• Unione Montalbano

AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Lucchesi, Capecchi, Protti, Ciuffini, Vinci, Nesti, Gjeloschi, Capponi, Roberto. A disp.: Tancredi, Bonacchi, Fersini, Risaliti A. All.: Biagini.
U.MONTALBANO: Lecini, Calugi, Marzico, Toni, Myrta, Vocella, Karafili, Bettini, Ancilotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: D'ambrosio, Isikiri, Mazzola, Monti, Vezi, Orsini. All.: Giorgetti.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: 11' Orsini, 16' autorete pro Montalbano, 26' rig. Capponi, 32' Fersini, 47' Risaliti Alessio.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 1-0

E' stata una bella partita, giocata a viso aperto dalla due squadre senza esclusioni di colpi. Al 6' Orsini, ben lanciato in profondità, si presenta solo davanti a Morgillo ma angola troppo il tiro che termina a lato. All'8' Gjeloschi ha la palla buona per portare in vantaggio l'Agliana ma calcia fuori. All'11' arriva il vantaggio del Montalbano con Orsini che è bravo a anticipare il suo diretto avversario e mettere la palla nell'angolino. L'Agliana patisce il colpo e al 14' arriva il raddoppio del Montalbano con una delle più classiche autoreti quando un difensore di casa, nel tentativo di salvare la palla sulla linea, la mette dentro. Nel secondo tempo al 24' grande occasione per il Montalbano con Ancilotti che, solo davanti a Tancredi, calcia incredibilmente a lato. Al 26' l'Agliana accorcia le distanze con Capponi su calcio di rigore per una spinta di un difensore su un attaccante. Al 32' arriva il pareggio: Capponi su punizione colpisce la traversa e si innalza in area piccola, il portiere va in presa ma viene ostacolato e perde palla, arriva Fersini che realizza nonostante le vibranti proteste dei giocatori del Montalbano. Nel terzo tempo la partita è molto equilibrata e al 47' arriva il gol vittoria di Alessio Risaliti che entra in area, salta un avversario e batte il portiere con un tiro sotto la traversa. Il Montalbano non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del pareggio. L'Agliana in contropiede per ben due volte non riesce a realizzare il gol della sicurezza per errori dei propri attaccanti, ad opera prima di Fersini e poi di Gjeloschi. Al triplice fischio finale grande gioia per i ragazzi viola che ottengono cosi una bella vittoria nonostante le tante assenze per infortunio (in campo con ben quattro ragazzi del 2003).

AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Lucchesi, Capecchi, Protti, Ciuffini, Vinci, Nesti, Gjeloschi, Capponi, Roberto. A disp.: Tancredi, Bonacchi, Fersini, Risaliti A. All.: Biagini.<br >U.MONTALBANO: Lecini, Calugi, Marzico, Toni, Myrta, Vocella, Karafili, Bettini, Ancilotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: D'ambrosio, Isikiri, Mazzola, Monti, Vezi, Orsini. All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 11' Orsini, 16' autorete pro Montalbano, 26' rig. Capponi, 32' Fersini, 47' Risaliti Alessio.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 1-0 E' stata una bella partita, giocata a viso aperto dalla due squadre senza esclusioni di colpi. Al 6' Orsini, ben lanciato in profondit&agrave;, si presenta solo davanti a Morgillo ma angola troppo il tiro che termina a lato. All'8' Gjeloschi ha la palla buona per portare in vantaggio l'Agliana ma calcia fuori. All'11' arriva il vantaggio del Montalbano con Orsini che &egrave; bravo a anticipare il suo diretto avversario e mettere la palla nell'angolino. L'Agliana patisce il colpo e al 14' arriva il raddoppio del Montalbano con una delle pi&ugrave; classiche autoreti quando un difensore di casa, nel tentativo di salvare la palla sulla linea, la mette dentro. Nel secondo tempo al 24' grande occasione per il Montalbano con Ancilotti che, solo davanti a Tancredi, calcia incredibilmente a lato. Al 26' l'Agliana accorcia le distanze con Capponi su calcio di rigore per una spinta di un difensore su un attaccante. Al 32' arriva il pareggio: Capponi su punizione colpisce la traversa e si innalza in area piccola, il portiere va in presa ma viene ostacolato e perde palla, arriva Fersini che realizza nonostante le vibranti proteste dei giocatori del Montalbano. Nel terzo tempo la partita &egrave; molto equilibrata e al 47' arriva il gol vittoria di Alessio Risaliti che entra in area, salta un avversario e batte il portiere con un tiro sotto la traversa. Il Montalbano non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del pareggio. L'Agliana in contropiede per ben due volte non riesce a realizzare il gol della sicurezza per errori dei propri attaccanti, ad opera prima di Fersini e poi di Gjeloschi. Al triplice fischio finale grande gioia per i ragazzi viola che ottengono cosi una bella vittoria nonostante le tante assenze per infortunio (in campo con ben quattro ragazzi del 2003).