BELLARIA CAPP.: Di Franco, Bracci, Bertelli, Polverini, Campani, Bilia, Pancrazi, Terreni, Morelli, Ofoma, Crecchi. A disp.: Gherardi, Luccianti, Bimbi, Pacini, Salamone, Bartolini, Volpi. All.: Giampaolo Pellegrini
PONTEDERA: Campinotti, Londi, Innocenti, Colibazzi, Sartini, Lunardi, Novi, Martucci, Panicucci, Taccini, Bardotti. A disp.: Matteoli, Angiolini, Terraschi, Iaia, Iacoponi, Santi, Benedetti. All.: Simone Simonini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Sartini, Iaia, Ofoma.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Il gol di Ofoma nel finale regala un tempo alla Bellaria, ma il derby è appannaggio del Pontedera che vince per 2-1 sia nel conto delle reti che nel calcolo dei tempi. La prima emozione è però di marca verdeblù: la panchina locale reclama per un probabile fallo di mano su una conclusione di Polverini ma Farnetani (da rivedere la sua prova) lascia correre. Col passare dei minuti il Pontedera prende in mano il pallino del gioco e sfiora la rete in un paio di circostanze, anche se Innocenti deve immolarsi sulla cavalcata di Ofoma che stava per calciare a rete da pochi passi. Al quarto d'ora sono i granata a sfiorare la rete: Bardotti crossa dentro per Novi che, libero a pochi passi dalla porta, manca la deviazione vincente per un soffio. Ma la rete ospite è dietro l'angolo e arriva proprio quando la Bellaria pensava di aver messo in banca la prima frazione: corre il 19' quando l'angolo di Novi pesca nel mezzo Sartini che da pochi passi non perdona. Nel secondo tempo il Pontedera affonda ancora: Benedetti scende sulla sinistra e crossa dentro per Iaia che con una sola mossa anticipa portiere e difensore e segna lo 0-2. Iacoponi e Santi avrebbero l'occasione per allungare, ma il portiere avversario si allunga e dice di no in entrambe le circostanze. Poi emerge il gran carattere della Bellaria che dopo aver costruito un paio di mischie trova la meritata rete: Ofoma, ricevuto il pallone sulla sinistra, aggredisce la profondità, punta la porta e con una conclusione potente batte il portiere.
Calciatoripiù: Colibazzi, Iaia, Iacopini, Benedetti
(Pontedera).

BELLARIA CAPP.: Di Franco, Bracci, Bertelli, Polverini, Campani, Bilia, Pancrazi, Terreni, Morelli, Ofoma, Crecchi. A disp.: Gherardi, Luccianti, Bimbi, Pacini, Salamone, Bartolini, Volpi. All.: Giampaolo Pellegrini<br >PONTEDERA: Campinotti, Londi, Innocenti, Colibazzi, Sartini, Lunardi, Novi, Martucci, Panicucci, Taccini, Bardotti. A disp.: Matteoli, Angiolini, Terraschi, Iaia, Iacoponi, Santi, Benedetti. All.: Simone Simonini.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Sartini, Iaia, Ofoma.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Il gol di Ofoma nel finale regala un tempo alla Bellaria, ma il derby &egrave; appannaggio del Pontedera che vince per 2-1 sia nel conto delle reti che nel calcolo dei tempi. La prima emozione &egrave; per&ograve; di marca verdebl&ugrave;: la panchina locale reclama per un probabile fallo di mano su una conclusione di Polverini ma Farnetani (da rivedere la sua prova) lascia correre. Col passare dei minuti il Pontedera prende in mano il pallino del gioco e sfiora la rete in un paio di circostanze, anche se Innocenti deve immolarsi sulla cavalcata di Ofoma che stava per calciare a rete da pochi passi. Al quarto d'ora sono i granata a sfiorare la rete: Bardotti crossa dentro per Novi che, libero a pochi passi dalla porta, manca la deviazione vincente per un soffio. Ma la rete ospite &egrave; dietro l'angolo e arriva proprio quando la Bellaria pensava di aver messo in banca la prima frazione: corre il 19' quando l'angolo di Novi pesca nel mezzo Sartini che da pochi passi non perdona. Nel secondo tempo il Pontedera affonda ancora: Benedetti scende sulla sinistra e crossa dentro per Iaia che con una sola mossa anticipa portiere e difensore e segna lo 0-2. Iacoponi e Santi avrebbero l'occasione per allungare, ma il portiere avversario si allunga e dice di no in entrambe le circostanze. Poi emerge il gran carattere della Bellaria che dopo aver costruito un paio di mischie trova la meritata rete: Ofoma, ricevuto il pallone sulla sinistra, aggredisce la profondit&agrave;, punta la porta e con una conclusione potente batte il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colibazzi, Iaia, Iacopini, Benedetti</b> (Pontedera).