AFFRICO: Zagli, Gatteschi, Cantini, Baglioni, Cavallo, Bernini, Melucci, Livera. All.: Claudio Chincoli.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini.hulaj, Ferraro, Guidotti, Lamantia, Farulli, Traversi, Ciappi, Quercetani. All.: Massimo Pemoli.

RETI: 2 Melucci, Guidotti, Farulli.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-2.

Quattro reti e una dose massiccia di emozioni nella sfida del sabato mattina tra Affrico e Bagno a Ripoli, andata in scena sul sintetico del Lapenta in condizioni molto difficoltose per gli atleti, costretti a far fronte a un campo molto scivoloso e ricco di insidie. Pronti via e le due squadre mettono subito al bando ogni tatticismo di sorta, cercando la via del gol con le migliori armi a disposizione: la squadra di Chincoli, più manovriera, ricerca spesso l'ampiezza del campo sfoggiando un buon possesso palla, mentre dall'altra parte la formazione di Massimo Pemoli predilige il gioco in verticale alla ricerca dell'ottimo Farulli, sempre pericoloso palla al piede e bravo anche a favorire gli inserimenti dei compagni, primo tra tutti Guidotti che dopo qualche minuto di gioco riceve palla sulla trequarti e insacca con un tiro imparabile il pallone del vantaggio. Lo 0-1 tuttavia dura giusto qualche giro d'orologio perché prima della pausa ecco la prova di forza targata Affrico che ribalta il parziale in pochi minuti grazie a Melucci, a segno prima con un tiro preciso al termine di un mortifero contropiede e poi con un tocco sotto misura al termine di un'azione convulsa dentro l'area di rigore ospite. Sotto di una rete al primo intervallo, il Bagno a Ripoli non si scompone più di tanto e al rientro dalla pausa ricomincia subito a far gioco alla ricerca del pareggio: l'1-1 arriva a metà del parziale, quando una perfetta verticalizzazione di un difensore gialloblù pesca lo scatto di Farulli, con l'attaccante bravissimo a controllare il pallone girandolo poi in porta con un tiro molto preciso. Il terzo e ultimo tempo si conclude infine a reti inviolate, anche se permane qualche protesta ospite in occasione di una rete annullata a Farulli per una presunta trattenuta sul diretto marcatore: aldilà delle singole occasioni comunque, vale la pena spendere parole d'encomio per entrambi i collettivi che hanno saputo interpretare con buon piglio la gara e mostrare sprazzi di calcio diversi per indole ma uguali per efficacia, come mostrato dal risultato finale di due a due.
Calciatoripiù: Bernini, Melucci, Zagli (Affrico); Ferraro, Farulli (Bagno a Ripoli).

AFFRICO: Zagli, Gatteschi, Cantini, Baglioni, Cavallo, Bernini, Melucci, Livera. All.: Claudio Chincoli. <br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini&#46;hulaj, Ferraro, Guidotti, Lamantia, Farulli, Traversi, Ciappi, Quercetani. All.: Massimo Pemoli.<br > RETI: 2 Melucci, Guidotti, Farulli.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-2. Quattro reti e una dose massiccia di emozioni nella sfida del sabato mattina tra Affrico e Bagno a Ripoli, andata in scena sul sintetico del Lapenta in condizioni molto difficoltose per gli atleti, costretti a far fronte a un campo molto scivoloso e ricco di insidie. Pronti via e le due squadre mettono subito al bando ogni tatticismo di sorta, cercando la via del gol con le migliori armi a disposizione: la squadra di Chincoli, pi&ugrave; manovriera, ricerca spesso l'ampiezza del campo sfoggiando un buon possesso palla, mentre dall'altra parte la formazione di Massimo Pemoli predilige il gioco in verticale alla ricerca dell'ottimo Farulli, sempre pericoloso palla al piede e bravo anche a favorire gli inserimenti dei compagni, primo tra tutti Guidotti che dopo qualche minuto di gioco riceve palla sulla trequarti e insacca con un tiro imparabile il pallone del vantaggio. Lo 0-1 tuttavia dura giusto qualche giro d'orologio perch&eacute; prima della pausa ecco la prova di forza targata Affrico che ribalta il parziale in pochi minuti grazie a Melucci, a segno prima con un tiro preciso al termine di un mortifero contropiede e poi con un tocco sotto misura al termine di un'azione convulsa dentro l'area di rigore ospite. Sotto di una rete al primo intervallo, il Bagno a Ripoli non si scompone pi&ugrave; di tanto e al rientro dalla pausa ricomincia subito a far gioco alla ricerca del pareggio: l'1-1 arriva a met&agrave; del parziale, quando una perfetta verticalizzazione di un difensore giallobl&ugrave; pesca lo scatto di Farulli, con l'attaccante bravissimo a controllare il pallone girandolo poi in porta con un tiro molto preciso. Il terzo e ultimo tempo si conclude infine a reti inviolate, anche se permane qualche protesta ospite in occasione di una rete annullata a Farulli per una presunta trattenuta sul diretto marcatore: aldil&agrave; delle singole occasioni comunque, vale la pena spendere parole d'encomio per entrambi i collettivi che hanno saputo interpretare con buon piglio la gara e mostrare sprazzi di calcio diversi per indole ma uguali per efficacia, come mostrato dal risultato finale di due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini, Melucci, Zagli (Affrico); Ferraro, Farulli (Bagno a Ripoli).</b>