S. PIERO A SIEVE: Albisani, Hoxha, Mainolfi, Mele, Seneci, Proto, Merolla, Marchesini, Fedele. All.: Andrea Crini.
FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Paladini, Impemba, Macchinelli, Gjimaraj, Amatuzzo, Maiani, Chiari, Ticci, Ratoci. All.: Jacopo Quacquarini.

RETI: 3 Macchinelli, Seneci, Ratoci, 2 Maiani.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-3. Risultato Figc 1-3.

Sette reti e tanti sorrisi nel match tra San Piero a Sieve e Fortis Juventus, in una gara che - oltre ad aver messo di fronte entrambi i tecnici, Andrea Crini e Jacopo Quacquarini, alle loro vecchie squadre - ha proposto a genitori e addetti ai lavori molte indicazioni positive circa lo stato di crescita dei due collettivi. Vince, e lo fa con merito, il collettivo biancoverde che dopo aver impattato per 1-1 la prima frazione (gol di Macchinelli) nelle due successive frazioni riesce a mettere in campo tutte le proprie qualità offensive, pervenendo al gol in cinque occasioni ancora con Macchinelli (tripletta e pallone portato a casa per lui!), Ratoci e con Maiani, autore del gol più bello di giornata realizzato al termine di una pregevole azione in velocità; dall'altra parte la formazione in maglia biancorossa esce sconfitta dai tre tempi di gioco, ma lo fa a testa altissima in virtù degli ottimi segnali lanciati sia nel primo tempo, in cui si segnala il perfetto colpo di testa di Seneci per il parziale 1-1, sia nell'ultima frazione in cui il San Piero crea e spreca molto dalle parti di Mazzanti, inchinandosi soltanto di fronte alla maggior precisione degli attaccanti ospiti, quest'oggi davvero ispirati e decisivi.
Calciatoripiù: Seneci, Fedele (San Piero a Sieve); Amatuzzo, Maiani (Fortis Juventus).

S. PIERO A SIEVE: Albisani, Hoxha, Mainolfi, Mele, Seneci, Proto, Merolla, Marchesini, Fedele. All.: Andrea Crini.<br >FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Paladini, Impemba, Macchinelli, Gjimaraj, Amatuzzo, Maiani, Chiari, Ticci, Ratoci. All.: Jacopo Quacquarini. <br > RETI: 3 Macchinelli, Seneci, Ratoci, 2 Maiani.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-3. Risultato Figc 1-3. Sette reti e tanti sorrisi nel match tra San Piero a Sieve e Fortis Juventus, in una gara che - oltre ad aver messo di fronte entrambi i tecnici, Andrea Crini e Jacopo Quacquarini, alle loro vecchie squadre - ha proposto a genitori e addetti ai lavori molte indicazioni positive circa lo stato di crescita dei due collettivi. Vince, e lo fa con merito, il collettivo biancoverde che dopo aver impattato per 1-1 la prima frazione (gol di Macchinelli) nelle due successive frazioni riesce a mettere in campo tutte le proprie qualit&agrave; offensive, pervenendo al gol in cinque occasioni ancora con Macchinelli (tripletta e pallone portato a casa per lui!), Ratoci e con Maiani, autore del gol pi&ugrave; bello di giornata realizzato al termine di una pregevole azione in velocit&agrave;; dall'altra parte la formazione in maglia biancorossa esce sconfitta dai tre tempi di gioco, ma lo fa a testa altissima in virt&ugrave; degli ottimi segnali lanciati sia nel primo tempo, in cui si segnala il perfetto colpo di testa di Seneci per il parziale 1-1, sia nell'ultima frazione in cui il San Piero crea e spreca molto dalle parti di Mazzanti, inchinandosi soltanto di fronte alla maggior precisione degli attaccanti ospiti, quest'oggi davvero ispirati e decisivi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Seneci, Fedele (San Piero a Sieve); Amatuzzo, Maiani (Fortis Juventus). <br ><br ></b>