LANCIOTTO C.B.: Hila, Badiani, Cau, Polezzi, Di Malla, Melendez, Mazzanti, Maddio. All.: Stefano Cassiolato.
SESTO CALCIO: Tudorache, Hozha, Bittini, Canovi Niccolò, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Canovi Matteo. All.: Domenico Rossi.

RETI: 19', 23' e 37' Maddio.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-1.

Calciatoripiù: Maddio (Lanciotto Campi).

LANCIOTTO C.B.: Hila, Badiani, Cau, Polezzi, Di Malla, Melendez, Mazzanti, Maddio. All.: Stefano Cassiolato.<br >SESTO CALCIO: Tudorache, Hozha, Bittini, Canovi Niccol&ograve;, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Canovi Matteo. All.: Domenico Rossi.<br > RETI: 19', 23' e 37' Maddio.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-1. Giocano bene i campigiani e trascinati da un ottimo Maddio ottengono un bel successo contro i generosi avversari protagonisti di un ottimo primo tempo. Al 2' angolo per la squadra ospite, colpo di testa di Bertelli che sfiora il palo. Reagisce il Lanciotto e al 6' senza profitto arriva una palla nell'area avversaria non sfruttata adeguatamente. All'8' si fa vedere Maddio che supera alcuni giocatori del Sesto, dopo aver preso una palla a centrocampo, ma non trova la porta nella conclusione effettuata. Al 10' non sfrutta un angolo la formazione di casa. Al 12' pericolosa la squadra di Rossi con Miftah che con un gran tiro manda la palla sopra la traversa. Al 15' Maddio e Cau impegnano il portiere avversario. Nel secondo tempo al 2' da segnalare una conclusione di Melendez mentre al 4' lo scatenato Maddio realizza un gol con furbizia e porta in vantaggio la sua squadra. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio dei padroni di casa con Maddio che di destro supera l'estremo avversario proteso in uscita. Concludono pericolosamente prima Cau e poi Mazzanti mentre al 13' bravo Hila ad uscire con successo mentre il Sesto si rende pericoloso al 14' con una conclusione di Pazienza. Il gioco nel terzo tempo nella fase iniziale staziona a centrocampo. Poi all'8' ancora il capitano ospite manda di fuori poco. Due angoli, uno per parte, in questa fase della gara. Poi all'11' Maddio fa tris per il 3-0 campigiano. Nel finale da segnalare una punizione di Bittini parata da Hila e un angolo che non sortisce alcun effetto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Maddio (Lanciotto Campi).</b>