FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Cala, Incagli, Paladini, Buonamici, Costan, De Luca. A disp.: Chiari, Impemba, Bertozzi, Cantini, Amatuzzo. All.: Quacquarini.
RIGNANESE: Perone, Chiti, Bronzini, Rinaldi, Celoni, Baldini, Boddi. A disp.: Baldoni, Sansone. All.: Magni.

RETI: Bronzini, Incagli, Cantini, Amatuzzo, Rinaldi, Chiti, Cantini.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-2.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e la Rignanese danno vita ad una sfida ben giocata e ricca di reti. La prima frazione di gioco si conclude con un pareggio. Dopo pochi minuti il risultato viene sbloccato: è infatti il 2' quando la compagine ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Bronzini. Il gol del pareggio dei biancoverdi viene messo a segno da Incagli. Con le due squadre in perfetta parità, si va al primo riposo. Il secondo tempo se lo aggiudica invece la Fortis Juventus. La formazione allenata da Jacopo Quacquarini va in gol con Cantini, che realizza una rete di pregevole fattura. I mugellani insistono e segnano ancora con Amatuzzo, servito da un assist di Cantini dopo un dialogo ben riuscito tra i due. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono gli ospiti ad imporsi. La Rignanese va a segno con Rinaldi e poco più tardi si ripete con una rete di Chiti. La Fortis Juventus reagisce e va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che viene battuto corto: il pallone viene messo in mezzo e dopo la respinta della difesa Cantini insacca, completando così la doppietta personale.

: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza, su tutti, Cantini e Costan, oltre a Paladini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Cala, Incagli, Paladini, Buonamici, Costan, De Luca. A disp.: Chiari, Impemba, Bertozzi, Cantini, Amatuzzo. All.: Quacquarini.<br >RIGNANESE: Perone, Chiti, Bronzini, Rinaldi, Celoni, Baldini, Boddi. A disp.: Baldoni, Sansone. All.: Magni.<br > RETI: Bronzini, Incagli, Cantini, Amatuzzo, Rinaldi, Chiti, Cantini.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-2. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e la Rignanese danno vita ad una sfida ben giocata e ricca di reti. La prima frazione di gioco si conclude con un pareggio. Dopo pochi minuti il risultato viene sbloccato: &egrave; infatti il 2' quando la compagine ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Bronzini. Il gol del pareggio dei biancoverdi viene messo a segno da Incagli. Con le due squadre in perfetta parit&agrave;, si va al primo riposo. Il secondo tempo se lo aggiudica invece la Fortis Juventus. La formazione allenata da Jacopo Quacquarini va in gol con Cantini, che realizza una rete di pregevole fattura. I mugellani insistono e segnano ancora con Amatuzzo, servito da un assist di Cantini dopo un dialogo ben riuscito tra i due. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono gli ospiti ad imporsi. La Rignanese va a segno con Rinaldi e poco pi&ugrave; tardi si ripete con una rete di Chiti. La Fortis Juventus reagisce e va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che viene battuto corto: il pallone viene messo in mezzo e dopo la respinta della difesa Cantini insacca, completando cos&igrave; la doppietta personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza, su tutti, <b>Cantini </b>e <b>Costan</b>, oltre a <b>Paladini</b>. Fabrizio Paoli