MERCATALE: Biondi, Lasagni, Checcucci, Casini, Sieni, Mechini, Gjeloshi, Bencini, Crosta. All.: Francesco Casamonti.
RESCO REGGELLO: Amanzi, Amoniaci, Mori, Manchini, Nocentini Rudi, Davitti, Griglioni, Nocentini Alessio. All.: Pierpaolo Pellegrini.

RETI: Gjeloshi, 2 Bencini, Alessio Nocentini, Davitti, Grigioni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-2. Risultato Figc: 3-3.

Va in scena all'impianto sportivo La Pineta una delle gare più divertenti e frizzanti del fine settimana calcistico relativo alla categoria Pulcini 2005: Mercatale e Resco Reggello offrono il massimo e alla fine impattano sul pirotecnico punteggio di tre a tre, offrendo tre tempi in crescendo dal punto di vista del risultato parziale, a reti inviolate l'esito del primo, uno a uno la ripresa e due pari l'ultimo tempo. I primi 15' di gioco terminano senza gol soprattutto perché le due squadre danno vita a una lunga fase di studio nella quale prendere confidenza con il campo, reso pesante dalle abbondanti precipitazioni delle ore precedenti e che tormentano anche la prima frazione di gioco. Il maltempo si placa con l'avvio della ripresa, che offre il botta e risposta fra le due squadre: sblocca per primo il risultato il team ospite con Alessio Nocentini, che riceve un bel lancio da Grigioni, si defila leggermente sulla destra per lasciar partire un diagonale potente e preciso che non lascia scampo all'esrtemo difensore avversario. Passano appena due minuti e arriva il pari dei padroni di casa, sugli sviluppi di un corner, con la palla che resta in zona d'attacco e viene spedita in fondo al sacco dal gran bolide di Gjeloshi. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso nella prima mezz'ora, la gara resta piacevole nell'ultimo quarto d'ora, nella quale il punteggio cambia repentinamente fino ad assestarsi sul definitivo tre pari. Il Reggello si riporta in vantaggio con una bella azione, partita dai piedi di Rudi Nocentini e passata da quelli di Martini, il cui cross per Davitti risulta vincente. Il Mercatale a questo punto ha una grande reazione e, trascinato da Bencini, si riporta in avanti nel risultato ma, nel finale, è Grigioni, con un tap-in sottomisura in seguito a un tiro di Nocentini Alessio respinto dal portiere avversario, a ristabilire la parità che resiste fino al termine.
Calciatoripiù: Casini (Mercatale):
impeccabile nel ruolo di difensore centrale. Sieni (Mercatale): spinge senza sosta lungo la corsia esterna di competenza. Amanzi (Resco Reggello): il portiere ospite si mette in evidenza con alcuni interventi di rilievo. Davitti (Resco Reggello): l'esterno ospite segna un bel gol e offre un notevole contributo alla causa bianco-celeste.

MERCATALE: Biondi, Lasagni, Checcucci, Casini, Sieni, Mechini, Gjeloshi, Bencini, Crosta. All.: Francesco Casamonti.<br >RESCO REGGELLO: Amanzi, Amoniaci, Mori, Manchini, Nocentini Rudi, Davitti, Griglioni, Nocentini Alessio. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br > RETI: Gjeloshi, 2 Bencini, Alessio Nocentini, Davitti, Grigioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-2. Risultato Figc: 3-3. Va in scena all'impianto sportivo La Pineta una delle gare pi&ugrave; divertenti e frizzanti del fine settimana calcistico relativo alla categoria Pulcini 2005: Mercatale e Resco Reggello offrono il massimo e alla fine impattano sul pirotecnico punteggio di tre a tre, offrendo tre tempi in crescendo dal punto di vista del risultato parziale, a reti inviolate l'esito del primo, uno a uno la ripresa e due pari l'ultimo tempo. I primi 15' di gioco terminano senza gol soprattutto perch&eacute; le due squadre danno vita a una lunga fase di studio nella quale prendere confidenza con il campo, reso pesante dalle abbondanti precipitazioni delle ore precedenti e che tormentano anche la prima frazione di gioco. Il maltempo si placa con l'avvio della ripresa, che offre il botta e risposta fra le due squadre: sblocca per primo il risultato il team ospite con Alessio Nocentini, che riceve un bel lancio da Grigioni, si defila leggermente sulla destra per lasciar partire un diagonale potente e preciso che non lascia scampo all'esrtemo difensore avversario. Passano appena due minuti e arriva il pari dei padroni di casa, sugli sviluppi di un corner, con la palla che resta in zona d'attacco e viene spedita in fondo al sacco dal gran bolide di Gjeloshi. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso nella prima mezz'ora, la gara resta piacevole nell'ultimo quarto d'ora, nella quale il punteggio cambia repentinamente fino ad assestarsi sul definitivo tre pari. Il Reggello si riporta in vantaggio con una bella azione, partita dai piedi di Rudi Nocentini e passata da quelli di Martini, il cui cross per Davitti risulta vincente. Il Mercatale a questo punto ha una grande reazione e, trascinato da Bencini, si riporta in avanti nel risultato ma, nel finale, &egrave; Grigioni, con un tap-in sottomisura in seguito a un tiro di Nocentini Alessio respinto dal portiere avversario, a ristabilire la parit&agrave; che resiste fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini (Mercatale): </b>impeccabile nel ruolo di difensore centrale. <b>Sieni (Mercatale):</b> spinge senza sosta lungo la corsia esterna di competenza. <b>Amanzi (Resco Reggello):</b> il portiere ospite si mette in evidenza con alcuni interventi di rilievo. <b>Davitti (Resco Reggello):</b> l'esterno ospite segna un bel gol e offre un notevole contributo alla causa bianco-celeste.