• Fratres Perignano

COLLINE PISANE: Ribechini, Badalassi, Balestri, Vara, Sartini, Becherini, Melani, Corradini. All.: Luca Fagiolini.
F.PERIGNANO: Senesi, Fatticcione, Dellomo, Overhall, Mureddu, Biasci, De Feo. All.: Andrea Citi.

RETI: Melani 3, Becherini, Vara 2, Biasci 2, De Feo.

Continuano a vincere le Colline Pisane, che superano per 6-3 un ostico Perignano che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa, cresciuti nella ripresa ma costretti, soprattutto in avvio, ad affidarsi soprattutto alle individualità, alcune veramente di spessore per la categoria. In avvio infatti i granata si portano avanti con la doppietta di Melani, che prima insacca dopo essersi inserito tra due difensori su un pallone in profondità, e poi raddoppia premiato sul taglio dal lancio illuminante di Vara. Nella ripresa la formazione di Fagiolini cresce d'intensità e allunga con Becherini, che calcia al volo in diagonale sotto l'incrocio dopo una bella sponda di Melani, e con Vara, che insacca da una quindicina di metri con l'aiuto della traversa. Nella parte finale di gara lo stesso Vara incrementa il punteggio con un bel destro in rete nell'angolino dopo un uno-due con Melani; proprio quest'ultimo chiude i conti, liberato davanti al portiere da un triangolo tra Vara e Becherini e pronto a chiudere nel sacco col piatto di prima. Ma il Perignano non sta certo a guardare e interpone tre marcature tra le segnature granata: Biasci trova la doppietta prima sugli sviluppi di un angolo e poi finalizzando a rimorchio una bella percussione di Overahll che aveva raggiunto il fondo. La terza rete nerazzurra porta la firma di De Feo, che con freddezza supera da pochi passi il portiere locale che aveva respinto una secca conclusione da una decina di metri.

COLLINE PISANE: Ribechini, Badalassi, Balestri, Vara, Sartini, Becherini, Melani, Corradini. All.: Luca Fagiolini.<br >F.PERIGNANO: Senesi, Fatticcione, Dellomo, Overhall, Mureddu, Biasci, De Feo. All.: Andrea Citi.<br > RETI: Melani 3, Becherini, Vara 2, Biasci 2, De Feo. Continuano a vincere le Colline Pisane, che superano per 6-3 un ostico Perignano che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa, cresciuti nella ripresa ma costretti, soprattutto in avvio, ad affidarsi soprattutto alle individualit&agrave;, alcune veramente di spessore per la categoria. In avvio infatti i granata si portano avanti con la doppietta di Melani, che prima insacca dopo essersi inserito tra due difensori su un pallone in profondit&agrave;, e poi raddoppia premiato sul taglio dal lancio illuminante di Vara. Nella ripresa la formazione di Fagiolini cresce d'intensit&agrave; e allunga con Becherini, che calcia al volo in diagonale sotto l'incrocio dopo una bella sponda di Melani, e con Vara, che insacca da una quindicina di metri con l'aiuto della traversa. Nella parte finale di gara lo stesso Vara incrementa il punteggio con un bel destro in rete nell'angolino dopo un uno-due con Melani; proprio quest'ultimo chiude i conti, liberato davanti al portiere da un triangolo tra Vara e Becherini e pronto a chiudere nel sacco col piatto di prima. Ma il Perignano non sta certo a guardare e interpone tre marcature tra le segnature granata: Biasci trova la doppietta prima sugli sviluppi di un angolo e poi finalizzando a rimorchio una bella percussione di Overahll che aveva raggiunto il fondo. La terza rete nerazzurra porta la firma di De Feo, che con freddezza supera da pochi passi il portiere locale che aveva respinto una secca conclusione da una decina di metri.