• 7 - 0
  • Resco Reggello

AUDA. RUFINA: Guidotti, Giulietti, Baldini, Coniatini, Pilacchi, Ricci, Riccucci, Mohamed, Scopetani, Sy. All.: Valerio Pandolfi.
RESCO REGGELLO: Granchi, Benini, Davitti, El Zimbi, Grigioni, Ammoniaci, Poggesi, Mantini, Mori. All.: Pier Paolo Pellegrini.

RETI: 6' Mohamed, 17' Coniatini, 20' Coniatini, 25' aut. Mori, 27' Riccucci, 37' Mohamed, 43' aut. Benini.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Fa la voce fin troppo grossa tra le mura di casa la Rufina di Pandolfi, che schiaccia il Reggello di Pellegrini. L'Audax si dispone con la solita casacca a strisce bianco e nere, mentre gli ospiti si presentano con maglia e calzettoni celesti e pantaloncini bianchi. Le intenzioni di mister Pandolfi si fanno chiare sul campo già dopo qualche minuto, quando Riccucci sfodera un collo destro che trova l'attenta opposizione nella manona di Granchi, abile a mettere in angolo. Subito dopo, azione a dir poco caotica in area biancoceleste; la palla, dopo la mischia, guizza sul palo sinistro difeso da Granchi. Al 3' da un'uscita difensiva errata palla al piede della squadra di Pellegrini nasce una potenziale occasione bianconera, ma Riccucci cerca solo la potenza facendo terminare la sfera alta. La Rufina mette alle corde gli ospiti e al sesto minuto di gara passa in vantaggio con Mohamed che sigla il primo dei suoi due goal con un bel diagonale sul quale, stavolta, il portiere di Pellegrini non può niente. Primo tempo davvero ben giocato dai giovani di casa, con Granchi che per gli ospiti è stato sicuramente il protagonista assoluto di una bella serie di interventi decisivi. D'altra parte la Rufina gioca un calcio divertente, con passaggi continui e semplici anche in zone di campo ristrette. Neanche il tempo di tornare in campo e i padroni di casa gelano di nuovo il Reggello. Mohamed sguscia via tra due uomini, perde un contrasto con un difensore ospite, la palla giunge sul piede destro di Coniatini che, da due passi, non può fallire. Il numero cinque trova l'intuizione vincente con un interno collo a mezz'altezza. Un minuto dopo, Baldini tenta un tiro pericoloso da posizione difficile, ottimo il no di Granchi in vistosa maglia fosforescente. Nonostante il risultato il Reggello non sembra demordere, anche se al 20' si fa di nuovo male da solo. La retroguardia infatti perde una palla sanguinosa a favore di Coniatini, che si lecca i baffi e sigla il 3-0 e la sua doppietta personale. Cinque minuti più tardi la Rufina fa evaporare il risultato, stavolta in maniera clamorosamente fortunosa. Sul cross da angolo di Coniatini, la palla sbatte sulle ginocchia di Mori e si infila in rete. Nel finale del secondo terzo anche Riccucci si iscrive al tabellino, dopo aver finalizzato al meglio un'azione corale rufinese degna di applausi. Ottimo assist in questo caso di Pilacchi per il numero sette che supera Granchi con un astuto tocco di punta. La terza frazione riparte da dove avevamo lasciato. Combinazione nuovamente elettrica tra Coniatini, Mohamed e Riccucci, con l' ultimo che stavolta spreca il diagonale da buona posizione. I ritmi dell' ultima frazione sono più rilassati e distesi. Al 36' nel flipper dell'area avversaria, Sy trova la sfera e cerca di impensierire Granchi con una conclusione in avvitamento. Ancora una volta però il portierino nega il goal esibendosi con un bel tuffo plastico. Ma un minuto dopo Granchi si arrende nuovamente al tiro ravvicinato di Mohamed, che direziona la sfera potentemente sotto la traversa. Al 39' Mohamed si mette in proprio con un'accelerazione devastante e al momento del tiro, lascia l'incarico a Coniatini, che spara alto. Un minuto dopo il numero cinque cerca di rifarsi con una staffilata dalla distanza, ma il sogno tripletta sbatte contro la traversa. Al 43' la Rufina aumenta per l'ultima volta le distanze con una conclusione di Sy deviata da Benini, che beffa ancora Granchi.
: prestazioni eccezionali per i locali di Coniatini, Riccucci, Sy e Mohamed. Soprattutto l' ultimo menzionato è apparso per larghi tratti straripante per le grandi caratteristiche fisiche e tecniche, vista la giovane età. Da premiare comunque la doppietta di Coniatini e la buona partita di Riccucci. Soddisfacente anche la gara difensiva di Sy, guardiano della difesa bianconera, e giovane che non si limita al compitino ma cerca di proporsi anche in avanti. Per gli ospiti applausi a Granchi, che ha difeso e si è difeso con onore fino all' ultimo pallone e a Grigioni, attaccante troppo isolato ma comunque combattivo e in grado di rendersi pericoloso.

