AUD. LEGNAIA: Afelba, Bianchi, Barzini, Ottanelli, Senatori, Agresti, Pesantini, Signorini, Tamas, Caglieri, Rossi. Entrati: Benvenuto, Cei, Paluffi, Piani. All.: Nocentini - Incardona.
ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Luci, Piccioni, Montalti, Di Pace, Lo Verde, Salvi, Plavci, Jayawickrama, Torrini. Entrati: Taddei, Tatini, Gamberi, Siena. All.: Doriano Bini.

RETI: Salvi, Tamas.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Bel derby quello che va in scena sul campo di Via Dosio dove i gialloblu di mister Nocentini ricevono l'Isolotto. Come era lecito attendersi, la sfida che mette di fronte le due squadre più forti del girone H del campionato Esordienti 2000 si rivela intensa ed estremamente combattuta, con le due formazioni che confermano tutto il loro percorso di crescita intrapreso durante la stagione offrendo uno spettacolo all'altezza. Qualcosa da recriminare in più rispetto agli avversari ce l'ha la capolista Legnaia, che si rammarica per le occasioni fallite, ma il apri ottenuto in rimonta strappa comunque il sorriso. Dopo un primo tempo combattuto ma senza gol, nonostante qualche buono spunto dei locali ed un paio interessanti di Torrini per gli ospiti, nella ripresa difatti sono i ragazzi di mister Bini a portarsi per primi in vantaggio grazie a Salvi che, ben appostato al limite dell'area, raccoglie un pallone vagante in seguito ad un batti e ribatti in area avversaria e, con una conclusione precisa ed angolata, porta i suoi in vantaggio. La reazione del Legnaia si materializza nel terzo e conclusivo parziale di gioco, quando Agresti scende bene lungo la corsi a esterna di competenza e crossa al centro; la palla arriva al numero undici Rossi che, spalle alla porta, protegge la sfera e la scarica al compagno Tamas che con un bel tiro di collo verso il palo più lontano firma il punto del definitivo uno a uno.

Calciatoripiù: Piani e Bianchi (Aud. Legnaia); Di Pace, Salvi e Plavci (Isolotto).

AUD. LEGNAIA: Afelba, Bianchi, Barzini, Ottanelli, Senatori, Agresti, Pesantini, Signorini, Tamas, Caglieri, Rossi. Entrati: Benvenuto, Cei, Paluffi, Piani. All.: Nocentini - Incardona.<br >ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Luci, Piccioni, Montalti, Di Pace, Lo Verde, Salvi, Plavci, Jayawickrama, Torrini. Entrati: Taddei, Tatini, Gamberi, Siena. All.: Doriano Bini.<br > RETI: Salvi, Tamas.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Bel derby quello che va in scena sul campo di Via Dosio dove i gialloblu di mister Nocentini ricevono l'Isolotto. Come era lecito attendersi, la sfida che mette di fronte le due squadre pi&ugrave; forti del girone H del campionato Esordienti 2000 si rivela intensa ed estremamente combattuta, con le due formazioni che confermano tutto il loro percorso di crescita intrapreso durante la stagione offrendo uno spettacolo all'altezza. Qualcosa da recriminare in pi&ugrave; rispetto agli avversari ce l'ha la capolista Legnaia, che si rammarica per le occasioni fallite, ma il apri ottenuto in rimonta strappa comunque il sorriso. Dopo un primo tempo combattuto ma senza gol, nonostante qualche buono spunto dei locali ed un paio interessanti di Torrini per gli ospiti, nella ripresa difatti sono i ragazzi di mister Bini a portarsi per primi in vantaggio grazie a Salvi che, ben appostato al limite dell'area, raccoglie un pallone vagante in seguito ad un batti e ribatti in area avversaria e, con una conclusione precisa ed angolata, porta i suoi in vantaggio. La reazione del Legnaia si materializza nel terzo e conclusivo parziale di gioco, quando Agresti scende bene lungo la corsi a esterna di competenza e crossa al centro; la palla arriva al numero undici Rossi che, spalle alla porta, protegge la sfera e la scarica al compagno Tamas che con un bel tiro di collo verso il palo pi&ugrave; lontano firma il punto del definitivo uno a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piani e Bianchi (Aud. Legnaia); Di Pace, Salvi e Plavci (Isolotto).</b>