• Ludus 90 Valle dell Armo

SETTIGNANESE: Forte, Belli, Kamberi, Gabriel, Paoletti, Tipaldi, Pettini, Lo Vecchio, Navarrìa, Bova, Malizia. All.: Andrea Comparini.
LUDUS 90: Baffoni, Bianchi, Daviddi, Faleschini, Fioravanti, Ignesti, Maoggi, Valentini, Vitale. All.: Matteo Cesarini.

RETI: Lo Vecchio, Kamberi, Vitale, 2 Ignesti, Faleschini, Valentini.

Bella partita quella andata in scena all'impianto Romagnoli tra Settignanese e Ludus 90: entrambi i collettivi si sono mostrati in ottima forma e sempre volenterosi nel ricercare il gol tramite il gioco palla a terra. Sono i diavoletti di comparini a conquistare sul filo di lana la prima frazione: Vitale risponde all'inizale vantaggio di Lo Vecchio, ma nel finale è Kamberi a esaltarsi con una bella azione personale, scartando tre avversari in un fazzoletto prima di concludere a rete per il parziale 2-1. La girandola di cambi della ripresa vede la Ludus partire con maggior piglio, e nella parte centrale arrivano addirittura quattro reti di marca gialloverde, con Faleschini, Valentini e la doppietta dello scatenato Ignesti, mentre la Settignanese recrimina contro la malasorte cogliendo un palo sfortunato. L'ultimo parziale si conclude a reti inviolate, ma gran merito va ai due portieri davvero eccezionali nel neutralizzare tre tiri pericolosi per parte, meritandosi gli applausi del pubblico assieme a tutti i compagni a fine gara.

SETTIGNANESE: Forte, Belli, Kamberi, Gabriel, Paoletti, Tipaldi, Pettini, Lo Vecchio, Navarr&igrave;a, Bova, Malizia. All.: Andrea Comparini.<br >LUDUS 90: Baffoni, Bianchi, Daviddi, Faleschini, Fioravanti, Ignesti, Maoggi, Valentini, Vitale. All.: Matteo Cesarini.<br > RETI: Lo Vecchio, Kamberi, Vitale, 2 Ignesti, Faleschini, Valentini. Bella partita quella andata in scena all'impianto Romagnoli tra Settignanese e Ludus 90: entrambi i collettivi si sono mostrati in ottima forma e sempre volenterosi nel ricercare il gol tramite il gioco palla a terra. Sono i diavoletti di comparini a conquistare sul filo di lana la prima frazione: Vitale risponde all'inizale vantaggio di Lo Vecchio, ma nel finale &egrave; Kamberi a esaltarsi con una bella azione personale, scartando tre avversari in un fazzoletto prima di concludere a rete per il parziale 2-1. La girandola di cambi della ripresa vede la Ludus partire con maggior piglio, e nella parte centrale arrivano addirittura quattro reti di marca gialloverde, con Faleschini, Valentini e la doppietta dello scatenato Ignesti, mentre la Settignanese recrimina contro la malasorte cogliendo un palo sfortunato. L'ultimo parziale si conclude a reti inviolate, ma gran merito va ai due portieri davvero eccezionali nel neutralizzare tre tiri pericolosi per parte, meritandosi gli applausi del pubblico assieme a tutti i compagni a fine gara.