S.M. CATTOLICA VIRTUS: Rossi, Durin, Forzoni, Bacci, Ballerini, Nelli, Mosca, Zuffanelli, Baldini, Masini. All.: Matteo Ravenni.
MALMANTILE: Maranghi, Panconi, Ferrari, Scardino, Piccini, Peruzzi, Adam, Scaccia, Viti. All.: Marco Guarducci.

RETI: 4 Piccini, 2 Viti, Ballerini, Zuffanelli.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-3. Risultato FIGC 1-3.

Non conosce davvero sosta il cammino splendente del Malmantile targato Marco Guarducci: dopo la prestigiosa vittoria casalinga ottenuta contro l'Empoli Giovani, gli incontenibili amaranto riescono ad aggiungere un altro trofeo al loro immaginario palmares, andando a sbancare con un secco 2-6 uno tra i più importanti santuari del calcio fiorentino quale è certamente il S. Michele di Soffiano, casa della Cattolica Virtus. Una vittoria quella ospite, costruita grazie alle superbe giocate del solito Piccini, alla prontezza sotto porta dimostrata da Viti, nonché dall'abilità al comando della difesa di Panconi e pure a qualche parata risolutiva di Maranghi. Conquistato il primo tempo grazie alla doppietta di Piccini, la formazione di Guarducci è riuscita a rimpinguare il proprio vantaggio all'inizio della ripresa - grazie al lesto tap-in eseguito da Viti dopo una corta respinta del portiere giallorosso - ma ha poi dovuto fare i conti con il ritorno prepotente di una Cattolica mai doma e di lodevole carattere, capace di accorciare i conti grazie a Ballerini e di chiamare il portierino ospite a due interventi davvero eccezionali. La paura in casa Malmantile dura però soltanto dieci lunghi minuti, perché al rientro per il terzo e ultimo parziale ci pensa ancora la premiata ditta Piccini-Viti a eludere la guardia della difesa casalinga mettendo a referto tre reti decisive per il computo finale. Da registrare nel finale il tiro vincente di Zuffanelli, buono per tenere alti nome e morale della compagine di Matteo Ravenni, comunque da lodare per le ottime iniziative mostrate in alcuni scorci di gara. Gloria e applausi invece, quelli oggi prendono la strada per Malmantile casa di un gruppo davvero interessante e ricco di potenzialità. Complimenti a Marco e Matteo Guarducci.
Calciatoripiù: Zuffanelli (Cattolica Virtus); Maranghi, Panconi, Piccini, Viti (Malmantile).

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Rossi, Durin, Forzoni, Bacci, Ballerini, Nelli, Mosca, Zuffanelli, Baldini, Masini. All.: Matteo Ravenni. <br >MALMANTILE: Maranghi, Panconi, Ferrari, Scardino, Piccini, Peruzzi, Adam, Scaccia, Viti. All.: Marco Guarducci. <br > RETI: 4 Piccini, 2 Viti, Ballerini, Zuffanelli.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-3. Risultato FIGC 1-3. Non conosce davvero sosta il cammino splendente del Malmantile targato Marco Guarducci: dopo la prestigiosa vittoria casalinga ottenuta contro l'Empoli Giovani, gli incontenibili amaranto riescono ad aggiungere un altro trofeo al loro immaginario palmares, andando a sbancare con un secco 2-6 uno tra i pi&ugrave; importanti santuari del calcio fiorentino quale &egrave; certamente il S. Michele di Soffiano, casa della Cattolica Virtus. Una vittoria quella ospite, costruita grazie alle superbe giocate del solito Piccini, alla prontezza sotto porta dimostrata da Viti, nonch&eacute; dall'abilit&agrave; al comando della difesa di Panconi e pure a qualche parata risolutiva di Maranghi. Conquistato il primo tempo grazie alla doppietta di Piccini, la formazione di Guarducci &egrave; riuscita a rimpinguare il proprio vantaggio all'inizio della ripresa - grazie al lesto tap-in eseguito da Viti dopo una corta respinta del portiere giallorosso - ma ha poi dovuto fare i conti con il ritorno prepotente di una Cattolica mai doma e di lodevole carattere, capace di accorciare i conti grazie a Ballerini e di chiamare il portierino ospite a due interventi davvero eccezionali. La paura in casa Malmantile dura per&ograve; soltanto dieci lunghi minuti, perch&eacute; al rientro per il terzo e ultimo parziale ci pensa ancora la premiata ditta Piccini-Viti a eludere la guardia della difesa casalinga mettendo a referto tre reti decisive per il computo finale. Da registrare nel finale il tiro vincente di Zuffanelli, buono per tenere alti nome e morale della compagine di Matteo Ravenni, comunque da lodare per le ottime iniziative mostrate in alcuni scorci di gara. Gloria e applausi invece, quelli oggi prendono la strada per Malmantile casa di un gruppo davvero interessante e ricco di potenzialit&agrave;. Complimenti a Marco e Matteo Guarducci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zuffanelli (Cattolica Virtus); Maranghi, Panconi, Piccini, Viti (Malmantile).</b>