LIMITE E CAPRAIA: Baroncelli, Bonatti, Tramacere, Mancini, Scarselli, Del Tito, Ruffo, Pasqualetti, Brunetti, Velotto. All.: Stivè.
PONZANO: Baldi G., Mannelli, Bagnoli, Turci, Lo Vito, Ricceri, Maestrelli, Cioni, Bianchi, Baldi N.. All.: Ammannati.

RETI: 2 Tramacere, Scarselli, Maestrelli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1 risultato FIGC: 2-1

Positiva prestazione del Limite e Capraia che non fallisce l'appuntamento con la vittoria fra le mura amiche contro la compagine del Ponzano. Padroni di casa subito a condurre i giochi grazie al gol di Tramacere che stoppa e la mette al sette. Nella ripresa ancora in grande spolvero Tramacere che trova il gol del raddoppio con un delizioso pallonetto. Nel finale di frazione ci pensa poi Scarselli a mettere al sicuro il risultato, depositando in rete, dopo aver dribblato il portiere, su una bella palla filtrante di Mancini. Nel terzo tempo si vede con maggiore continuità il Ponzano che mette a segno il gol della bandiera con Maestrelli, bravo a liberarsi sulla fascia per poi concludere con un tiro secco sul primo palo.
Calciatoripiù: Turci
e Baldi G. (Ponzano); Tramacere e Mancini (Limite e C.).

LIMITE E CAPRAIA: Baroncelli, Bonatti, Tramacere, Mancini, Scarselli, Del Tito, Ruffo, Pasqualetti, Brunetti, Velotto. All.: Stiv&egrave;.<br >PONZANO: Baldi G., Mannelli, Bagnoli, Turci, Lo Vito, Ricceri, Maestrelli, Cioni, Bianchi, Baldi N.. All.: Ammannati.<br > RETI: 2 Tramacere, Scarselli, Maestrelli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1 risultato FIGC: 2-1 Positiva prestazione del Limite e Capraia che non fallisce l'appuntamento con la vittoria fra le mura amiche contro la compagine del Ponzano. Padroni di casa subito a condurre i giochi grazie al gol di Tramacere che stoppa e la mette al sette. Nella ripresa ancora in grande spolvero Tramacere che trova il gol del raddoppio con un delizioso pallonetto. Nel finale di frazione ci pensa poi Scarselli a mettere al sicuro il risultato, depositando in rete, dopo aver dribblato il portiere, su una bella palla filtrante di Mancini. Nel terzo tempo si vede con maggiore continuit&agrave; il Ponzano che mette a segno il gol della bandiera con Maestrelli, bravo a liberarsi sulla fascia per poi concludere con un tiro secco sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turci </b>e <b>Baldi G. (Ponzano); Tramacere </b>e <b>Mancini (Limite e C.).</b>