LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Olmi, Anastase, Singh, Diaferia, Baraoumi, Silecchia, Rammeh, Tintori, Bonciani. Entrati: Toubi, Ceccherelli, Ducceschi, Cipolli. All.: Alberto Veneruso.
ISOLOTTO: Taddei, Ciampini, Luci, Salvi, Montalti, Di Pace, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Torrini. Entrati: Gamberi, Tatini, Siena. All.: Doriano Bini.

ARBITRO: Rotondaro di Firenze.

RETI: 6' Tintori, 18' Baraoumi, 23' Torrini, 30' Toubi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Recupero 0'+0'+2'. Angoli 3-2.

Meritata la vittoria della Laurenziana contro l'Isolotto: dopo un ottimo primo tempo chiuso sul 2-0, i locali segnano un'altra rete nel secondo, per poi controllare senza grossi affanni la reazione ospite nel terzo e conclusivo tempo. Incerto e discutibile l'arbitraggio del giovane Rotondaro, che avrà sicuramente l'occasione di crescere gradualmente sul piano tecnico; ha risparmiato un giallo a Baraoumi ad inizio gara per un'entrata un po' dura su Luci e ha sanzionato un fuorigioco millimetrico all'Isolotto nel terzo tempo quando avrebbe dovuto lasciar correre, ma nel complesso non ha inciso sul risultato, assolutamente meritato per quanto visto in campo. Corrette le due squadre a parte qualche entrata che comunque fa parte del gioco e ci può stare. Torrini gran protagonista nelle fila dell'Isolotto: accorcia le distanza su assist dalla sinistra dell'ottimo Luci con un bel tiro al volo e si infortuna a inizio terzo tempo in uno scontro fortuito con Celaj, che involontariamente tocca la palla e anche la caviglia del giocatore ospite. Per la Laurenziana ottima prestazione di Baraoumi largo a destra, sia per gli assist ai compagni sia per il gol del raddoppio su punizione regalato dai giocatori avversari dato il tiro non irresistibile e l'incomprensione tra Taddei e Luci posizionato sulla linea di porta nel tentativo di rinviare la conclusione del numero 7 laurenziano. Molto bene anche Rammeh e Tintori in avanti e Jayawickrama a centrocampo per l'Isolotto: copre molto bene il reparto arretrato e dai suoi piedi iniziano le trame di gioco della sua squadra. Tutte e quattro le reti sono frutto di regali difensivi: la prima per una mancata chiusura di Ciampini su Tintori dalla parte sinistra dell'area di rigore, la seconda per il calcio piazzato non irresistibile che sorprende Taddei dal limite dell'area, la rete di Torrini per merito di un evidente buco difensivo dei due centrali laurenziani, come l'ultima siglata dal neo entrato Toubi per un malinteso tra i due difensori corsari e Taddei che non esce, lasciando via libera alla conclusione del suo avversario. Rammeh serve l'assist dell'1-0 a Tintori, Anastase quello del 3-1 con un pallone che apparentemente sembrava lungo e preda della retroguardia di Bini. Da segnalare anche una traversa di Bonciani a inizio match su traversone di Baraoumi e una conclusione fuori di un soffio di Toubi al 25'. Primo tempo di marca locale, molto più equilibrati i restanti due parziali.

Calciatoripiù: Anastase, Baraoumi, Rammeh, Toubi, Tintori, Bonciani
nella Laurenziana, Luci, Torrini, Jayawickrama nell'Isolotto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Olmi, Anastase, Singh, Diaferia, Baraoumi, Silecchia, Rammeh, Tintori, Bonciani. Entrati: Toubi, Ceccherelli, Ducceschi, Cipolli. All.: Alberto Veneruso.<br >ISOLOTTO: Taddei, Ciampini, Luci, Salvi, Montalti, Di Pace, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Torrini. Entrati: Gamberi, Tatini, Siena. All.: Doriano Bini.<br > ARBITRO: Rotondaro di Firenze.<br > RETI: 6' Tintori, 18' Baraoumi, 23' Torrini, 30' Toubi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Recupero 0'+0'+2'. Angoli 3-2. Meritata la vittoria della Laurenziana contro l'Isolotto: dopo un ottimo primo tempo chiuso sul 2-0, i locali segnano un'altra rete nel secondo, per poi controllare senza grossi affanni la reazione ospite nel terzo e conclusivo tempo. Incerto e discutibile l'arbitraggio del giovane Rotondaro, che avr&agrave; sicuramente l'occasione di crescere gradualmente sul piano tecnico; ha risparmiato un giallo a Baraoumi ad inizio gara per un'entrata un po' dura su Luci e ha sanzionato un fuorigioco millimetrico all'Isolotto nel terzo tempo quando avrebbe dovuto lasciar correre, ma nel complesso non ha inciso sul risultato, assolutamente meritato per quanto visto in campo. Corrette le due squadre a parte qualche entrata che comunque fa parte del gioco e ci pu&ograve; stare. Torrini gran protagonista nelle fila dell'Isolotto: accorcia le distanza su assist dalla sinistra dell'ottimo Luci con un bel tiro al volo e si infortuna a inizio terzo tempo in uno scontro fortuito con Celaj, che involontariamente tocca la palla e anche la caviglia del giocatore ospite. Per la Laurenziana ottima prestazione di Baraoumi largo a destra, sia per gli assist ai compagni sia per il gol del raddoppio su punizione regalato dai giocatori avversari dato il tiro non irresistibile e l'incomprensione tra Taddei e Luci posizionato sulla linea di porta nel tentativo di rinviare la conclusione del numero 7 laurenziano. Molto bene anche Rammeh e Tintori in avanti e Jayawickrama a centrocampo per l'Isolotto: copre molto bene il reparto arretrato e dai suoi piedi iniziano le trame di gioco della sua squadra. Tutte e quattro le reti sono frutto di regali difensivi: la prima per una mancata chiusura di Ciampini su Tintori dalla parte sinistra dell'area di rigore, la seconda per il calcio piazzato non irresistibile che sorprende Taddei dal limite dell'area, la rete di Torrini per merito di un evidente buco difensivo dei due centrali laurenziani, come l'ultima siglata dal neo entrato Toubi per un malinteso tra i due difensori corsari e Taddei che non esce, lasciando via libera alla conclusione del suo avversario. Rammeh serve l'assist dell'1-0 a Tintori, Anastase quello del 3-1 con un pallone che apparentemente sembrava lungo e preda della retroguardia di Bini. Da segnalare anche una traversa di Bonciani a inizio match su traversone di Baraoumi e una conclusione fuori di un soffio di Toubi al 25'. Primo tempo di marca locale, molto pi&ugrave; equilibrati i restanti due parziali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Baraoumi, Rammeh, Toubi, Tintori, Bonciani</b> nella Laurenziana, <b>Luci, Torrini, Jayawickrama</b> nell'Isolotto. Alessandro Giannotta