Matteo Gori AUDA. RUFINA: Guidotti, Giulietti, Baldini, Coniatini, Pilacchi, Ricci, Riccucci, Mohamed, Scopetani, Sy. All.: Valerio Pandolfi.<br >RESCO REGGELLO: Granchi, Benini, Davitti, El Zimbi, Grigioni, Ammoniaci, Poggesi, Mantini, Mori. All.: Pier Paolo Pellegrini.<br > RETI: 6' Mohamed, 17' Coniatini, 20' Coniatini, 25' aut. Mori, 27' Riccucci, 37' Mohamed, 43' aut. Benini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Fa la voce fin troppo grossa tra le mura di casa la Rufina di Pandolfi, che schiaccia il Reggello di Pellegrini. L'Audax si dispone con la solita casacca a strisce bianco e nere, mentre gli ospiti si presentano con maglia e calzettoni celesti e pantaloncini bianchi. Le intenzioni di mister Pandolfi si fanno chiare sul campo gi&agrave; dopo qualche minuto, quando Riccucci sfodera un collo destro che trova l'attenta opposizione nella manona di Granchi, abile a mettere in angolo. Subito dopo, azione a dir poco caotica in area biancoceleste; la palla, dopo la mischia, guizza sul palo sinistro difeso da Granchi. Al 3' da un'uscita difensiva errata palla al piede della squadra di Pellegrini nasce una potenziale occasione bianconera, ma Riccucci cerca solo la potenza facendo terminare la sfera alta. La Rufina mette alle corde gli ospiti e al sesto minuto di gara passa in vantaggio con Mohamed che sigla il primo dei suoi due goal con un bel diagonale sul quale, stavolta, il portiere di Pellegrini non pu&ograve; niente. Primo tempo davvero ben giocato dai giovani di casa, con Granchi che per gli ospiti &egrave; stato sicuramente il protagonista assoluto di una bella serie di interventi decisivi. D'altra parte la Rufina gioca un calcio divertente, con passaggi continui e semplici anche in zone di campo ristrette. Neanche il tempo di tornare in campo e i padroni di casa gelano di nuovo il Reggello. Mohamed sguscia via tra due uomini, perde un contrasto con un difensore ospite, la palla giunge sul piede destro di Coniatini che, da due passi, non pu&ograve; fallire. Il numero cinque trova l'intuizione vincente con un interno collo a mezz'altezza. Un minuto dopo, Baldini tenta un tiro pericoloso da posizione difficile, ottimo il no di Granchi in vistosa maglia fosforescente. Nonostante il risultato il Reggello non sembra demordere, anche se al 20' si fa di nuovo male da solo. La retroguardia infatti perde una palla sanguinosa a favore di Coniatini, che si lecca i baffi e sigla il 3-0 e la sua doppietta personale. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la Rufina fa evaporare il risultato, stavolta in maniera clamorosamente fortunosa. Sul cross da angolo di Coniatini, la palla sbatte sulle ginocchia di Mori e si infila in rete. Nel finale del secondo terzo anche Riccucci si iscrive al tabellino, dopo aver finalizzato al meglio un'azione corale rufinese degna di applausi. Ottimo assist in questo caso di Pilacchi per il numero sette che supera Granchi con un astuto tocco di punta. La terza frazione riparte da dove avevamo lasciato. Combinazione nuovamente elettrica tra Coniatini, Mohamed e Riccucci, con l' ultimo che stavolta spreca il diagonale da buona posizione. I ritmi dell' ultima frazione sono pi&ugrave; rilassati e distesi. Al 36' nel flipper dell'area avversaria, Sy trova la sfera e cerca di impensierire Granchi con una conclusione in avvitamento. Ancora una volta per&ograve; il portierino nega il goal esibendosi con un bel tuffo plastico. Ma un minuto dopo Granchi si arrende nuovamente al tiro ravvicinato di Mohamed, che direziona la sfera potentemente sotto la traversa. Al 39' Mohamed si mette in proprio con un'accelerazione devastante e al momento del tiro, lascia l'incarico a Coniatini, che spara alto. Un minuto dopo il numero cinque cerca di rifarsi con una staffilata dalla distanza, ma il sogno tripletta sbatte contro la traversa. Al 43' la Rufina aumenta per l'ultima volta le distanze con una conclusione di Sy deviata da Benini, che beffa ancora Granchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazioni eccezionali per i locali di <b>Coniatini, Riccucci, Sy </b>e <b>Mohamed</b>. Soprattutto l' ultimo menzionato &egrave; apparso per larghi tratti straripante per le grandi caratteristiche fisiche e tecniche, vista la giovane et&agrave;. Da premiare comunque la doppietta di Coniatini e la buona partita di Riccucci. Soddisfacente anche la gara difensiva di Sy, guardiano della difesa bianconera, e giovane che non si limita al compitino ma cerca di proporsi anche in avanti. Per gli ospiti applausi a <b>Granchi</b>, che ha difeso e si &egrave; difeso con onore fino all' ultimo pallone e a <b>Grigioni</b>, attaccante troppo isolato ma comunque combattivo e in grado di rendersi pericoloso. Matteo Gori