CUOIOPELLI: Simeoni, Niasse, Alfano, Guidi, Caciagli, Atzeni, Ciani, Nikolov, Citi, Baccelli, Vedele, Sohabil. All.: Nicola Azzinnaro.
BELLARIA CAPP.: Martini, Turini, Cekini, Guye, Bruno, Leoncini, Collura, Barzacchini, Barani, Saccinto, Pancanti, D'Amora, Bracaloni, Fagioli, Rossi. All.: Fabrizio Freschi.

RETI: Collura 2, Barani, Citi, Rossi.
NOTE: 0-2; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

La Cuoiopelli disputa un buon secondo tempo, ma non basta: con due gol in avvio e altrettanti in chiusura la Bellaria supera i biancorossi che si accontentano quantomeno del gol di Citi, buono per l'1-4 finale. La formazione di Freschi parte forte e sblocca il punteggio dopo una manciata di minuti: Collura scatta al limite del fuorigioco, se ne va di scatto in solitaria, arriva in area e calcia alle spalle del portiere. Subito dopo una spettacolare triangolazione con Barani libera lo stesso Collura al cross, in posizione di esterno d'attacco: a rifinire l'azione c'è lo stesso Barani che sbuca in mezzo all'area e batte il portiere con un agile colpo di testa. Nella frazione centrale la Bellaria tira comprensibilmente il fiato anche in virtù della crescita della Cuoiopelli che limita al minimo i pericoli, anche se prima Pancanti e poi Rossi riescono a presentarsi davanti a Simeoni facendosi però ipnotizzare dal portiere avversario. La terza rete è dunque rimandata alla terza frazione: a segnarla è ancora l'uomo ovunque Collura che si presenta davanti al portiere, lo guarda e calcia con freddezza piazzando il pallone alle sue spalle. Una volata di Citi permette alla Cuoiopelli di provare a riaprire la gara col gol dell'1-3, ma la Bellaria non si lascia condizionare o impietosire e nel finale riporta a tre le reti di vantaggio col sinistro sottoporta di Rossi. Rimane il tempo per registrare un gol annullato a Barani che aveva piazzato il pallone sotto l'incrocio calciando da una discreta distanza.
Calciatoripiù: Christian Bruno
(Bellaria Capp.).

CUOIOPELLI: Simeoni, Niasse, Alfano, Guidi, Caciagli, Atzeni, Ciani, Nikolov, Citi, Baccelli, Vedele, Sohabil. All.: Nicola Azzinnaro.<br >BELLARIA CAPP.: Martini, Turini, Cekini, Guye, Bruno, Leoncini, Collura, Barzacchini, Barani, Saccinto, Pancanti, D'Amora, Bracaloni, Fagioli, Rossi. All.: Fabrizio Freschi.<br > RETI: Collura 2, Barani, Citi, Rossi.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 1-3. La Cuoiopelli disputa un buon secondo tempo, ma non basta: con due gol in avvio e altrettanti in chiusura la Bellaria supera i biancorossi che si accontentano quantomeno del gol di Citi, buono per l'1-4 finale. La formazione di Freschi parte forte e sblocca il punteggio dopo una manciata di minuti: Collura scatta al limite del fuorigioco, se ne va di scatto in solitaria, arriva in area e calcia alle spalle del portiere. Subito dopo una spettacolare triangolazione con Barani libera lo stesso Collura al cross, in posizione di esterno d'attacco: a rifinire l'azione c'&egrave; lo stesso Barani che sbuca in mezzo all'area e batte il portiere con un agile colpo di testa. Nella frazione centrale la Bellaria tira comprensibilmente il fiato anche in virt&ugrave; della crescita della Cuoiopelli che limita al minimo i pericoli, anche se prima Pancanti e poi Rossi riescono a presentarsi davanti a Simeoni facendosi per&ograve; ipnotizzare dal portiere avversario. La terza rete &egrave; dunque rimandata alla terza frazione: a segnarla &egrave; ancora l'uomo ovunque Collura che si presenta davanti al portiere, lo guarda e calcia con freddezza piazzando il pallone alle sue spalle. Una volata di Citi permette alla Cuoiopelli di provare a riaprire la gara col gol dell'1-3, ma la Bellaria non si lascia condizionare o impietosire e nel finale riporta a tre le reti di vantaggio col sinistro sottoporta di Rossi. Rimane il tempo per registrare un gol annullato a Barani che aveva piazzato il pallone sotto l'incrocio calciando da una discreta distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Christian Bruno</b> (Bellaria Capp.).