EMPOLI GIOVANI: Borghi, Centelli, Gozzi, Mecca, Pagni, Oddo, Bukri, Geniatal, Nunziata, Franceschi, Fiordilino, Salvini, Lapolla. All.: Giulia Bettazzi.
LASTRIGIANA: Oliva, Terlicher, Martino, Gasparini, Giannini, Palmerini, Giogli, Manetti, Relli, Miniati. All.: Luciano Lapini.

RETI: Palmerini, Manetti, 2 Miniati, Giannini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Una fase difensiva solida e attenta nel non concedere mai vachi agli avversari e una micidiale concretezza in zona-tiro sono gli ingredienti vincenti della ricetta con la quale la Lastrigiana sbanca Monteboro aggiudicando il match contro l'Empoli Giovani. I biancorossi di mister Lapini indirizzano da subito il confronto nella propria direzione chiudendo sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco: apre le danze Palmerini con un gran rasoterra molto angolato da posizione defilata sulla destra, raddoppia i conti Manetti con un gran tiro di collo pieno sull'uscita del portiere. I locali ribattono colpo su colpo ma la Lastrigiana gestisce maggiormente il possesso palla e si dimostra spigliata in fase di impostazione, e nella ripresa allunga grazie al terzo gol messo a segno da Miniati con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Dopo due tempi un po' sottotono nel terzo la squadra locale esce dal guscio e crea qualche buona azione d'attacco, ma la Lastrigiana non si fa sorprendere e chiude i conti con altre due reti, che portano la firma di Giannini prima e Miniati poi che, con due conclusioni ben indirizzate in porta dalla media distanza, fissano il risultato sul punteggio definitivo.

: I migliori: ottima prova per Gozzi in difesa e Bukri a centrocampo nelle fila dell'Empoli Giovani; Manetti (Lastrigiana): Svolge un gran lavoro prima in difesa e poi in attacco. Miniati (Lastrigiana)L Segue alla lettera le indicazioni del mister e interpreta alla grande il confronto.

EMPOLI GIOVANI: Borghi, Centelli, Gozzi, Mecca, Pagni, Oddo, Bukri, Geniatal, Nunziata, Franceschi, Fiordilino, Salvini, Lapolla. All.: Giulia Bettazzi.<br >LASTRIGIANA: Oliva, Terlicher, Martino, Gasparini, Giannini, Palmerini, Giogli, Manetti, Relli, Miniati. All.: Luciano Lapini.<br > RETI: Palmerini, Manetti, 2 Miniati, Giannini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Una fase difensiva solida e attenta nel non concedere mai vachi agli avversari e una micidiale concretezza in zona-tiro sono gli ingredienti vincenti della ricetta con la quale la Lastrigiana sbanca Monteboro aggiudicando il match contro l'Empoli Giovani. I biancorossi di mister Lapini indirizzano da subito il confronto nella propria direzione chiudendo sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco: apre le danze Palmerini con un gran rasoterra molto angolato da posizione defilata sulla destra, raddoppia i conti Manetti con un gran tiro di collo pieno sull'uscita del portiere. I locali ribattono colpo su colpo ma la Lastrigiana gestisce maggiormente il possesso palla e si dimostra spigliata in fase di impostazione, e nella ripresa allunga grazie al terzo gol messo a segno da Miniati con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Dopo due tempi un po' sottotono nel terzo la squadra locale esce dal guscio e crea qualche buona azione d'attacco, ma la Lastrigiana non si fa sorprendere e chiude i conti con altre due reti, che portano la firma di Giannini prima e Miniati poi che, con due conclusioni ben indirizzate in porta dalla media distanza, fissano il risultato sul punteggio definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori: ottima prova per <b>Gozzi </b>in difesa e <b>Bukri </b>a centrocampo nelle fila dell'Empoli Giovani; Manetti (Lastrigiana): Svolge un gran lavoro prima in difesa e poi in attacco. <b>Miniati </b>(Lastrigiana)L Segue alla lettera le indicazioni del mister e interpreta alla grande il confronto.