CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinelli, Biotti (71' Boumarovan), Santini, Vezzosi, Campigli, Righi, Mazzoni (44' Arfaioli), Tardibuono (53' Koceku), Qamili (66' Barnini). A disp.: Taverni, Massetani, Sarti. All.: Marco Manganiello.
MONTELUPO: Pannocchia, Cacialli (66' Marzi), Maranghi, Venturini, Rigacci (60' Simoncini), Ippoliti, Lunardi, Intreccialagli, Buscè, Gori (60' Maccanti), Pinto (63' Venturini). A disp.: Masotti, Renieri, Iacometti.

ARBITRO: Ippolito di Firenze.

RETI: 36' Tardibuono, 73' Buscè.
NOTE: ammoniti Buscè 13', Gori al 21', Qamili 65'. Corner 2-5. Recupero 0+4'.

Un punto a testa tra Castelfiorentino e Montelupo nella dodicesima giornata di campionato: le due squadre si danno battaglia in una sfida aperta e combattuta e, quando i locali sembrano ad un passo dal ritorno alla vittoria tra le mura amiche, arriva la rete del pareggio degli ospiti. Nei primi minuti cominciano molto bene i ragazzi di mister Manganiello, che si procurano subito due ghiotte opportunità per il vantaggio. Prima ci prova Campigli che, perso il tempo per la conclusione, viene fermato dalla difesa ospite. Poi Qamili si porta al tiro da posizione favorevole, ma l'ottima uscita di Pannocchia gli sbarra la strada e l'occasione sfuma. La gara per il resto si gioca a centrocampo con le due squadre che si danno battaglia a viso aperto, interpretando molto bene l'incontro. La terza occasione interessante della prima frazione capita ancora ai locali, che ad un minuto dalla fine del primo tempo si rendono pericolosi: Tardibuono dialoga con Qamili, che si porta al tiro ma trova la pronta deviazione di Pannocchia che riesce a mettere in calcio d'angolo e consente ai compagni di chiudere il primo tempo sullo zero a zero.
Nella ripresa però passa soltanto un minuto ed arriva il vantaggio dei ragazzi gialloblù di casa: Qamili dalla sinistra pennella al centro un cross molto invitante, Tardibuono in tuffo riesce a colpire di testa indirizzando il pallone imparabilmente in rete, per il vantaggio dei locali. I ragazzi di Donati provano subito a rispondere con Cacialli, ma la conclusione del numero 2 ospite finisce sopra la traversa. Il Montelupo prova ad alzare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma la gara si gioca prevalentemente a centrocampo, con la retroguardia di casa che sembra in grado di contenere molto bene le offensive degli ospiti. I ragazzi di Manganiello, oltre a difendersi ordinatamente, si rendono pericolosi in qualche contropiede: l'occasione migliore per il due a zero arriva al 31', quando Campigli fa partire un tiro che trova pronto alla deviazione Pannocchia. Al 38' arriva il pareggio degli ospiti: dopo una splendida parata di Porciatti, sulla ribattuta si avventa Buscè che mette in rete per il definitivo uno a uno. Il pareggio lascia l'amaro in bocca ai locali che già stavano assaporando la preziosa vittoria, ma bisogna dare merito agli ospiti di aver creduto fino all'ultimo la vittoria.

CASTELFIORENTINO: Porciatti, Baldini, Farinelli, Biotti (71' Boumarovan), Santini, Vezzosi, Campigli, Righi, Mazzoni (44' Arfaioli), Tardibuono (53' Koceku), Qamili (66' Barnini). A disp.: Taverni, Massetani, Sarti. All.: Marco Manganiello.<br >MONTELUPO: Pannocchia, Cacialli (66' Marzi), Maranghi, Venturini, Rigacci (60' Simoncini), Ippoliti, Lunardi, Intreccialagli, Busc&egrave;, Gori (60' Maccanti), Pinto (63' Venturini). A disp.: Masotti, Renieri, Iacometti. <br > ARBITRO: Ippolito di Firenze.<br > RETI: 36' Tardibuono, 73' Busc&egrave;.<br >NOTE: ammoniti Busc&egrave; 13', Gori al 21', Qamili 65'. Corner 2-5. Recupero 0+4'. Un punto a testa tra Castelfiorentino e Montelupo nella dodicesima giornata di campionato: le due squadre si danno battaglia in una sfida aperta e combattuta e, quando i locali sembrano ad un passo dal ritorno alla vittoria tra le mura amiche, arriva la rete del pareggio degli ospiti. Nei primi minuti cominciano molto bene i ragazzi di mister Manganiello, che si procurano subito due ghiotte opportunit&agrave; per il vantaggio. Prima ci prova Campigli che, perso il tempo per la conclusione, viene fermato dalla difesa ospite. Poi Qamili si porta al tiro da posizione favorevole, ma l'ottima uscita di Pannocchia gli sbarra la strada e l'occasione sfuma. La gara per il resto si gioca a centrocampo con le due squadre che si danno battaglia a viso aperto, interpretando molto bene l'incontro. La terza occasione interessante della prima frazione capita ancora ai locali, che ad un minuto dalla fine del primo tempo si rendono pericolosi: Tardibuono dialoga con Qamili, che si porta al tiro ma trova la pronta deviazione di Pannocchia che riesce a mettere in calcio d'angolo e consente ai compagni di chiudere il primo tempo sullo zero a zero.<br >Nella ripresa per&ograve; passa soltanto un minuto ed arriva il vantaggio dei ragazzi giallobl&ugrave; di casa: Qamili dalla sinistra pennella al centro un cross molto invitante, Tardibuono in tuffo riesce a colpire di testa indirizzando il pallone imparabilmente in rete, per il vantaggio dei locali. I ragazzi di Donati provano subito a rispondere con Cacialli, ma la conclusione del numero 2 ospite finisce sopra la traversa. Il Montelupo prova ad alzare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma la gara si gioca prevalentemente a centrocampo, con la retroguardia di casa che sembra in grado di contenere molto bene le offensive degli ospiti. I ragazzi di Manganiello, oltre a difendersi ordinatamente, si rendono pericolosi in qualche contropiede: l'occasione migliore per il due a zero arriva al 31', quando Campigli fa partire un tiro che trova pronto alla deviazione Pannocchia. Al 38' arriva il pareggio degli ospiti: dopo una splendida parata di Porciatti, sulla ribattuta si avventa Busc&egrave; che mette in rete per il definitivo uno a uno. Il pareggio lascia l'amaro in bocca ai locali che gi&agrave; stavano assaporando la preziosa vittoria, ma bisogna dare merito agli ospiti di aver creduto fino all'ultimo la vittoria.