LA PERLA: Selvaggio, Cupidi, Domi, Burchielli, Pape Mouhamet Guye, Ousmane Guye, Russo, Beconcini, Marradi, Belcari, Lucchesi, R. Xyke, Lemma, Bulku. All.: Michele Dal Canto.
ROMAIANO: Pannocchia, Bernacchi, Berhoxha, Colucci, Nacci, Lami, Rossi, Libini, Barletta, Mokhtari, Bizcarra, Redditi, Bonsignori, Andrenacci. All.: Salvatore Costa.

RETI: Mokhtari per il Romaiano.
NOTE: 1-1; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Mokhtari riparte da dove aveva chiuso il girone precedente e illude il Romaiano, ma con un rigore dubbio e un secondo tempo obiettivamente di livello La Perla ribalta l'incontro e chiude l'incontro sul 3-1. Ma nei primi frangenti è la formazione ospite a fare la gara e dettare i ritmi: poi d'un tratto Mokhtari prende in velocità la difesa avversaria e fa capire a tutti che anche in questa fase primaverile sarà un avversario duro da battere per il vertice della classifica marcatori. Ma un rigore generoso concesso ai montecalvolesi a ridosso dell'intervallo riporta il risultato sull'1-1. E nella ripresa La Perla ingrana la marcia giusta per conquistare il primo successo del 2017.

LA PERLA: Selvaggio, Cupidi, Domi, Burchielli, Pape Mouhamet Guye, Ousmane Guye, Russo, Beconcini, Marradi, Belcari, Lucchesi, R. Xyke, Lemma, Bulku. All.: Michele Dal Canto.<br >ROMAIANO: Pannocchia, Bernacchi, Berhoxha, Colucci, Nacci, Lami, Rossi, Libini, Barletta, Mokhtari, Bizcarra, Redditi, Bonsignori, Andrenacci. All.: Salvatore Costa.<br > RETI: Mokhtari per il Romaiano.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Mokhtari riparte da dove aveva chiuso il girone precedente e illude il Romaiano, ma con un rigore dubbio e un secondo tempo obiettivamente di livello La Perla ribalta l'incontro e chiude l'incontro sul 3-1. Ma nei primi frangenti &egrave; la formazione ospite a fare la gara e dettare i ritmi: poi d'un tratto Mokhtari prende in velocit&agrave; la difesa avversaria e fa capire a tutti che anche in questa fase primaverile sar&agrave; un avversario duro da battere per il vertice della classifica marcatori. Ma un rigore generoso concesso ai montecalvolesi a ridosso dell'intervallo riporta il risultato sull'1-1. E nella ripresa La Perla ingrana la marcia giusta per conquistare il primo successo del 2017.