GALLUZZO: Dainelli, Paoli, Guerrini, Ceccherini, Giambra, Masi Tommaso, Sgai. Entrati: Maranghi, Plozzer, Masi Paolo. All.: Alessio Boscherini.
SPORTING ARNO: Nicolosi, Trinari, Giusti, Rettori, Masinto, Fei, Ancello, Cirilli, Azzarri, Jouta. All.: Pugliese - Peluso.

RETI: 2 Paoli, Ceccherini, Plozzer, Sgai.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Sedici indizi forniscono altrettante prove: in tutte le partite giocate dal Galluzzo, la squadra gialloblù si è resa protagonista di prestazioni eccellente, culminate in quella dello scorso week-end, e la prova finale è che la squadra di mister Boscherini è una delle migliori realtà della categoria e sarà sicuramente protagonista della fase conclusiva della stagione. Contro una squadra di buon livello come lo Sporting Arno, il Galluzzo fornisce una prova impressionante nei primi 15', che terminano con il parziale di 3-0. Apre le danze Paoli, autore di un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla bandierina, sempre un seguito a un corner arriva il raddoppio ancora firmato da Paoli, stavolta con un inserimento vincente sottomisura. Prima dell'intervallo, spazio per il punto del 3-0 che arriva tramite una bella manovra corale dei padroni di casa, finalizzata da Ceccherini che batte con freddezza il portiere avversario in uscita. Nella ripresa lo Sporting prova a reagire ma il Galluzzo chiude ogni varco e allunga ancora grazie al quarto gol di Plozzer, ben servito da Sgai nella circostanza con un cross a centro area e la quinta rete realizzata proprio da Sgai, che ruba palla glia avversari e conclude imparabilmente in rete. Forte del vantaggio acquisito, nell'ultimo tempo il team locale tira un po' il fiato, gli ospiti si riorganizzano e contrastano con maggiore efficacia le iniziative degli avversari; non si registrano ulteriori segnature fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Paoli, Ceccherini e Sgai (Galluzzo).

GALLUZZO: Dainelli, Paoli, Guerrini, Ceccherini, Giambra, Masi Tommaso, Sgai. Entrati: Maranghi, Plozzer, Masi Paolo. All.: Alessio Boscherini.<br >SPORTING ARNO: Nicolosi, Trinari, Giusti, Rettori, Masinto, Fei, Ancello, Cirilli, Azzarri, Jouta. All.: Pugliese - Peluso.<br > RETI: 2 Paoli, Ceccherini, Plozzer, Sgai.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Sedici indizi forniscono altrettante prove: in tutte le partite giocate dal Galluzzo, la squadra giallobl&ugrave; si &egrave; resa protagonista di prestazioni eccellente, culminate in quella dello scorso week-end, e la prova finale &egrave; che la squadra di mister Boscherini &egrave; una delle migliori realt&agrave; della categoria e sar&agrave; sicuramente protagonista della fase conclusiva della stagione. Contro una squadra di buon livello come lo Sporting Arno, il Galluzzo fornisce una prova impressionante nei primi 15', che terminano con il parziale di 3-0. Apre le danze Paoli, autore di un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla bandierina, sempre un seguito a un corner arriva il raddoppio ancora firmato da Paoli, stavolta con un inserimento vincente sottomisura. Prima dell'intervallo, spazio per il punto del 3-0 che arriva tramite una bella manovra corale dei padroni di casa, finalizzata da Ceccherini che batte con freddezza il portiere avversario in uscita. Nella ripresa lo Sporting prova a reagire ma il Galluzzo chiude ogni varco e allunga ancora grazie al quarto gol di Plozzer, ben servito da Sgai nella circostanza con un cross a centro area e la quinta rete realizzata proprio da Sgai, che ruba palla glia avversari e conclude imparabilmente in rete. Forte del vantaggio acquisito, nell'ultimo tempo il team locale tira un po' il fiato, gli ospiti si riorganizzano e contrastano con maggiore efficacia le iniziative degli avversari; non si registrano ulteriori segnature fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli, Ceccherini e Sgai (Galluzzo).</b>