LUDUS 90: Baffoni, Bianchi, Daviddi, Devecchi, Di Mascolo, Faleschini, Fioravanti, Hawkins, Ignesti, Maurantonio, Rabiti, Vitale. All.: Cesare Comparini.
SETTIGNANESE: Forte, Diliberto, Navarria, Tripaldi, Bianchini, Bova, Pettini, Rossi, Paoletti, Lovecchio. All.: Giuseppe Voci.

RETI: Diliberto, Hawkins, Ignesti, Daviddi, Tipaldi, Vitale.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1.

Nel primo tempo parte bene la squadra ospite con tanto possesso palla. La Ludus si difende discretamente nella propria area ma senza ripartire con azioni d'attacco. Al terzo calcio d'angolo la Settignanese sorprende la difesa e insacca con diliberto. Poco dopo ancora Settignanese pericolosissima su battuta d'angolo, ma Bianchi si salva e mantiene in vita i suoi che a fine parziale riescono a ottenere il rocambolesco pareggio firmato da Hawkins. Nel secondo tempo la Settignanese sembra partire ancora meglio ma la frazione si assesta su uno sterile possesso palla in mezzo al campo: i giocatori ci provano soltanto con tante conclusioni da lontano che chiamano i due portieri ad alcuni interventi spettacolari. Nel terzo tempo si sveglia la Ludus e con Ignesti si porta subito sul 2-1. Passano pochi minuti e in contropiede vitale cala il tris. Gli ospiti non ci stanno e nello sforzo massimo si riportano sotto con il 3-2 di Tipaldi ma dopo appena un minuto in contropiede arriva il goal di Daviddi che fissa il punteggio sul definitivo 4-2. A questo punto infatti la partita è controllata in maniera splendida dalla squadra di casa e che mantiene invariato il risultato fino al fischio finale.
Calciatoripiù: Bianchi
e Daviddi da una parte, Diliberto e Tripaldi dall'altra.

LUDUS 90: Baffoni, Bianchi, Daviddi, Devecchi, Di Mascolo, Faleschini, Fioravanti, Hawkins, Ignesti, Maurantonio, Rabiti, Vitale. All.: Cesare Comparini.<br >SETTIGNANESE: Forte, Diliberto, Navarria, Tripaldi, Bianchini, Bova, Pettini, Rossi, Paoletti, Lovecchio. All.: Giuseppe Voci.<br > RETI: Diliberto, Hawkins, Ignesti, Daviddi, Tipaldi, Vitale.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1. Nel primo tempo parte bene la squadra ospite con tanto possesso palla. La Ludus si difende discretamente nella propria area ma senza ripartire con azioni d'attacco. Al terzo calcio d'angolo la Settignanese sorprende la difesa e insacca con diliberto. Poco dopo ancora Settignanese pericolosissima su battuta d'angolo, ma Bianchi si salva e mantiene in vita i suoi che a fine parziale riescono a ottenere il rocambolesco pareggio firmato da Hawkins. Nel secondo tempo la Settignanese sembra partire ancora meglio ma la frazione si assesta su uno sterile possesso palla in mezzo al campo: i giocatori ci provano soltanto con tante conclusioni da lontano che chiamano i due portieri ad alcuni interventi spettacolari. Nel terzo tempo si sveglia la Ludus e con Ignesti si porta subito sul 2-1. Passano pochi minuti e in contropiede vitale cala il tris. Gli ospiti non ci stanno e nello sforzo massimo si riportano sotto con il 3-2 di Tipaldi ma dopo appena un minuto in contropiede arriva il goal di Daviddi che fissa il punteggio sul definitivo 4-2. A questo punto infatti la partita &egrave; controllata in maniera splendida dalla squadra di casa e che mantiene invariato il risultato fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi</b> e <b>Daviddi </b>da una parte, <b>Diliberto </b>e <b>Tripaldi </b>dall'altra.