutta calma stoppa la palla e senza essere contrastato da nessun avversario piazza la palla nell'angolino dove Morgillo non può arrivare. Nel secondo tempo parte forte l'Agliana e al 1' va subito in rete con Fersini che ruba palla al proprio avversario e appena entrato in area calcia in porta e sorprende fiero sul proprio palo. Al 30' Bonacchi salta il proprio avversario e mentre sta calciare viene trattenuto in modo clamoroso per i pantaloncini ma arbitro incredibilmente lascia correre. Al 37' arriva il gol del 3-1 con Bartolini che sorprende la difesa dell'Agliana e solo davanti al portiere non sbaglia realizza il gol. Nel terzo tempo al 44' rigore per il Pistoia Nord per un fallo del portiere Tancredi su Bresci. Dal dischetto si presenta Smith che realizza. Al 51' si chiude definitivamente la partita con la terza rete personale di Bartolini che raccoglie un errato rinvio del portiere e realizza. Nei minuti restanti non succede più niente.
Calciatoripiù: nel Pistoia Nord Bartolini e Pemaj.

AGLIANA: Morgillo, Risaliti M, Lucchesi, Palaj, Capecchi, Santini, Meciti, Protti, Nesti, Fersini, Gjeloschi. A disp.: Tancredi, Ciuffini, Risaliti A., Roberto, Calogero, Bonacchi. All.: Biagini.<br >PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Marliani, Bresci&#46;hanej, Barbato, Pemaj, Smith, Bartolini, Palandri, Tuci. A disp.: Hoti, Aboutaleb. All.: Bertocci<br > ARBITRO: Fatta di Pistoia.<br > RETI: 13', 37' e 51' Bartolini, 16' Palandri, 21' Fersini, 44' rig. Smith.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-2 Vittoria meritata per il Pistoia Nord contro un Agliana irriconoscibile. Nei primi minuti gioco le squadre si studiano e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. All'11' primo occasione della partita per l'Agliana con un tiro da fuori area di Protti ma Fiero &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Al 13' Pistoia Nord al primo affondo passa in vantaggio: lancio lungo di Smith che pesca Bartolini che parte in netta posizione di fuorigioco, si presenta davanti a Morgillo ed &egrave; bravissimo a piazzarla nell'angolino. Al 16' arriva il raddoppio con Palandri che riprende una corta respinta della difesa dei padroni di casa e con tutta calma stoppa la palla e senza essere contrastato da nessun avversario piazza la palla nell'angolino dove Morgillo non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo parte forte l'Agliana e al 1' va subito in rete con Fersini che ruba palla al proprio avversario e appena entrato in area calcia in porta e sorprende fiero sul proprio palo. Al 30' Bonacchi salta il proprio avversario e mentre sta calciare viene trattenuto in modo clamoroso per i pantaloncini ma arbitro incredibilmente lascia correre. Al 37' arriva il gol del 3-1 con Bartolini che sorprende la difesa dell'Agliana e solo davanti al portiere non sbaglia realizza il gol. Nel terzo tempo al 44' rigore per il Pistoia Nord per un fallo del portiere Tancredi su Bresci. Dal dischetto si presenta Smith che realizza. Al 51' si chiude definitivamente la partita con la terza rete personale di Bartolini che raccoglie un errato rinvio del portiere e realizza. Nei minuti restanti non succede pi&ugrave; niente. Calciatoripi&ugrave;: nel Pistoia Nord Bartolini e Pemaj.