SESTO CALCIO: Shakir, Buzzhala, Fantechi, Misiti, Molluzzo, Pomini, Pazienza, Berti, Secchi, Quercioli, Zubizzarreta. All.: Plano - Rossi.
C.S. FIRENZE: Caupis, Siracusa, Caselli, Celeste, Gashi, Barsanti, Amasna, Tannorella, Capitelli, Bramanti, Pagnozzi, Guido, Spinosa. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: Gashi, Tannorella, Molluzzo.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Sul campo della Volpaia di Sesto Fiorentino il C.S. Firenze di mister Gagnarli esulta grazie alla vittoria di misura sui padroni di casa, ottenuta al termine di un confronto incerto e molto combattuto, vinto grazie alla propria maggior determinazione nei frangenti chiave del match dagli ospiti. La formazione biancorossa si aggiudica con merito il primo tempo grazie alla rete di Gashi che, servito da un compagno all'altezza della trequarti, si accorge del posizionamento leggermente avanzato del portiere avversario e lo batte con un gran tiro dalla distanza. Il Sesto Calcio non ci sta e, dopo essersi reso pericoloso con Molluzzo, nel corso della ripresa agguanta il pari proprio grazie a quest'ultimo. Il match entra allora nel vivo e, dopo qualche minuto, il Club Sportivo si rifà avanti grazie al guizzo sottomisura di Tannorella, abile nell'intervenire sugli sviluppi di un tiro di Carpitelli respinto dal portiere avversario: è il punto del definitivo uno a due, perché nel finale di gara il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Amasna, Caselli, Tannorella e Gashi in evidenza per il C.S. Firenze.

SESTO CALCIO: Shakir, Buzzhala, Fantechi, Misiti, Molluzzo, Pomini, Pazienza, Berti, Secchi, Quercioli, Zubizzarreta. All.: Plano - Rossi.<br >C.S. FIRENZE: Caupis, Siracusa, Caselli, Celeste, Gashi, Barsanti, Amasna, Tannorella, Capitelli, Bramanti, Pagnozzi, Guido, Spinosa. All.: Mirko Gagnarli. <br > RETI: Gashi, Tannorella, Molluzzo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Sul campo della Volpaia di Sesto Fiorentino il C.S. Firenze di mister Gagnarli esulta grazie alla vittoria di misura sui padroni di casa, ottenuta al termine di un confronto incerto e molto combattuto, vinto grazie alla propria maggior determinazione nei frangenti chiave del match dagli ospiti. La formazione biancorossa si aggiudica con merito il primo tempo grazie alla rete di Gashi che, servito da un compagno all'altezza della trequarti, si accorge del posizionamento leggermente avanzato del portiere avversario e lo batte con un gran tiro dalla distanza. Il Sesto Calcio non ci sta e, dopo essersi reso pericoloso con Molluzzo, nel corso della ripresa agguanta il pari proprio grazie a quest'ultimo. Il match entra allora nel vivo e, dopo qualche minuto, il Club Sportivo si rif&agrave; avanti grazie al guizzo sottomisura di Tannorella, abile nell'intervenire sugli sviluppi di un tiro di Carpitelli respinto dal portiere avversario: &egrave; il punto del definitivo uno a due, perch&eacute; nel finale di gara il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. Calciatoripi&ugrave;: Amasna, Caselli, Tannorella e Gashi in evidenza per il C.S. Firenze.