ATL. CASTELLO: Michelassi, Puccinelli, Panerai, Migliori, Vaggioli, Ghetti, Solarino, Romei, Seidita, Nieri, Manni. Entrati: Niccoli, Bartoli, Suvieri, Chiti. All.: Presenti.
LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Olmi, Anastase (C), Singh, Baraoumi, Toubi, Silecchia, Rammeh, Tintori, Bonciani. A Disp. Del Sig. Veneruso: Caretto, Ceccherelli, Cipolli, Ducceschi

ARBITRO: Totti di Prato.

RETI: 26' rig. e 57' Seidita
Note: parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Il sole batte forte oggi sul campo del Pontormo, mentre le squadre di preparano ad affrontarsi nel derby di zona. Il sorteggio lo vince la Laurenziana che attacca da sinistra a destra, al Castello tocca il pallone. Pronti, via e al fischio dell'ottimo Totti la squadra di Via di Caciolle cerca di far valere la fisicità dei suoi giocatori, guidati da Rammeh, autentico ariete degli uomini mister Veneruso, puntando sulla sua velocità ed altezza. Il Castello, invece, punta su una difesa ordinata per puntare sulle ripartenze. Al 5' Toubi si lancia in avanti verso l'area di rigore biancoverde, ma Vaggioli rientra e riesce a spegnere l'azione pericolosa. Passano 5' e Rammeh si lancia rapidamente in progressione. Anche stavolta l'azione viene fermata dall'intervento pulito del capitano del Castello Migliori. Il Castello cerca di reagire con le punte Manni e Seidita, ma l'azione della squadra di casa in questo primo tempo è più mirata a contenere gli assalti all'arma bianca della Laurenziana. Al 13' Tintori viene lanciato verso la porta con un lancio lungo ed arriva prima di tutti, avanza verso la zona sinistra dell'area e cerca di tirare ad incrociare sul secondo palo per ingannare il portiere in uscita. Il pallone passa vicino al palo e finisce sul fondo. Dopo appena due minuti Rammeh ha l'occasione più nitida della gara quando, dopo aver superato vaggioli in velocità si trova solo contro Michelassi. Il portierone biancoverde esce magistralmente e riesce a togliere gli spazi alla punta avversaria, costretta a colpire di potenza contro di lui. La palla viene bloccata a terra. La prima frazione di gara non ci riserva altre emozioni significative. Il secondo tempo inizia con un'Atletica Castello più arrembante, alla ricerca del successo casalingo. Al 26' Seidita entra in area e tira. Celaj riesce a respingere ed il pallone torna sui piedi di Romei, pronto a battere a colpo sicuro. Singh lo sgambetta da dietro per impedirgli di colpire e Totti assegna il calcio di rigore. Batte Seidita. Il tiro è basso verso l'angolino destro, imprendibile per Celaj ed è 1-0. La reazione della Laurenziana è rabbiosa ed affidata ai lanci lunghi verso le punte, ma la difesa è attentissima ed applica alla perfezione la tattica del fuorigioco. Al 34' i biancorossi cercano di scardinare la cassaforte di Michelassi con un tiro da lontano di Silecchia, ma è alto e non impensierisce il portiere. Al termine della seconda frazione Ceccherelli, da posizione regolare, viene lanciato in avanti verso il portiere, ma la marcatura ad uomo di Migliori è perfetta ed il pericolo viene allontanato dalla sua entrata in scivolata. La terza frazione di gara è spettacolare, con Rammeh lanciato in avanti subito al fischio dell'arbitro, e fermato dal solito Migliori. Al 51' il Castello commette la prima imprudenza difensiva, lasciando solo in mezzo all'area Ceccherelli. Il giocatore della Laurenziana riceve il pallone, ma liscia il tiro e la palla va verso Bonciani che interviene dalla linea di fondo, in chiara posizione di fuorigioco. Al 57' il Castello chiude la gara e realizza il 2-0 con un tiro di Seidita ad incrociare sul secondo palo, propiziato dall'assist dell'ottimo Romei.

