OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Mengozzi Mattia, Iania, Valdambrini, Bonaccini, Fabbrizzi, Tatini, Bartolozzi. All.: Roberto
AUD. LEGNAIA: Iumiento, Cosi, Castiglioni, Bardaucci, Bajraku, Marconi, Spinella, Vannini. All.: Bandini - Scichilone.

RETI: Valdambrini, Iania, 4 Tatini, 2 Bartolozzi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Prestazione straripante dell'Olimipia Firenze che impiega pochi minuti per indirizzare con decisione la contesa sui propri binari per poi amministrare con personalità il punteggio nella restante parte di match. Il Legnaia si presenta combattivo come al solito ma l'avvio dei padroni di casa è semplicemente bruciante: dopo appena un minuto di gioco uno splendido scambio in velocità fra Tatini e Valdambrini porta quest'ultimo al gol dell'uno a zero, al quale segue, un minuto più tardi, il raddoppio firmato da Iania, molto bravo nell'occasione nel finalizzare come meglio non si può una manovra imbastita da Tatini in collaborazione con Bonaccini. Il Legnaia prova a reagire ma dopo pochissimi minuti i locali calano il tris grazie a uno strepitoso spunto personale di Tatini, che inizia il proprio show, proseguito all'8' con il gol del 4-0 sugli sviluppi di un corner. Come anticipato poco sopra, nella restante parte di gara il team di mister Tarchiani controlla la reazione degli avversari e, esibendo un bel gioco corale sulle fasce, trova il modo di incrementare il proprio bottino. Splendido il punto del momentaneo cinque a zero, firmato da Tatini con un bellissimo tiro al volo in seguito a un cross di Bartolozzi, con quest'ultimo che poco dopo trova a propria volta il modo di andare a segno con un bolide indirizzato all'incrocio dei pali sugli sivluppi di un assist di Valdambrini, in collaborazione con Fabbrizzi. Nel terzo tempo spazio infine per la quarta rete personale di giornata dell'incontenibile Tatini e per la seconda di Bartolozzi, che impreziosiscono ulteriormente la bella prova offerta dai gialloneri.
: nell'ottima prestazione di squadra dei locali spiccano sicuramente quelle offerte da Tatini, Bonaccini, Fabbrizzi e Bartolozzi.

OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Mengozzi Mattia, Iania, Valdambrini, Bonaccini, Fabbrizzi, Tatini, Bartolozzi. All.: Roberto <br >AUD. LEGNAIA: Iumiento, Cosi, Castiglioni, Bardaucci, Bajraku, Marconi, Spinella, Vannini. All.: Bandini - Scichilone.<br > RETI: Valdambrini, Iania, 4 Tatini, 2 Bartolozzi. <br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Prestazione straripante dell'Olimipia Firenze che impiega pochi minuti per indirizzare con decisione la contesa sui propri binari per poi amministrare con personalit&agrave; il punteggio nella restante parte di match. Il Legnaia si presenta combattivo come al solito ma l'avvio dei padroni di casa &egrave; semplicemente bruciante: dopo appena un minuto di gioco uno splendido scambio in velocit&agrave; fra Tatini e Valdambrini porta quest'ultimo al gol dell'uno a zero, al quale segue, un minuto pi&ugrave; tardi, il raddoppio firmato da Iania, molto bravo nell'occasione nel finalizzare come meglio non si pu&ograve; una manovra imbastita da Tatini in collaborazione con Bonaccini. Il Legnaia prova a reagire ma dopo pochissimi minuti i locali calano il tris grazie a uno strepitoso spunto personale di Tatini, che inizia il proprio show, proseguito all'8' con il gol del 4-0 sugli sviluppi di un corner. Come anticipato poco sopra, nella restante parte di gara il team di mister Tarchiani controlla la reazione degli avversari e, esibendo un bel gioco corale sulle fasce, trova il modo di incrementare il proprio bottino. Splendido il punto del momentaneo cinque a zero, firmato da Tatini con un bellissimo tiro al volo in seguito a un cross di Bartolozzi, con quest'ultimo che poco dopo trova a propria volta il modo di andare a segno con un bolide indirizzato all'incrocio dei pali sugli sivluppi di un assist di Valdambrini, in collaborazione con Fabbrizzi. Nel terzo tempo spazio infine per la quarta rete personale di giornata dell'incontenibile Tatini e per la seconda di Bartolozzi, che impreziosiscono ulteriormente la bella prova offerta dai gialloneri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione di squadra dei locali spiccano sicuramente quelle offerte da <b>Tatini, Bonaccini, Fabbrizzi</b> e <b>Bartolozzi</b>.