LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Ugolini, Diaferia, Singh, Anastase, Baraoumi, Silecchia, Rammeh, Tintori, Cipolli. Entrati Bonciani, Toubi, Ducceschi, Olmi. All.: Alberto Veneruso.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Migliori, Panerai, Puccinelli, Manni, Ghetti, Solarino, Marroni, Romei, Niccoli, Seidita. Entrato Frazzi. All.: Gabriele Megli.

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 14' Rammeh, 41', 47' Bonciani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Buona vittoria per la Laurenziana di Veneruso, abile nel possesso di palla e fluida nell'impostazione del gioco: decisive le reti di Rammeh al 14' e la doppietta di Bonciani a cavallo tra il 41' e il 47'. Vittoria ampiamente meritata per quanto visto sul rettangolo di gioco: Atletica Castello volenteroso ma poco incisivo negli ultimi 16 metri e talvolta disattento nelle chiusure difensive. Unico piccolo neo per i locali le tante occasioni sprecate davanti alla porta e qualche passaggio di troppo al limite dell'area, quando in certe situazioni bisognerebbe essere molo più cinici e meno leziosi nel portare troppo la palla. La descrizione delle reti: al 14' vantaggio di Rammeh - uno dei migliori in campo per il suo movimento costante in area di rigore e per aver sbloccato la gara - con un tap-in ravvicinato in area piccola su assist in profondità di Cipolli in seguito ad un primo miracolo su di lui di Michelassi, 2-0 di Bonciani al 41' con una deviazione a due passi da Michelassi, salvato in un primo tempo dal palo; definitivo 3-0 ancora dello scatenato - e migliore in campo Bonciani - con un bel tiro rasoterra dopo l'ennesima prodezza di Michelassi: senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, sia nelle uscite, sia negli interventi ravvicinati. Castello insidioso in avvio di secondo tempo con il colpo di testa di Panerai su angolo di Ghetti dalla destra che poteva dare l'1-1 agli ospiti e a sette minuti dal fischio finale con Ghetti - in gran spolvero oggi - su cui si oppone con bravura Celaj: la prima volta addirittura con un piede dalla lunetta dell'area piccola, la seconda con una presa in due tempi da fuori area. Da segnalare le buone prestazioni di Diaferia al centro della difesa, di Anastase, Cipolli, Baraoumi a centrocampo per i locali: bravi a verticalizzare il gioco e a chiudere gli spazi alle ripartenze avversarie. Nel primo tempo due palle gol clamorose non sfruttate con Rammeh dalla Laurenziana, vicina al gol anche con Bonciani nei secondi venti minut, prima di ipotecare la gara nel terzo e decisivo tempo. Arbitraggio incerto ma nel complesso accettabile e non influente sul piano del risultato.

Calciatoripiù: Anastase, Bonciani, Rammeh
nella Laurenziana, Michelassi, Panerai, Ghetti nell'Atletica Castello.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Ugolini, Diaferia, Singh, Anastase, Baraoumi, Silecchia, Rammeh, Tintori, Cipolli. Entrati Bonciani, Toubi, Ducceschi, Olmi. All.: Alberto Veneruso.<br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Migliori, Panerai, Puccinelli, Manni, Ghetti, Solarino, Marroni, Romei, Niccoli, Seidita. Entrato Frazzi. All.: Gabriele Megli.<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 14' Rammeh, 41', 47' Bonciani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Buona vittoria per la Laurenziana di Veneruso, abile nel possesso di palla e fluida nell'impostazione del gioco: decisive le reti di Rammeh al 14' e la doppietta di Bonciani a cavallo tra il 41' e il 47'. Vittoria ampiamente meritata per quanto visto sul rettangolo di gioco: Atletica Castello volenteroso ma poco incisivo negli ultimi 16 metri e talvolta disattento nelle chiusure difensive. Unico piccolo neo per i locali le tante occasioni sprecate davanti alla porta e qualche passaggio di troppo al limite dell'area, quando in certe situazioni bisognerebbe essere molo pi&ugrave; cinici e meno leziosi nel portare troppo la palla. La descrizione delle reti: al 14' vantaggio di Rammeh - uno dei migliori in campo per il suo movimento costante in area di rigore e per aver sbloccato la gara - con un tap-in ravvicinato in area piccola su assist in profondit&agrave; di Cipolli in seguito ad un primo miracolo su di lui di Michelassi, 2-0 di Bonciani al 41' con una deviazione a due passi da Michelassi, salvato in un primo tempo dal palo; definitivo 3-0 ancora dello scatenato - e migliore in campo Bonciani - con un bel tiro rasoterra dopo l'ennesima prodezza di Michelassi: senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, sia nelle uscite, sia negli interventi ravvicinati. Castello insidioso in avvio di secondo tempo con il colpo di testa di Panerai su angolo di Ghetti dalla destra che poteva dare l'1-1 agli ospiti e a sette minuti dal fischio finale con Ghetti - in gran spolvero oggi - su cui si oppone con bravura Celaj: la prima volta addirittura con un piede dalla lunetta dell'area piccola, la seconda con una presa in due tempi da fuori area. Da segnalare le buone prestazioni di Diaferia al centro della difesa, di Anastase, Cipolli, Baraoumi a centrocampo per i locali: bravi a verticalizzare il gioco e a chiudere gli spazi alle ripartenze avversarie. Nel primo tempo due palle gol clamorose non sfruttate con Rammeh dalla Laurenziana, vicina al gol anche con Bonciani nei secondi venti minut, prima di ipotecare la gara nel terzo e decisivo tempo. Arbitraggio incerto ma nel complesso accettabile e non influente sul piano del risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Bonciani, Rammeh</b> nella Laurenziana, <b>Michelassi, Panerai, Ghetti</b> nell'Atletica Castello. Alessandro Giannotta