VAL.MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Alcidi (43' Stabile), Martinelli, Palumbo, Cocco, Bianchi, Bossini (60' Lamanna), Dodaj, Florindi, Bequiraj. A disp.: Granchi, Pasquinuzzi, Cenni, Carangelo, Martellini. All.: Andrea Zanchi.
CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini, Farinella, Campigli, Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Koceku, Tardibuono, Qamili. A disp.: Porciatti, Massetani, Mazzoni, Boumarouan, Biotti, Barnini.
All.: Marco Manganiello.

ARBITRO: Pietro Pinto di Siena.

RETI: 10' e 25' Qamili, 45' Stabile, 60' Florindi.

Termina in parità la sfida fra il Mazzola e il Castelfiorentino al termine di una gara bellissima ben giocata da entrambe le squadre. Partono bene i padroni di casa, che nonostante il campo non perfetto causa la pioggia, cercano di manovrare e, con cambi di gioco, mettere in difficoltà la difesa ospite che però non si fa sorprendere. Il Castelfiorentino invece sfrutta il vantaggio numerico a centrocampo con scambi rapidi che portano al tiro da fuori Arfaioli ma la palla sui tentativi del giocatore ospite termina a lato; il Mazzola prova a lanciare i propri esterni, ma questi spesso si trovano isolati senza un riferimento al centro. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Tardibuono riceve e punta gli avversari poi scarica un perfetto assist sul taglio di Qamili che davanti a Sconosciuto non sbaglia. Il Mazzola cerca subito di rispondere e con Bianchi sulla fascia mette al centro un ottimo pallone che Dodaj non riesce a mettere dentro; i padroni di casa, che giocano anche un buon calcio fino alla trequarti, insistono e mettono ancora in difficoltà la difesa ospite che si salva in calcio d'angolo: batte Bianchi e Florindi di testa impegna il portiere. Il Mazzola continua nella sua pressione ma rimane scoperto per i contropiedi del Castelfiorentino e, proprio su uno di questi, Arfaioli, saltati due avversari sulla fascia, entra in area e mette al centro dove ancora Qamili si fa trovare pronto ed insacca il 2- 0. Negli ultimi minuti del primo tempo i padroni di casa provano ancora a portarsi in avanti, ma sicuramente sembrano aver accusato la seconda rete subita e gli ospiti riescono a contrastare facilmente e a manovrare palla a centrocampo giungendo al riposo con il doppio vantaggio.
Nella ripresa si vede subito che il Mazzola è sceso in campo con la voglia di raddrizzare la partita e con Bianchi, un po' sottotono nel primo tempo, comincia le sue incursioni sulla fascia portando subito scompiglio nella difesa ospite che spesso è costretta a calciare via la palla in avanti, ma i padroni di casa sembrano indiavolati e vanno su tutti i palloni recuperandoli e non facendo uscire gli ospiti dalla propria metà campo. Al 45' infatti i ragazzi senesi trovano la rete che riapre la partita con Stabile (appena entrato in campo) pronto a sfruttare l'assist di Bianchi dal fondo. Il Castelfiorentino si arretra ancora di più lasciando al Mazzola il possesso della palla e i ragazzi di Zanchi ci provano in tutti modi a scardinare la difesa con ottime manovre, variando spesso il fronte di attacco ed arrivando anche al tiro ma senza mai impegnare Taverni. Al 60' ancora Bianchi, ben lanciato da Tecchio, arriva sul fondo ma il suo cross è ribattuto in calcio d' angolo, che viene battuto dallo stesso Bianchi e questa volta Florindi di testa mette in rete per il meritato pareggio. Mancano ancora dieci minuti al termine della partita e il Mazzola ci crede ancora: l'undici di casa, aiutato da un ottimo stato di forma continua nel suo pressing asfissiante a centrocampo innescando le ripartenze di Tecchi e Bianchi che, solo per qualche imprecisione di troppo, non si concretizzano in rete, mentre il Castelfiorentivo prova ad uscire dalla propria metà campo ma trova sempre pronti Martinelli e Palumbo che fermano qualsiasi iniziativa avversaria e solo Arfaioli ha un occasione per tirare ma calcia a lato. L' ultimo tentativo dei ragazzi di Zanchi è proprio allo scadere con Bequiraj che calcia dal limite dell'area e Taverni con un colpo di reni riesce a parare, Stabile rimette al centro la palla che, deviata, si alza in aria e prima che ritorni a terra l'arbitro decreta la fine dell'incontro fra gli applausi dei genitori presenti rivolti a tutti i ragazzi in campo, che hanno dato vita ad una bellissima gara. Il Castefiorentino si conferma un'ottima squadra con buone individualità tecniche e fisiche, dimostrando di meritare la sua posizione in classifica; il Mazzola ha dato dimostrazione di carattere recuperando con una splendida ripresa il doppio svantaggio e mantenendo così la propria imbattibilità.

Calciatoripiù: Bianchi, Florindi e Bossini (V.Mazzola); Qamili, Arfaioli e Tardibuono (Castelfiorentino).

