COIANO S.LUCIA: Boiano, Caleri, Cambi, Graziano, Guastamacchia, Ieri, Pacchiarotti, Savoia, Turku. All.: Sergio Carollo.
ZENITH AUDAX: Calamai, Vannoni, Saliaj, Santanni, Veshaj, Demiri, Corrieri, Della Vecchia N., D'Orazi, Corda. All.: Marco Margheri.

RETI: Innocenti 2, Savoia 2, Caleri 2, Saliaj.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 2-0

Bella vittoria nella prima mattinata di domenica del Coiano S.Lucia che sul proprio campo ha la meglio su una volenterosa Zenith Audax. Nella prima frazione i ragazzi di casa sono assoluti padroni del campo e segnano tre volte mettendo subito al sicuro la vittoria. Nel secondo tempo botta e risposta tra le due formazioni con il punteggio che resta comunque saldamente sotto il controllo della squadra di mister Carollo. Il Coiano S.Lucia aumenta i ritmi nella terza frazione e gli ospiti non riescono a contenere la spinta avversaria finendo per subire ancora due volte fino al definitivo 6-1.

COIANO S.LUCIA: Boiano, Caleri, Cambi, Graziano, Guastamacchia, Ieri, Pacchiarotti, Savoia, Turku. All.: Sergio Carollo.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Vannoni, Saliaj, Santanni, Veshaj, Demiri, Corrieri, Della Vecchia N., D'Orazi, Corda. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Innocenti 2, Savoia 2, Caleri 2, Saliaj.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 2-0 Bella vittoria nella prima mattinata di domenica del Coiano S.Lucia che sul proprio campo ha la meglio su una volenterosa Zenith Audax. Nella prima frazione i ragazzi di casa sono assoluti padroni del campo e segnano tre volte mettendo subito al sicuro la vittoria. Nel secondo tempo botta e risposta tra le due formazioni con il punteggio che resta comunque saldamente sotto il controllo della squadra di mister Carollo. Il Coiano S.Lucia aumenta i ritmi nella terza frazione e gli ospiti non riescono a contenere la spinta avversaria finendo per subire ancora due volte fino al definitivo 6-1.