FORTIS JUVENTUS B: Penna, Paladini, De Luca, Macchinelli, Capponi, Ticci, Furieri. A disp.: Chiari, Buonamici, Costan, Kane, Maiani. All.: Leo.
SANCAT B: Palchetti, Vidali, Cappelli, Rafanelli, Furia, Pisano, Ponzalli. A disp.: Pasqualetti, Hamoud. All.: Grazzini.

RETI: Furieri, 2 Macchinelli, Costan.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera con ampio margine la Sancat, squadra B. La prima frazione di gioco fa già intravedere l'andamento dell'incontro, con i padroni di casa a condurre le danze. La formazione guidata in panchina da Giuseppe Leo si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Edoardo Furieri, che riceve il pallone dopo un rimpallo in seguito al tiro di un compagno e batte il portiere dei fiorentini. Poco più tardi la Fortis Juventus mette a segno anche il raddoppio con Elia Macchinelli, che finalizza un'azione manovrata. La Fortis Juventus si aggiudica così con un meritato 2-0 il primo parziale. Nella seconda frazione di gioco la squadra biancoverde spezza l'equilibrio grazie ad una rete di pregevole fattura messa a segno ancora da Elia Macchinelli. Il giocatore di casa conclude dalla distanza e batte il portiere avversario con una botta imparabile che vale il successo anche nel secondo parziale e la doppietta personale. Nella terza ed ultima frazione di gioco arriva la quarta rete dei mugellani. La realizza Roberto Gabriel Costan, al termine di un'azione manovrata della Fortis Juventus, che si aggiudica anche il terzo parziale. La Sancat guidata da Giulio Grazzini, arrivata in Mugello con soli nove giocatori, ha comunque combattuto nonostante il risultato avverso.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Penna, Paladini, De Luca, Macchinelli, Capponi, Ticci, Furieri. A disp.: Chiari, Buonamici, Costan, Kane, Maiani. All.: Leo.<br >SANCAT B: Palchetti, Vidali, Cappelli, Rafanelli, Furia, Pisano, Ponzalli. A disp.: Pasqualetti, Hamoud. All.: Grazzini.<br > RETI: Furieri, 2 Macchinelli, Costan.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera con ampio margine la Sancat, squadra B. La prima frazione di gioco fa gi&agrave; intravedere l'andamento dell'incontro, con i padroni di casa a condurre le danze. La formazione guidata in panchina da Giuseppe Leo si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Edoardo Furieri, che riceve il pallone dopo un rimpallo in seguito al tiro di un compagno e batte il portiere dei fiorentini. Poco pi&ugrave; tardi la Fortis Juventus mette a segno anche il raddoppio con Elia Macchinelli, che finalizza un'azione manovrata. La Fortis Juventus si aggiudica cos&igrave; con un meritato 2-0 il primo parziale. Nella seconda frazione di gioco la squadra biancoverde spezza l'equilibrio grazie ad una rete di pregevole fattura messa a segno ancora da Elia Macchinelli. Il giocatore di casa conclude dalla distanza e batte il portiere avversario con una botta imparabile che vale il successo anche nel secondo parziale e la doppietta personale. Nella terza ed ultima frazione di gioco arriva la quarta rete dei mugellani. La realizza Roberto Gabriel Costan, al termine di un'azione manovrata della Fortis Juventus, che si aggiudica anche il terzo parziale. La Sancat guidata da Giulio Grazzini, arrivata in Mugello con soli nove giocatori, ha comunque combattuto nonostante il risultato avverso. Fabrizio Paoli