SANCASCIANESE: Bacci, Anichini, Moriani, Gallori, Bellosi, Manetti, Zenzola, Bicchi Riccardo, Gucciarelli, Vermigli, Bicchi Giovanni. Entrati: Fralini, Cavicchioli, Biagi, Sanciu, Brancato, Castagni. All.: Lorenzo Di Francesco.
AUD. LEGNAIA: Afelba, Agresti, Barzini, Bianchi, Ottanelli, Pesantini, Piani, Signorini, Tamas, Bertolli, Caglieri. Entrati: Benvenuto, Cei, Senatori, Rosales, Fanciullotti. All.: Luca Nocentini.

RETI: Caglieri, Rosales, Bicchi Giovanni
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Un altro successo per il Legnaia di mister Nocentini che si conferma in testa al girone L del campionato Esordienti battendo di misura in trasferta anche la Sancascianese; che fosse una trasferta difficile i ragazzi gialloblu lo sapevano, e difatti la gara è stata equilibrata ed incerta fino al termine, con gli ospiti che vincono due tempi su tre mentre il terzo se lo aggiudicano i padroni di casa. Nel primo tempo apre le marcature Caglieri con un bella deviazione all'altezza del dischetto del calcio di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il raddoppio lo firma Rosales, autore di un bel diagonale di collo sinistro in seguito ad un preciso lancio in profondità del compagno Bertolli. Nel terzo tempo il Legnaia va vicino al terzo gol con un rigore fallito da Signorini, poi arriva il gol dei locali che a pochi minuti dal termine dimezzano lo svantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Giovanni Bicchi. Nel finale però il Legnaia difende bene il vantaggio ed il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Giovanni Bicchi e Manetti (Sancascianese); Pesantini e Barzini (Aud. Legnaia).

SANCASCIANESE: Bacci, Anichini, Moriani, Gallori, Bellosi, Manetti, Zenzola, Bicchi Riccardo, Gucciarelli, Vermigli, Bicchi Giovanni. Entrati: Fralini, Cavicchioli, Biagi, Sanciu, Brancato, Castagni. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >AUD. LEGNAIA: Afelba, Agresti, Barzini, Bianchi, Ottanelli, Pesantini, Piani, Signorini, Tamas, Bertolli, Caglieri. Entrati: Benvenuto, Cei, Senatori, Rosales, Fanciullotti. All.: Luca Nocentini.<br > RETI: Caglieri, Rosales, Bicchi Giovanni<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Un altro successo per il Legnaia di mister Nocentini che si conferma in testa al girone L del campionato Esordienti battendo di misura in trasferta anche la Sancascianese; che fosse una trasferta difficile i ragazzi gialloblu lo sapevano, e difatti la gara &egrave; stata equilibrata ed incerta fino al termine, con gli ospiti che vincono due tempi su tre mentre il terzo se lo aggiudicano i padroni di casa. Nel primo tempo apre le marcature Caglieri con un bella deviazione all'altezza del dischetto del calcio di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il raddoppio lo firma Rosales, autore di un bel diagonale di collo sinistro in seguito ad un preciso lancio in profondit&agrave; del compagno Bertolli. Nel terzo tempo il Legnaia va vicino al terzo gol con un rigore fallito da Signorini, poi arriva il gol dei locali che a pochi minuti dal termine dimezzano lo svantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Giovanni Bicchi. Nel finale per&ograve; il Legnaia difende bene il vantaggio ed il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giovanni Bicchi e Manetti (Sancascianese); Pesantini e Barzini (Aud. Legnaia).</b>