C.S. FIRENZE: Chaupis, Caselli, Pagnozzi, Siracusa, Gashi, Bramanti, Amasna, Barsanti, Tannorella, Amodeo G., Amodeo M. All.: Mirko Gagnarli.
OLIMPIA FIRENZE: Bellini, Corbizzi, Vegni, Sorri, Donadio, Pavoni, Ducci, Tonelli, Adil. All.: Chiesi - Monzillo.

RETI: 2 Tonelli, Pavoni, Vegni, Adil, Amodeo M.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

La vittoria dell'Olimpia sul campo Motovelodromo delle Cascine è pinamente meritata ma il C.S. Firenze si merita un plauso per aver dimostrato ancora una volta di essere in crescita costante; i biancorossi di mister Gagnarli escono difatti a testa alta dal proprio campo, consapevoli di aver tenuto testa agli avversari nel primo tempo e anche nel terzo. A segnare la differenza è allora la frazione centrale, nella quale gli ospiti trovano tre volte la via del gol. Termina senza gol la prima frazione di gioco ma i gialloneri creano alcune buone chance, non sfruttate; nella ripresa - come detto - i ragazzi di Chiesi e Monzillo prendono il largo, per poi completare l'opera nel terzo parziale. Per gli ospiti a segno Tonelli, autore di una doppietta, Pavoni, Vegni e Adil; particolarmente bella la rete di Vegni che, ricevuta palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la addomestica e lascia poi partire un gran tiro che risulta imparabile per il portiere avversario. Sempre negli ultimi 15', spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa siglata da Amodeo M., con il portiere ospite Bellini che evita la seconda segnatura con alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali.
Calciatoripiù: Tonelli e Vegni (Olimpia Firenze).

C.S. FIRENZE: Chaupis, Caselli, Pagnozzi, Siracusa, Gashi, Bramanti, Amasna, Barsanti, Tannorella, Amodeo G., Amodeo M. All.: Mirko Gagnarli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Bellini, Corbizzi, Vegni, Sorri, Donadio, Pavoni, Ducci, Tonelli, Adil. All.: Chiesi - Monzillo.<br > RETI: 2 Tonelli, Pavoni, Vegni, Adil, Amodeo M.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 1-3. La vittoria dell'Olimpia sul campo Motovelodromo delle Cascine &egrave; pinamente meritata ma il C.S. Firenze si merita un plauso per aver dimostrato ancora una volta di essere in crescita costante; i biancorossi di mister Gagnarli escono difatti a testa alta dal proprio campo, consapevoli di aver tenuto testa agli avversari nel primo tempo e anche nel terzo. A segnare la differenza &egrave; allora la frazione centrale, nella quale gli ospiti trovano tre volte la via del gol. Termina senza gol la prima frazione di gioco ma i gialloneri creano alcune buone chance, non sfruttate; nella ripresa - come detto - i ragazzi di Chiesi e Monzillo prendono il largo, per poi completare l'opera nel terzo parziale. Per gli ospiti a segno Tonelli, autore di una doppietta, Pavoni, Vegni e Adil; particolarmente bella la rete di Vegni che, ricevuta palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la addomestica e lascia poi partire un gran tiro che risulta imparabile per il portiere avversario. Sempre negli ultimi 15', spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa siglata da Amodeo M., con il portiere ospite Bellini che evita la seconda segnatura con alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonelli e Vegni (Olimpia Firenze).<br ></b>