SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Memisha, Marchi, Restivo, Ridolfi, Nenci, Volpini, Biondi, Padovani. Entrati: Todde, Ulivi, Bitraj, Pannone, Maccelli, Millaci. All.: Federico Carlesi.
LA QUERCE: Singh, Poli, Ricignolo, Mango, Grossi, Cela, Cerreti, Raspanti, Aliperti, Fiaschi, Donnini. Entrati: Zucchi, Campo, Bucelli, Franchini. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 13' Cerreti, 18' Restivo.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Finisce in parità la sfida del Cambi . Parte bene la squadra di casa che va subito al tiro con Cela che al 2' impegna severamente Grazzini. La risposta locale con un tiro di Volpini che finisce di poco fuori. Vantaggio de La Querce al 13' quando Cerreti finalizza un assist al bacio di Cela. Il San Giusto reagisce subito e raggiunge il pareggio con Restivo che sfrutta il passaggio perfetto di Ridolfi. Ospiti al tiro poco con lo stesso Ridolfi che manca il bersaglio. Nella ripresa subito emozioni. Al 2' il San Giusto va in gol con Millaci, ma il signor Ferri decide per l'assegnazione del calcio di rigore agli ospiti non considerando il vantaggio. Nenci calcia forte, ma non centra lo specchio. Prima dello scadere La Querce va due volte alla conclusione con Fiaschi e Cela, ma Todde para con sicurezza. Nel terzo tempo è la formazione di Carlesi a farsi subito pericolosa con Cappellini, Zucchi devia in angolo; poi ci prova Volpini che non trova il bersaglio. Dall'altra parte risponde Cerreti, palla fuori di poco. Al 18' Cappellini va alla conclusione a botta sicura, un difensore di casa intercetta con la mano ma il signor Ferri stavolta non interviene. Resta l'1-1. Insufficiente la direzione di gara.

SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Memisha, Marchi, Restivo, Ridolfi, Nenci, Volpini, Biondi, Padovani. Entrati: Todde, Ulivi, Bitraj, Pannone, Maccelli, Millaci. All.: Federico Carlesi.<br >LA QUERCE: Singh, Poli, Ricignolo, Mango, Grossi, Cela, Cerreti, Raspanti, Aliperti, Fiaschi, Donnini. Entrati: Zucchi, Campo, Bucelli, Franchini. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 13' Cerreti, 18' Restivo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Finisce in parit&agrave; la sfida del Cambi . Parte bene la squadra di casa che va subito al tiro con Cela che al 2' impegna severamente Grazzini. La risposta locale con un tiro di Volpini che finisce di poco fuori. Vantaggio de La Querce al 13' quando Cerreti finalizza un assist al bacio di Cela. Il San Giusto reagisce subito e raggiunge il pareggio con Restivo che sfrutta il passaggio perfetto di Ridolfi. Ospiti al tiro poco con lo stesso Ridolfi che manca il bersaglio. Nella ripresa subito emozioni. Al 2' il San Giusto va in gol con Millaci, ma il signor Ferri decide per l'assegnazione del calcio di rigore agli ospiti non considerando il vantaggio. Nenci calcia forte, ma non centra lo specchio. Prima dello scadere La Querce va due volte alla conclusione con Fiaschi e Cela, ma Todde para con sicurezza. Nel terzo tempo &egrave; la formazione di Carlesi a farsi subito pericolosa con Cappellini, Zucchi devia in angolo; poi ci prova Volpini che non trova il bersaglio. Dall'altra parte risponde Cerreti, palla fuori di poco. Al 18' Cappellini va alla conclusione a botta sicura, un difensore di casa intercetta con la mano ma il signor Ferri stavolta non interviene. Resta l'1-1. Insufficiente la direzione di gara.