VAL.MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Alcidi (43' Stabile), Martinelli, Palumbo, Cocco, Bianchi, Bossini (60' Lamanna), Dodaj, Florindi, Bequiraj. A disp.: Granchi, Pasquinuzzi, Cenni, Carangelo, Martellini. All.: Andrea Zanchi. <br >CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini, Farinella, Campigli, Santini, Vezzosi, Arfaioli, Righi, Koceku, Tardibuono, Qamili. A disp.: Porciatti, Massetani, Mazzoni, Boumarouan, Biotti, Barnini.<br >All.: Marco Manganiello.<br > ARBITRO: Pietro Pinto di Siena.<br > RETI: 10' e 25' Qamili, 45' Stabile, 60' Florindi. Termina in parit&agrave; la sfida fra il Mazzola e il Castelfiorentino al termine di una gara bellissima ben giocata da entrambe le squadre. Partono bene i padroni di casa, che nonostante il campo non perfetto causa la pioggia, cercano di manovrare e, con cambi di gioco, mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite che per&ograve; non si fa sorprendere. Il Castelfiorentino invece sfrutta il vantaggio numerico a centrocampo con scambi rapidi che portano al tiro da fuori Arfaioli ma la palla sui tentativi del giocatore ospite termina a lato; il Mazzola prova a lanciare i propri esterni, ma questi spesso si trovano isolati senza un riferimento al centro. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Tardibuono riceve e punta gli avversari poi scarica un perfetto assist sul taglio di Qamili che davanti a Sconosciuto non sbaglia. Il Mazzola cerca subito di rispondere e con Bianchi sulla fascia mette al centro un ottimo pallone che Dodaj non riesce a mettere dentro; i padroni di casa, che giocano anche un buon calcio fino alla trequarti, insistono e mettono ancora in difficolt&agrave; la difesa ospite che si salva in calcio d'angolo: batte Bianchi e Florindi di testa impegna il portiere. Il Mazzola continua nella sua pressione ma rimane scoperto per i contropiedi del Castelfiorentino e, proprio su uno di questi, Arfaioli, saltati due avversari sulla fascia, entra in area e mette al centro dove ancora Qamili si fa trovare pronto ed insacca il 2- 0. Negli ultimi minuti del primo tempo i padroni di casa provano ancora a portarsi in avanti, ma sicuramente sembrano aver accusato la seconda rete subita e gli ospiti riescono a contrastare facilmente e a manovrare palla a centrocampo giungendo al riposo con il doppio vantaggio.<br >Nella ripresa si vede subito che il Mazzola &egrave; sceso in campo con la voglia di raddrizzare la partita e con Bianchi, un po' sottotono nel primo tempo, comincia le sue incursioni sulla fascia portando subito scompiglio nella difesa ospite che spesso &egrave; costretta a calciare via la palla in avanti, ma i padroni di casa sembrano indiavolati e vanno su tutti i palloni recuperandoli e non facendo uscire gli ospiti dalla propria met&agrave; campo. Al 45' infatti i ragazzi senesi trovano la rete che riapre la partita con Stabile (appena entrato in campo) pronto a sfruttare l'assist di Bianchi dal fondo. Il Castelfiorentino si arretra ancora di pi&ugrave; lasciando al Mazzola il possesso della palla e i ragazzi di Zanchi ci provano in tutti modi a scardinare la difesa con ottime manovre, variando spesso il fronte di attacco ed arrivando anche al tiro ma senza mai impegnare Taverni. Al 60' ancora Bianchi, ben lanciato da Tecchio, arriva sul fondo ma il suo cross &egrave; ribattuto in calcio d' angolo, che viene battuto dallo stesso Bianchi e questa volta Florindi di testa mette in rete per il meritato pareggio. Mancano ancora dieci minuti al termine della partita e il Mazzola ci crede ancora: l'undici di casa, aiutato da un ottimo stato di forma continua nel suo pressing asfissiante a centrocampo innescando le ripartenze di Tecchi e Bianchi che, solo per qualche imprecisione di troppo, non si concretizzano in rete, mentre il Castelfiorentivo prova ad uscire dalla propria met&agrave; campo ma trova sempre pronti Martinelli e Palumbo che fermano qualsiasi iniziativa avversaria e solo Arfaioli ha un occasione per tirare ma calcia a lato. L' ultimo tentativo dei ragazzi di Zanchi &egrave; proprio allo scadere con Bequiraj che calcia dal limite dell'area e Taverni con un colpo di reni riesce a parare, Stabile rimette al centro la palla che, deviata, si alza in aria e prima che ritorni a terra l'arbitro decreta la fine dell'incontro fra gli applausi dei genitori presenti rivolti a tutti i ragazzi in campo, che hanno dato vita ad una bellissima gara. Il Castefiorentino si conferma un'ottima squadra con buone individualit&agrave; tecniche e fisiche, dimostrando di meritare la sua posizione in classifica; il Mazzola ha dato dimostrazione di carattere recuperando con una splendida ripresa il doppio svantaggio e mantenendo cos&igrave; la propria imbattibilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Florindi e Bossini (V.Mazzola); Qamili, Arfaioli e Tardibuono (Castelfiorentino).</b>