• Valdarbia

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Alcidi (62'Carangelo), Martinelli, Palumbo, Cocco, Bianchi, Losappio (58' Bossini), Stabile (36' Dodaj), Florindi, Bequiraj. A disp.: Granchi, Cenni, De Iorio. All.: Andrea Zanchi.
VALDARBIA: Pallari, Terzuoli, Hodza, De Pasquale, Cicino, Armonici, Vento, Bechi, Neri, Rustici, Bettini. A disp.: D'Albenzio, Borghi, Eusepi, Sani, Brogi, Maltese. All.: Marco Bari.

RETI: 20' e 55' rig. Neri, 38' Losappio.

Seconda sconfitta consecutiva per il Mazzola contro la Valdarbia reduce dalla vittoria contro la prima in classifica della domenica precedente. Gli ospiti approfittano dei primi minuti durante i quali i padroni di casa, come di solito, stentano a trovare il ritmo della partita commettendo errori banali a centrocampo e innescando i contrattacchi della Valdarbia con Betttini e Neri che non si rendono pericolosi. Passano i minuti e il Mazzola inizia ad imporsi a centrocampo, recuperando palloni e rilanciando subito su Bequiraj, che nel giro di pochi minuti arriva due volte al tiro da fuori area ma non inquadra la porta. Poi è lo stesso Bequiraj che lancia Bianchi, ma un difensore avversario lo anticipa passando la palla al portiere che la prende con le mani, ma l' arbitro non se ne avvede e lascia correre. Il Mazzola fa la partita, mentre la Valdarbia si difende anche con ordine e va in affanno solo sui calci d'angolo ma Ottaviani non deve mai intervenire. Al 20' Bettini approfitta di un mancato intervento di Tecchio e si invola verso la porta, vede il taglio di Neri e lo serve in area, l'attaccante si gira e di sinistro batte in porta 1-0. La squadra di casa accusa il colpo e subito c'è un'altra opportunità per Bettini che però viene anticipato. Poi il Mazzola riprende a giocare e si fa pericoloso con Losappio, sicuramente uno dei migliori in campo: il giocatore locale scende sulla fascia poi rientra e calcia verso la porta sfiorando il palo. Gli ospiti soffrono il ritmo imposto dai padroni di casa e devono difendersi nella propria metà campo lasciando isolato Neri che comunque riesce a a far respirare la propria squadra. Nella ripresa i padroni di casa si lanciano subito alla ricerca del pari che arriva dopo tre minuti con Bianchi che va via sulla fascia ed effettua un cambio di gioco sul quale si inserisce Losappio che al volo segna il meritato pareggio. Il Mazzola ci crede e continua ad attaccare con caparbietà e in pochi minuti crea diverse occasioni per raddoppiare ma - ormai è una consuetudine - non riesce a sfruttarle. Poi è Bianchi a provarci con un gran tiro da fuori sul quale Ottaviani fa il miracolo deviando in corner. I padroni di casa non concedono quasi nulla agli avversari ma su una delle rare ripartenze è Majka che mette al centro: Palumbo interviene in anticipo (forse con la spalla, forse al limite dell'area) ma l'arbitro decreta il calcio di rigore che Neri trasforma. Il Mazzola prova a ripartire, ma questa rete ha demoralizzato la squadra che ora risulta meno precisa e va avanti più con la rabbia che con il gioco, riuscendo però a creare alcune buone occasioni ma, un po' per egoismo un po' per poca lucidità, non riesce mai ad impensierire Ottaviani. L'ultima occasione è per Bequiraj che effettua un gran tiro da fuori area e questa volta è il palo a salvare la porta della Valdarbia che al triplice fischio può festeggiare per la vittoria. Il Mazzola ha fatto la sua partita ma anche stavolta ha messo in evidenza la mancanza di un finalizzatore. Per la Valdarbia una partita che l'ha vista difendersi per larghi tratti, ben sfruttando le due occasioni capitate per andare a segno.

Calciatoripiù: per il Mazzola Losappio e Cocco, per la Valdarbia Ottaviani e Neri.

