• San Frediano

PORTA A PIAGGE: Galleri, Barnelli, Oshadogan, Paoli, Fantacci, Venturi, Hoxhalli, Sardelli. All.: Fabio Sartor.
SAN FREDIANO: Balducci, Salvadorini, Buselli, Rexhepaj, Simonelli, Faralli, Roccia.heca, Campanile. All.: Mirko Graziani.

RETI: Fantacci, Faralli, Sardelli, Paoli.

IL Porta a Piagge si conferma una della formazioni più in forma del momento e supera con un netto 3-1 il San Frediano, autentica corazzata di categoria. I ragazzi di Sartor partono subito forte e aprono le marcature quando Fantacci controlla un pallone rilanciato lungo dai suoi, si presenta da solo davanti al portiere e piazza la sfera nel sacco. In avvio di ripresa però la formazione di Graziani trova il punto del pari: Farelli su calcio d'angolo anticipa il portiere e fa 1-1. Ma nell'ultima frazione i rossoblù locali trovano la forza per tornare avanti: Sardelli controlla agile un filtrante di Venturi e fissa il risultato sul 2-1, quindi Paoli, con un gran tiro potente da lontano, infila il pallone sotto la traversa per il 3-1 finale.

PORTA A PIAGGE: Galleri, Barnelli, Oshadogan, Paoli, Fantacci, Venturi, Hoxhalli, Sardelli. All.: Fabio Sartor.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Salvadorini, Buselli, Rexhepaj, Simonelli, Faralli, Roccia&#46;heca, Campanile. All.: Mirko Graziani.<br > RETI: Fantacci, Faralli, Sardelli, Paoli. IL Porta a Piagge si conferma una della formazioni pi&ugrave; in forma del momento e supera con un netto 3-1 il San Frediano, autentica corazzata di categoria. I ragazzi di Sartor partono subito forte e aprono le marcature quando Fantacci controlla un pallone rilanciato lungo dai suoi, si presenta da solo davanti al portiere e piazza la sfera nel sacco. In avvio di ripresa per&ograve; la formazione di Graziani trova il punto del pari: Farelli su calcio d'angolo anticipa il portiere e fa 1-1. Ma nell'ultima frazione i rossobl&ugrave; locali trovano la forza per tornare avanti: Sardelli controlla agile un filtrante di Venturi e fissa il risultato sul 2-1, quindi Paoli, con un gran tiro potente da lontano, infila il pallone sotto la traversa per il 3-1 finale.