CALCI: Nesti, Crovetti, Pinori, Lumare, Macchi, Fabbrini, Di Beo, Marinai, Cini, Famà, D'Antonio, Giani, Vuono. All.: Francesco Marianini - Dario Bellani.
SPAVALDISERCHIO: Granucci, Lenci, Cordoni, Marraccini, A. Berretta, Tutino, Nannola, Signorini, Lenti, Saranfi, Cerri. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.

RETI: Marinai, Saranfi, Lenti, Fabbini, Di Beo.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-2. Punteggio Figc:3-2.

A tedesca vale sempre un ballino di punti. A calcio vale uno come su rigore, ma il gol di tacco ha sempre un profumo particolare. E di fatto stavolta la giocata di Di Beo pesa davvero moltissimo: proprio nel finale il Calci riesce a battere per 3-2 lo Spavaldiserchio dopo una gara incredibile, condita dal primo vantaggio dei padroni di casa e dalla rimonta degli ospiti per finire poi col controsorpasso proprio sul rettilineo finale. I primi due tempi non lasciano presagire l'esito complessivo della gara: decide il gol di Marinai che porta avanti il Calci all'inizio del secondo tempo. Ma è nell'ultimo quarto d'ora che la gara si accende: dalla distanza Saranfi segna il gol dell'1-1 e lo Spa ribalta la gara col tocco sottomisura di Lenti che anticipa il portiere sfruttando al meglio un filtrante improvviso. Lo Spa, che ha messo in banca la conquista più difficile, pensa di esser giunto al traguardo ma deve fare i conti con la realtà: il Calci si riversa in avanti e segna il 2-2 con un tiro di Fabbrini deviato da Cerri sugli sviluppi di un corner. E ancora su calcio d'angolo arriva il gol-partita: lo segna Di Beo con un delizioso colpo di tacco in mischia dopo una prima respinta difficile di Granucci.
Calciatoripiù: Di Beo
(Calci), Marraccini, Saranfi (Spavaldiserchio).

CALCI: Nesti, Crovetti, Pinori, Lumare, Macchi, Fabbrini, Di Beo, Marinai, Cini, Fam&agrave;, D'Antonio, Giani, Vuono. All.: Francesco Marianini - Dario Bellani.<br >SPAVALDISERCHIO: Granucci, Lenci, Cordoni, Marraccini, A. Berretta, Tutino, Nannola, Signorini, Lenti, Saranfi, Cerri. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.<br > RETI: Marinai, Saranfi, Lenti, Fabbini, Di Beo.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-2. Punteggio Figc:3-2. A tedesca vale sempre un ballino di punti. A calcio vale uno come su rigore, ma il gol di tacco ha sempre un profumo particolare. E di fatto stavolta la giocata di Di Beo pesa davvero moltissimo: proprio nel finale il Calci riesce a battere per 3-2 lo Spavaldiserchio dopo una gara incredibile, condita dal primo vantaggio dei padroni di casa e dalla rimonta degli ospiti per finire poi col controsorpasso proprio sul rettilineo finale. I primi due tempi non lasciano presagire l'esito complessivo della gara: decide il gol di Marinai che porta avanti il Calci all'inizio del secondo tempo. Ma &egrave; nell'ultimo quarto d'ora che la gara si accende: dalla distanza Saranfi segna il gol dell'1-1 e lo Spa ribalta la gara col tocco sottomisura di Lenti che anticipa il portiere sfruttando al meglio un filtrante improvviso. Lo Spa, che ha messo in banca la conquista pi&ugrave; difficile, pensa di esser giunto al traguardo ma deve fare i conti con la realt&agrave;: il Calci si riversa in avanti e segna il 2-2 con un tiro di Fabbrini deviato da Cerri sugli sviluppi di un corner. E ancora su calcio d'angolo arriva il gol-partita: lo segna Di Beo con un delizioso colpo di tacco in mischia dopo una prima respinta difficile di Granucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Beo</b> (Calci), <b>Marraccini, Saranfi </b>(Spavaldiserchio).