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Alcidi (62'Carangelo), Martinelli, Palumbo, Cocco, Bianchi, Losappio (58' Bossini), Stabile (36' Dodaj), Florindi, Bequiraj. A disp.: Granchi, Cenni, De Iorio. All.: Andrea Zanchi.<br >VALDARBIA: Pallari, Terzuoli, Hodza, De Pasquale, Cicino, Armonici, Vento, Bechi, Neri, Rustici, Bettini. A disp.: D'Albenzio, Borghi, Eusepi, Sani, Brogi, Maltese. All.: Marco Bari.<br > RETI: 20' e 55' rig. Neri, 38' Losappio. Seconda sconfitta consecutiva per il Mazzola contro la Valdarbia reduce dalla vittoria contro la prima in classifica della domenica precedente. Gli ospiti approfittano dei primi minuti durante i quali i padroni di casa, come di solito, stentano a trovare il ritmo della partita commettendo errori banali a centrocampo e innescando i contrattacchi della Valdarbia con Betttini e Neri che non si rendono pericolosi. Passano i minuti e il Mazzola inizia ad imporsi a centrocampo, recuperando palloni e rilanciando subito su Bequiraj, che nel giro di pochi minuti arriva due volte al tiro da fuori area ma non inquadra la porta. Poi &egrave; lo stesso Bequiraj che lancia Bianchi, ma un difensore avversario lo anticipa passando la palla al portiere che la prende con le mani, ma l' arbitro non se ne avvede e lascia correre. Il Mazzola fa la partita, mentre la Valdarbia si difende anche con ordine e va in affanno solo sui calci d'angolo ma Ottaviani non deve mai intervenire. Al 20' Bettini approfitta di un mancato intervento di Tecchio e si invola verso la porta, vede il taglio di Neri e lo serve in area, l'attaccante si gira e di sinistro batte in porta 1-0. La squadra di casa accusa il colpo e subito c'&egrave; un'altra opportunit&agrave; per Bettini che per&ograve; viene anticipato. Poi il Mazzola riprende a giocare e si fa pericoloso con Losappio, sicuramente uno dei migliori in campo: il giocatore locale scende sulla fascia poi rientra e calcia verso la porta sfiorando il palo. Gli ospiti soffrono il ritmo imposto dai padroni di casa e devono difendersi nella propria met&agrave; campo lasciando isolato Neri che comunque riesce a a far respirare la propria squadra. Nella ripresa i padroni di casa si lanciano subito alla ricerca del pari che arriva dopo tre minuti con Bianchi che va via sulla fascia ed effettua un cambio di gioco sul quale si inserisce Losappio che al volo segna il meritato pareggio. Il Mazzola ci crede e continua ad attaccare con caparbiet&agrave; e in pochi minuti crea diverse occasioni per raddoppiare ma - ormai &egrave; una consuetudine - non riesce a sfruttarle. Poi &egrave; Bianchi a provarci con un gran tiro da fuori sul quale Ottaviani fa il miracolo deviando in corner. I padroni di casa non concedono quasi nulla agli avversari ma su una delle rare ripartenze &egrave; Majka che mette al centro: Palumbo interviene in anticipo (forse con la spalla, forse al limite dell'area) ma l'arbitro decreta il calcio di rigore che Neri trasforma. Il Mazzola prova a ripartire, ma questa rete ha demoralizzato la squadra che ora risulta meno precisa e va avanti pi&ugrave; con la rabbia che con il gioco, riuscendo per&ograve; a creare alcune buone occasioni ma, un po' per egoismo un po' per poca lucidit&agrave;, non riesce mai ad impensierire Ottaviani. L'ultima occasione &egrave; per Bequiraj che effettua un gran tiro da fuori area e questa volta &egrave; il palo a salvare la porta della Valdarbia che al triplice fischio pu&ograve; festeggiare per la vittoria. Il Mazzola ha fatto la sua partita ma anche stavolta ha messo in evidenza la mancanza di un finalizzatore. Per la Valdarbia una partita che l'ha vista difendersi per larghi tratti, ben sfruttando le due occasioni capitate per andare a segno.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Mazzola Losappio e Cocco, per la Valdarbia Ottaviani e Neri.