• Giov. Valdicecina

PISA ACADEMY: Santerini, Napoletano, Selvi, Polverino, Lenzi, Simonetti, Bozha, Bianchi, Nannini, Maserti, Pagano, Fiorentini, Muggeo. All.: Severino Tarantino.
VALDICECINA: Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Lippi, Manetti, Mauri, Perazzolo, G. Salvadori, Signorini, Spinelli, Tarquini, Agramonte. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Mauri 2, Spinelli 2 (1 rig.), Nucera, Signorini.

E si torna a Volterra fischiettando. Grazie a una prestazione eccellente il Valdicecina espugna Calcinaia e costringe al Pisa Academy ad alzare bandiera bianca: la formazione di Guerrieri disputa una gara perfetta e vince per 6-0 grazie al giusto mix tra robustezza difensiva e concretezza davanti. Agli arancioni sono sufficienti pochi minuti per sbloccare il punteggio e altrettanti per raddoppiare: autore dei gol è sempre Mauri che prima segna di testa su un cross laterale e poi arriva per primo su una ribattuta della difesa e insacca da pochi passi. Per il Pisa Academy le cose si mettono male quando l'arbitro concede agli ospiti un rigore per un fallo in area: Spinelli trasforma senza problemi. E l'attaccante volterrano si ripete pochi minuti più tardi con una conclusione da posizione defilata che si insacca nonostante una deviazione. La rete più spettacolare della giornata porta però la firma di Nucera che, libero sulla linea di centrocampo, alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un lob micidiale. E nel finale chiude i conti Signorini, pronto a ribadire nel sacco un tiro di Salvadori respinto dal portiere.

PISA ACADEMY: Santerini, Napoletano, Selvi, Polverino, Lenzi, Simonetti, Bozha, Bianchi, Nannini, Maserti, Pagano, Fiorentini, Muggeo. All.: Severino Tarantino.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Lippi, Manetti, Mauri, Perazzolo, G. Salvadori, Signorini, Spinelli, Tarquini, Agramonte. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Mauri 2, Spinelli 2 (1 rig.), Nucera, Signorini. E si torna a Volterra fischiettando. Grazie a una prestazione eccellente il Valdicecina espugna Calcinaia e costringe al Pisa Academy ad alzare bandiera bianca: la formazione di Guerrieri disputa una gara perfetta e vince per 6-0 grazie al giusto mix tra robustezza difensiva e concretezza davanti. Agli arancioni sono sufficienti pochi minuti per sbloccare il punteggio e altrettanti per raddoppiare: autore dei gol &egrave; sempre Mauri che prima segna di testa su un cross laterale e poi arriva per primo su una ribattuta della difesa e insacca da pochi passi. Per il Pisa Academy le cose si mettono male quando l'arbitro concede agli ospiti un rigore per un fallo in area: Spinelli trasforma senza problemi. E l'attaccante volterrano si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi con una conclusione da posizione defilata che si insacca nonostante una deviazione. La rete pi&ugrave; spettacolare della giornata porta per&ograve; la firma di Nucera che, libero sulla linea di centrocampo, alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un lob micidiale. E nel finale chiude i conti Signorini, pronto a ribadire nel sacco un tiro di Salvadori respinto dal portiere.