GREVIGIANA: Clementi, Slavadori, Francini, Rinaldi William, Degl'Innocenti, Rinaldi Matteo, Catarsi, Mazzone, Morganti, Shala C., Ciantelli, Fabiani, Cianchi, Bartalucci. All.: Pini - Collini.
SAN GIUSTO L.B.: Marmora, Ahmetaj, Angiolucci, Bellocci, Berisha, Della Guerra, D'Errico, Martini, Ranfagni, Salvador, Cossu. Entrati: Bonanni, Marcoaldi, Sordini. All.: Daniele Maiorana.

RETI: Bartalucci, Ciantelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Vince ancora la capolista del girone I, la Grevigiana dei mister Pini e Collini, ma il San Giusto rende ai gialloblu la vita difficile giocando un match ordinato e grintoso; la scarsa giornata di vena dei locali ha poi fatto il resto. Al termine dei tre tempi, il successo dei padroni di casa, al sesto successo in sette gare disputate, appare comune meritato. Privi di Mariani e Brucculeri, i gialloblu locali faticano ad imporre il consueto gioco ma è la squadra in generale a sembrare lontana dai propri standard; nonostante questo la Grevigiana nel primo tempo tiene in mano le redini del gioco e si porta in vantaggio con Bartalucci, abile nel farsi trovare al post giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Morganti e respinto corto dal portiere avversario. Il copione del primo tempo ed ancor più della ripresa vede comunque il gioco ristagnare in mezzo al campo, con le due squadre che tengono alte le difese, molto reattive e concentrate, sempre pronte a spezzare sul nascere le rispettive iniziative offensive degli avversari. Il San Giusto tiene bene il campo ma nella ripresa subisce il raddoppio di Ciantelli, protagonista di una bellissima conclusione dalla media distanza, imparabile per l'estremo difensore giallorosso. Il San Giusto comunque chiude in crescendo la gara, grazie ad un terzo tempo di grande intensità durante il quale non si registrano ulteriori segnature con gli ospiti che però vanno vicini al gol in due occasioni con Berisha prima e Cossu poi.

Calciatoripiù: Iserani e Cossu (San Giusto L.B.)

GREVIGIANA: Clementi, Slavadori, Francini, Rinaldi William, Degl'Innocenti, Rinaldi Matteo, Catarsi, Mazzone, Morganti, Shala C., Ciantelli, Fabiani, Cianchi, Bartalucci. All.: Pini - Collini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Marmora, Ahmetaj, Angiolucci, Bellocci, Berisha, Della Guerra, D'Errico, Martini, Ranfagni, Salvador, Cossu. Entrati: Bonanni, Marcoaldi, Sordini. All.: Daniele Maiorana.<br > RETI: Bartalucci, Ciantelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Vince ancora la capolista del girone I, la Grevigiana dei mister Pini e Collini, ma il San Giusto rende ai gialloblu la vita difficile giocando un match ordinato e grintoso; la scarsa giornata di vena dei locali ha poi fatto il resto. Al termine dei tre tempi, il successo dei padroni di casa, al sesto successo in sette gare disputate, appare comune meritato. Privi di Mariani e Brucculeri, i gialloblu locali faticano ad imporre il consueto gioco ma &egrave; la squadra in generale a sembrare lontana dai propri standard; nonostante questo la Grevigiana nel primo tempo tiene in mano le redini del gioco e si porta in vantaggio con Bartalucci, abile nel farsi trovare al post giusto nel momento giusto per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Morganti e respinto corto dal portiere avversario. Il copione del primo tempo ed ancor pi&ugrave; della ripresa vede comunque il gioco ristagnare in mezzo al campo, con le due squadre che tengono alte le difese, molto reattive e concentrate, sempre pronte a spezzare sul nascere le rispettive iniziative offensive degli avversari. Il San Giusto tiene bene il campo ma nella ripresa subisce il raddoppio di Ciantelli, protagonista di una bellissima conclusione dalla media distanza, imparabile per l'estremo difensore giallorosso. Il San Giusto comunque chiude in crescendo la gara, grazie ad un terzo tempo di grande intensit&agrave; durante il quale non si registrano ulteriori segnature con gli ospiti che per&ograve; vanno vicini al gol in due occasioni con Berisha prima e Cossu poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iserani e Cossu (San Giusto L.B.)</b>