Calciatoripiù:
Per la Laurenziana premio Rammeh e Tintori fermati solo da una difesa in stato di grazia. Per il Castello tutto il reparto difensivo, ma in particolare Migliori e, davanti, il bomber Seidita.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Michelassi, Puccinelli, Panerai, Migliori, Vaggioli, Ghetti, Solarino, Romei, Seidita, Nieri, Manni. Entrati: Niccoli, Bartoli, Suvieri, Chiti. All.: Presenti.<br >LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Olmi, Anastase (C), Singh, Baraoumi, Toubi, Silecchia, Rammeh, Tintori, Bonciani. A Disp. Del Sig. Veneruso: Caretto, Ceccherelli, Cipolli, Ducceschi<br > ARBITRO: Totti di Prato.<br > RETI: 26' rig. e 57' Seidita<br >Note: parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Il sole batte forte oggi sul campo del Pontormo, mentre le squadre di preparano ad affrontarsi nel derby di zona. Il sorteggio lo vince la Laurenziana che attacca da sinistra a destra, al Castello tocca il pallone. Pronti, via e al fischio dell'ottimo Totti la squadra di Via di Caciolle cerca di far valere la fisicit&agrave; dei suoi giocatori, guidati da Rammeh, autentico ariete degli uomini mister Veneruso, puntando sulla sua velocit&agrave; ed altezza. Il Castello, invece, punta su una difesa ordinata per puntare sulle ripartenze. Al 5' Toubi si lancia in avanti verso l'area di rigore biancoverde, ma Vaggioli rientra e riesce a spegnere l'azione pericolosa. Passano 5' e Rammeh si lancia rapidamente in progressione. Anche stavolta l'azione viene fermata dall'intervento pulito del capitano del Castello Migliori. Il Castello cerca di reagire con le punte Manni e Seidita, ma l'azione della squadra di casa in questo primo tempo &egrave; pi&ugrave; mirata a contenere gli assalti all'arma bianca della Laurenziana. Al 13' Tintori viene lanciato verso la porta con un lancio lungo ed arriva prima di tutti, avanza verso la zona sinistra dell'area e cerca di tirare ad incrociare sul secondo palo per ingannare il portiere in uscita. Il pallone passa vicino al palo e finisce sul fondo. Dopo appena due minuti Rammeh ha l'occasione pi&ugrave; nitida della gara quando, dopo aver superato vaggioli in velocit&agrave; si trova solo contro Michelassi. Il portierone biancoverde esce magistralmente e riesce a togliere gli spazi alla punta avversaria, costretta a colpire di potenza contro di lui. La palla viene bloccata a terra. La prima frazione di gara non ci riserva altre emozioni significative. Il secondo tempo inizia con un'Atletica Castello pi&ugrave; arrembante, alla ricerca del successo casalingo. Al 26' Seidita entra in area e tira. Celaj riesce a respingere ed il pallone torna sui piedi di Romei, pronto a battere a colpo sicuro. Singh lo sgambetta da dietro per impedirgli di colpire e Totti assegna il calcio di rigore. Batte Seidita. Il tiro &egrave; basso verso l'angolino destro, imprendibile per Celaj ed &egrave; 1-0. La reazione della Laurenziana &egrave; rabbiosa ed affidata ai lanci lunghi verso le punte, ma la difesa &egrave; attentissima ed applica alla perfezione la tattica del fuorigioco. Al 34' i biancorossi cercano di scardinare la cassaforte di Michelassi con un tiro da lontano di Silecchia, ma &egrave; alto e non impensierisce il portiere. Al termine della seconda frazione Ceccherelli, da posizione regolare, viene lanciato in avanti verso il portiere, ma la marcatura ad uomo di Migliori &egrave; perfetta ed il pericolo viene allontanato dalla sua entrata in scivolata. La terza frazione di gara &egrave; spettacolare, con Rammeh lanciato in avanti subito al fischio dell'arbitro, e fermato dal solito Migliori. Al 51' il Castello commette la prima imprudenza difensiva, lasciando solo in mezzo all'area Ceccherelli. Il giocatore della Laurenziana riceve il pallone, ma liscia il tiro e la palla va verso Bonciani che interviene dalla linea di fondo, in chiara posizione di fuorigioco. Al 57' il Castello chiude la gara e realizza il 2-0 con un tiro di Seidita ad incrociare sul secondo palo, propiziato dall'assist dell'ottimo Romei.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per la Laurenziana premio <b>Rammeh </b>e <b>Tintori </b>fermati solo da una difesa in stato di grazia. Per il Castello tutto il reparto difensivo, ma in particolare <b>Migliori </b>e, davanti, il bomber <b>Seidita.<br ></b> Andrea Vignozzi