VIRTUS COMEANA: Lenzi, Cerretelli, Mazzoni, Cirri, Pratolini, Grasso, Del Bene, Cocchi, De Santis. All.: Giuseppe Martinasso.
TAVOLA CALCIO: Pusceddu, Tanci, Fusi, Colzi, Presenti, Mariano, Desideri, Capraro, Piro, Arcangioli, Testaguzza. All.: Simone Sarti.

RETI: Mariano 2, Piro.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

Il Tavola si impone in casa di una buona Virtus Comeana. La squadra ospite nella prima frazione sblocca il risultato in contropiede. Nella ripresa il Tavola continua ad attaccare e trova nuovamente la via del gol con due efficaci ripartenze. Tra le file dei padroni di casa De Santis sfiora il gol della bandiera nell'ultima frazione di gioco, ma un difensore avversario si immola e sventa il pericolo. Giornata storta per la Virtus Comeana, capace sicuramente di fare molto meglio rispetto a questa giornata. Calciatorepiù: De Santis (Virtus Comeana) e Mariano (Tavola C.).

VIRTUS COMEANA: Lenzi, Cerretelli, Mazzoni, Cirri, Pratolini, Grasso, Del Bene, Cocchi, De Santis. All.: Giuseppe Martinasso.<br >TAVOLA CALCIO: Pusceddu, Tanci, Fusi, Colzi, Presenti, Mariano, Desideri, Capraro, Piro, Arcangioli, Testaguzza. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Mariano 2, Piro. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Il Tavola si impone in casa di una buona Virtus Comeana. La squadra ospite nella prima frazione sblocca il risultato in contropiede. Nella ripresa il Tavola continua ad attaccare e trova nuovamente la via del gol con due efficaci ripartenze. Tra le file dei padroni di casa De Santis sfiora il gol della bandiera nell'ultima frazione di gioco, ma un difensore avversario si immola e sventa il pericolo. Giornata storta per la Virtus Comeana, capace sicuramente di fare molto meglio rispetto a questa giornata. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Santis </b>(Virtus Comeana) e <b>Mariano</b> (Tavola C.).