G.I.VERNIO: Lucarini, Lilli, Curraj, Ciani, Chtouki, Torri, Carpentieri, Toccafondi, Sartini, Torracchi, Malucchi, Palazzi, Ramazzotti. All.: Marco Francia.
V.COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Sicari, Memoli, Solazzo, Zenaghi, Consales, Tani, Arcorio, Chiorazzo. A disp.: Crostoni, Fiaschi, Vitiello, Maccari, Siano. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Tani 3, Carpentieri 2.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 0-0

Dopo un po' di sosta, Vernio e Comeana si affrontano alla ricerca di punti per uscire dalla melma del fondo classifica. I ragazzi di Francia infatti fino ad adesso hanno incamerato un solo pari, la Virtus, dal canto suo, è ancora a caccia del primo risultato positivo. Alla fine ne nasce una sfida divertente, ricca di reti ed emozioni. Parte forte la squadra di mister Lunardi che nella prima frazione offre la chiara impressione di non avere difficoltà a fare propria la sfida. Gli ospiti infatti segnano per tre volte con il proprio bomber Tani (un rigore e due spunti personali), ipotecando il successo. Ma la sensazione degli ospiti è tutt'altro che una certezza. Nel secondo tempo infatti i ragazzi di mister Francia trovano le forze per tornare sotto, segnando due reti e accorciando l'incontro, ora aperto a qualsiasi soluzione. Il terzo parziale offre maggior equilibrio: G.I.Vernio in avanti alla ricerca del gol del pareggio, Virtus Comeana dietro, pronta a ripartire in contropiede. Alla fine il successo sul campo va proprio agli ospiti, mentre per i locali la parziale consolazione di aver ottenuto il pareggio sotto l'aspetto del fair play.
Calciatoripiù. Nella Virtus logico e semplice scegliere il bomber Tani (tripletta e tante belle giocate); nei padroni di casa bene soprattutto Carpentieri.

G.I.VERNIO: Lucarini, Lilli, Curraj, Ciani, Chtouki, Torri, Carpentieri, Toccafondi, Sartini, Torracchi, Malucchi, Palazzi, Ramazzotti. All.: Marco Francia.<br >V.COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Sicari, Memoli, Solazzo, Zenaghi, Consales, Tani, Arcorio, Chiorazzo. A disp.: Crostoni, Fiaschi, Vitiello, Maccari, Siano. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Tani 3, Carpentieri 2.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 0-0 Dopo un po' di sosta, Vernio e Comeana si affrontano alla ricerca di punti per uscire dalla melma del fondo classifica. I ragazzi di Francia infatti fino ad adesso hanno incamerato un solo pari, la Virtus, dal canto suo, &egrave; ancora a caccia del primo risultato positivo. Alla fine ne nasce una sfida divertente, ricca di reti ed emozioni. Parte forte la squadra di mister Lunardi che nella prima frazione offre la chiara impressione di non avere difficolt&agrave; a fare propria la sfida. Gli ospiti infatti segnano per tre volte con il proprio bomber Tani (un rigore e due spunti personali), ipotecando il successo. Ma la sensazione degli ospiti &egrave; tutt'altro che una certezza. Nel secondo tempo infatti i ragazzi di mister Francia trovano le forze per tornare sotto, segnando due reti e accorciando l'incontro, ora aperto a qualsiasi soluzione. Il terzo parziale offre maggior equilibrio: G.I.Vernio in avanti alla ricerca del gol del pareggio, Virtus Comeana dietro, pronta a ripartire in contropiede. Alla fine il successo sul campo va proprio agli ospiti, mentre per i locali la parziale consolazione di aver ottenuto il pareggio sotto l'aspetto del fair play. Calciatoripi&ugrave;. Nella Virtus logico e semplice scegliere il bomber Tani (tripletta e tante belle giocate); nei padroni di casa bene soprattutto Carpentieri.