SANCASCIANESE: Bacci, Fusi, Oussama, Cantini, Marranci, Barbeti, Manetti, Zenzola, Vermigli, Biagi, Galati. Entrati: Fralini, Poggi, Raspollini. All.: Lorenzo Di Francesco.
CERTALDO: Bandini T., Bosco, Donzelli, Morini, Orsi, Panichi, Puccini, Tanzini, Bandini A., Lupi, Jhajarling. Entrati: Salva, Campioni. All.: Franco Panichi

RETI: Biagi, Galati, Ouassama, Puccini, Panichi
NOTE: 0-0, 1-1, 2-1.

Tra Sancascianese e Certaldo finisce 3-2. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, i locali colpiscono una traversa ma le reti rimangono inviolate. Nella seconda frazione gli ospiti, in mischia, aprono le marcature, i locali pareggiano con Biagi, in contropiede, e creano altre due occasioni interessanti. L'equilibrio si rompe solo nell'ultimo mini-tempo. I locali segnano con Galanti, solo davanti al portiere, poi arriva il pareggio degli ospiti ma in pieno recupero, in mischia, la Sancascianese risolve la sfida.
: Manetti, Biagi (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Bacci, Fusi, Oussama, Cantini, Marranci, Barbeti, Manetti, Zenzola, Vermigli, Biagi, Galati. Entrati: Fralini, Poggi, Raspollini. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >CERTALDO: Bandini T., Bosco, Donzelli, Morini, Orsi, Panichi, Puccini, Tanzini, Bandini A., Lupi, Jhajarling. Entrati: Salva, Campioni. All.: Franco Panichi<br > RETI: Biagi, Galati, Ouassama, Puccini, Panichi<br >NOTE: 0-0, 1-1, 2-1. Tra Sancascianese e Certaldo finisce 3-2. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, i locali colpiscono una traversa ma le reti rimangono inviolate. Nella seconda frazione gli ospiti, in mischia, aprono le marcature, i locali pareggiano con Biagi, in contropiede, e creano altre due occasioni interessanti. L'equilibrio si rompe solo nell'ultimo mini-tempo. I locali segnano con Galanti, solo davanti al portiere, poi arriva il pareggio degli ospiti ma in pieno recupero, in mischia, la Sancascianese risolve la sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti, Biagi</b> (Sancascianese).