AUDACE LEGNAIA: Spagni Meacci, Paoletti, Bellini, Zuppetti, Bianchi, Vannini, Carpini, Celli, Mosconi, Francini. All.: Scichilone - Bandini.
PONTE A GREVE: Santini, Simoncini, Ferrara, Ganugi, Spulcioni, Rojas, Taccetti, Donati, Marino, Sessa, Ihediwndgwu. All.: Daniel Pirvu.

RETI: Carpini, Mosconi, Donati, 2 Ihediwndgwu.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Festa grande per i ragazzi di Daniel Pirvu ai quali il 2016 porta subito una splendida notizia, quella rappresentata dalla prima vittoria in campionato, ottenuta su un campo difficile come quello dell'Audace Legnaia. È stata una gara ricca di emozioni e dall'esito incerto quella disputata dalle due squadre sul campo di via Dosio, caratterizzata da un primo tempo che proietta subito nel vivo della sfida il pubblico presente. Sono i padroni di casa a rompere per primi gli indugi grazie a Carpini che, dopo aver addomesticato un cross di un compagno, sigla il punto dell'uno a zero. Il Ponte a Greve non ci sta e dopo pochi minuti agguanta il pari grazie al pregevole pallonetto di Donati, ma prima dell'intervallo il Legnaia rimette la freccia portandosi sul due a uno grazie a Mosconi, protagonista di una bella conclusione dal limite dell'area avversaria. La reazione degli ospiti si materializza nella ripresa e nel terzo tempo, durante i quali i rossoblù - trascinati dall'ex di turno Ihediwndgwu - ribaltano l'esito del primo tempo. L'attaccante ospite sigla una bella doppietta che decide il secondo e il terzo tempo e lancia, al triplice fischio, il Ponte a Greve sul tre a due.
Calciatoripiù: Carpini e Zuppetti (Aud. Legnaia); Ferrara, Santini, Simoncini e Ihediwndgwu (Ponte a Greve).

AUDACE LEGNAIA: Spagni Meacci, Paoletti, Bellini, Zuppetti, Bianchi, Vannini, Carpini, Celli, Mosconi, Francini. All.: Scichilone - Bandini.<br >PONTE A GREVE: Santini, Simoncini, Ferrara, Ganugi, Spulcioni, Rojas, Taccetti, Donati, Marino, Sessa, Ihediwndgwu. All.: Daniel Pirvu.<br > RETI: Carpini, Mosconi, Donati, 2 Ihediwndgwu. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Festa grande per i ragazzi di Daniel Pirvu ai quali il 2016 porta subito una splendida notizia, quella rappresentata dalla prima vittoria in campionato, ottenuta su un campo difficile come quello dell'Audace Legnaia. &Egrave; stata una gara ricca di emozioni e dall'esito incerto quella disputata dalle due squadre sul campo di via Dosio, caratterizzata da un primo tempo che proietta subito nel vivo della sfida il pubblico presente. Sono i padroni di casa a rompere per primi gli indugi grazie a Carpini che, dopo aver addomesticato un cross di un compagno, sigla il punto dell'uno a zero. Il Ponte a Greve non ci sta e dopo pochi minuti agguanta il pari grazie al pregevole pallonetto di Donati, ma prima dell'intervallo il Legnaia rimette la freccia portandosi sul due a uno grazie a Mosconi, protagonista di una bella conclusione dal limite dell'area avversaria. La reazione degli ospiti si materializza nella ripresa e nel terzo tempo, durante i quali i rossobl&ugrave; - trascinati dall'ex di turno Ihediwndgwu - ribaltano l'esito del primo tempo. L'attaccante ospite sigla una bella doppietta che decide il secondo e il terzo tempo e lancia, al triplice fischio, il Ponte a Greve sul tre a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carpini e Zuppetti (Aud. Legnaia); Ferrara, Santini, Simoncini e Ihediwndgwu (Ponte a Greve).</b>