CERTALDO: Iacopini, Migliorini, Dal Moro, Nacci, Campioni, Salvà, Bandini T., Panichi, Burgassi, Puccini, Donzelli, Bandini A., Morini, Arlind, Bosco, Messeri, Tansini. All.: Panichi.
S. MARIA B : Scardilli, Frontuto, Carrone A., Lombardo, Giraldi, Tofani, Doce, Davì, Ferrigno, Paolini, Bamba, Sequino, Zingoni, Carrone L., Montuori, Molaro, Cupo. All.: Mari.

RETI: 2 Donzelli, 2 Bandini A., Burgassi (rig.).
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

ARBITRO: Ludovica Petroni di Empoli.

Il Certaldo di mister Panichi sfrutta al meglio lo scontro diretto fra Legnaia e Ginestra e con questa vittoria si proietta in vetta alla graduatoria a braccetto con il Legnaia. Partita a senso unico per i viola che si aggiudicano le tre frazioni a disposizione. E dire che la gara non era iniziata nel migliore dei modi per i padroni di casa che falliscono un penalty con Migliorini. Il gol è però nell'aria e arriva con Donzelli libero sul secondo palo e ben servito da Bandini A., poi ancora Donzelli prima del riposo ribadisce in rete il tentativo di Panichi. Nella ripresa ancora Certaldo a fare la partita e a segnare con Bandini A.. Nell'ultima frazione ancora Bandini A. in rete dopo uno scambio con un compagno e infine Burgassi chiude il tabellino dei marcatori con il rigore del 5-0.

CERTALDO: Iacopini, Migliorini, Dal Moro, Nacci, Campioni, Salv&agrave;, Bandini T., Panichi, Burgassi, Puccini, Donzelli, Bandini A., Morini, Arlind, Bosco, Messeri, Tansini. All.: Panichi.<br >S. MARIA B : Scardilli, Frontuto, Carrone A., Lombardo, Giraldi, Tofani, Doce, Dav&igrave;, Ferrigno, Paolini, Bamba, Sequino, Zingoni, Carrone L., Montuori, Molaro, Cupo. All.: Mari.<br > RETI: 2 Donzelli, 2 Bandini A., Burgassi (rig.).<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.<br > ARBITRO: Ludovica Petroni di Empoli. Il Certaldo di mister Panichi sfrutta al meglio lo scontro diretto fra Legnaia e Ginestra e con questa vittoria si proietta in vetta alla graduatoria a braccetto con il Legnaia. Partita a senso unico per i viola che si aggiudicano le tre frazioni a disposizione. E dire che la gara non era iniziata nel migliore dei modi per i padroni di casa che falliscono un penalty con Migliorini. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva con Donzelli libero sul secondo palo e ben servito da Bandini A., poi ancora Donzelli prima del riposo ribadisce in rete il tentativo di Panichi. Nella ripresa ancora Certaldo a fare la partita e a segnare con Bandini A.. Nell'ultima frazione ancora Bandini A. in rete dopo uno scambio con un compagno e infine Burgassi chiude il tabellino dei marcatori con il rigore del 5-0.